X



スパイファミリーが半年後も語られてる可能性
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:09.82ID:H/+IJyri0
少なくともチェンソーにミーハーは移るよな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:18.85ID:9kdInee7d
休日暇ならイオンに入ってる本屋行ってみな?
平積みコーナーのスパイの紹介アニメを女児がしゃがみながら見てるから
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:17.01ID:v6H3ie0MM
>>885
アーニャで鬼のようにシコってそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:45.81ID:HthR83KRa
>>880
鬼滅アンチは野球で言えば大谷アンチやな
どう考えても難癖つけるのは無理があるレベルの選手に粘着してる感じ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:33.16ID:uNrUA5wja
むしろ70年経った今もなお児童向け文学の最前線に立つおさるのジョージにポッと出の雑魚共が立ち向かうことが烏滸がましいと言える
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:33.60ID:tBL0ZovmH
スポンジボブもコナンの裏番組という最悪の時間帯やから数字出ないだけで時間帯移動したらランキング入りしそうやな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:45.50ID:v6H3ie0MM
鬼滅ってオワコンはオワコンなんだから素直に認めろよ
脳内アンチと戦ってもどうにもならんやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:55.27ID:t6uJ234P0
>>887
ソガイの事か😅
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:27.25ID:SYZgErK60
>>717
鬼滅はアベンジャーズ枠や
興行収入一位取ったけどハリウッドでエンドゲームが一番面白い映画って言うやつは中々おらんやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:11.29ID:f/KXv7Naa
すげえよな視聴率なんて化石指標で勝った気になってる老害がいるんだぜ?
円盤売り上げとかも好きなんだろうな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:50:11.02ID:SYZgErK60
>>860
次は一位がチェンソーマンになってるってだけのランキングやなこれ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:50:29.93ID:ltOJJEj00
まだスレ続いてるやん
大人気漫画やなぁ‥
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:03.07ID:HnAJvtc0M
視聴率マウントと配信マウントって何が違うの
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:13.98ID:v6H3ie0MM
よくわからんけどお前が大好きなコンテンツの視聴率が糞なのはわかった
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:45.36ID:mrsDkusN0
>>892
エンドゲームは面白いやろ
別に1番でもええと思うで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:30.07ID:RzsDtxera
>>896
マウントの取り方
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:36.29ID:tBL0ZovmH
スパイの元の枠4%程度は取れる枠だったのはほんま草
ドラマ枠渡す価値無かったやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:36.35ID:SYZgErK60
>>898
鬼滅も似たタイプの映画や
万人受けするように映画として分かりやすくクオリティの高いものを作って結果万人受けしたからな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:40.62ID:awmgqJHGd
視聴率マウントはガチの負け犬感あるからやめとけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:00.87ID:awmgqJHGd
負け犬の遠吠えや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:44.37ID:CcCrnoZgM
視聴率めっちゃ効いてるやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:04.55ID:SYZgErK60
視聴率って結構参考になると思うけどな
鬼滅の二期とかつまらんところは低くて面白くなったら上がったし
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:39.05ID:HnAJvtc0M
>>899
どっちもゴミってこと?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:04.41ID:L7o64vfqH
>>877
そういう観点もあるんやな
ジャンプ読んでると大抵の漫画にこの手の設定あるからよっぽどじゃない限りはすぐに受け入れてまうわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:09.06ID:wjV7/8YH0
おさるのジョージ今のちびっこにもちゃんと知られててびっくりしたけど今アニメやってるんやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:35.90ID:awmgqJHGd
多くが配信で見てる時代に視聴率マウントは草はえる
時代に取り残された負け犬やね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:46.07ID:wCpXxuNgr
なんカスってゲハ嫌ってるけどセルランマウントとか視聴率マウントとか円盤マウントとか興行収入マウントとか大好きよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:56.59ID:xkswJERo0
>>26
2011年からアニメって勢いも質も急降下しすぎててひでえわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:09.87ID:knR256SuM
>>912
なんカスってゲハとかふたば嫌悪してるけどやってることそれらより悪質なマウント天国やからな
鬼滅ブームのときとかワンピの作者煽りスレずっと立ってたし
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:38.47ID:v6H3ie0MM
オタクって配信とかいう井の中でイキってればいいのに社会現象とか言い出すからバカにされるんやで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:03:20.86ID:awmgqJHGd
>>913
2013がピークやな
2011は次点
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:03:58.80ID:knR256SuM
>>915
まずアニメの視聴率って本当にゴミみたいに低いしな
数字取れないから続々と深夜行きなんやし
数字取れてるって言ってもアニメの括りなだけでドラマとかと比べると散々たる結果
漫画が100万売れたところで視聴率的には1%分しかないしな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:04:40.51ID:HthR83KRa
>>914
むしろふたばはおとわっかとか流行の最先端みたいな側面あるからなんjなんGなんかとは比べるのもおこがましいくらい格上やで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:05:45.12ID:SYZgErK60
>>919
ヒロアカアンチの最先端でもあるからガイジ度も上や
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:06:00.34ID:HnAJvtc0M
円盤ガイジに視聴率ガイジと配信ガイジが加わって余計マウント合戦が酷くなったな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:06:48.46ID:t6uJ234P0
>>919
流行(差別ネタ)
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:08:56.02ID:awmgqJHGd
黒バスとか10年前のアニメやけどスレたつと伸びるやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:50.96ID:Sov1OlD/p
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:11:00.65ID:HnAJvtc0M
ていうかこいつらのいう10年続くって何
なんGにスレが立つかどうかってこと?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:12.59ID:mrsDkusN0
>>924
そんななんGでたまに立って伸びるレベルでええなら全部残るやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:14:21.74ID:tXxw4M0P0
>>917
ピークは11やな
12年13年はそれまでのとてつもない勢いだけでなんとかやってるだけで正直落ち方えぐいわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:37.30ID:x1sF0Pra0
>>926
少なくとも次クールで話題にすら出ないオタクすら忘れてるとか余程のクソアニメしかないのに
今やそれが全作品共通とか終わっとるで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:56.41ID:HtFJyZeRM
そもそスパイファミリー語るような内容ないなん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:01.62ID:CcCrnoZgM
お前の青春時代がお前の中でのピークって認められない奴いるよな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:17:18.50ID:3gTwBMJeM
>>851
夕方のアニメってオワコンなんかな
ヒロアカも視聴率ゴミでネタにされてたよな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:18:27.79ID:HtFJyZeRM
掘り下げたらおもろそうな世界観なのに内容なさすぎや
ダークな感じにせんでもええからせめてヨルさんの殺し屋設定ぐらいはもっと有効活用しようや…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:19:01.72ID:kUyZ7hJS0
>>931
かわいい かっこいい おもしろい
こういうのは変にニチャらん方が良いと思うわ

薄味で分かりやすい方が良い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況