X



原発反対者の家のエアコンぶち壊してもええことにせんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:05:12.30ID:ObRi+Tvo0
しゃーないよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:07:23.99ID:Va3gUtzpM
政治家でもないのにイキるなや
お前に決定権はない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:08:06.23ID:ObRi+Tvo0
>>2
お前エアコンつけてないよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:08:20.92ID:ltOJJEj00
>>2
セイロンティー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:08:44.86ID:ObRi+Tvo0
>>4
どこが正論なんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:09:03.97ID:ObRi+Tvo0
まさかエアコンガンガン使っておいて原発稼働反対してないよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:09:49.27ID:dXHVHj1QM
>>3
つけてるがそれがどうした?
お前になんの権限があるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:10:19.19ID:FkWTzINE0
つけるし反対するに決まっとるやろ
逆張りダブスタ大好き民を誰やと思っとんねん
0010それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/06/30(木) 08:10:26.59ID:Kro1IKxMa
再稼働反対派がおるから稼働できんとでも思っとるんか?
どう考えても東電が自分らで管理できんから稼働させとらんだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:11:13.87ID:vkdEGRR40
インフラ整備できない国が悪いよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:11:33.83ID:GocCd53C0
坂本龍一「たかが電気。命かけてまて発電する必要ない」

「言ってみれば、たかが電気です。たかが電気のためになぜ命を危険に晒されなければいけないのでしょうか?たかが電気のために、この美しい日本、そして、国の未来である子供の命を、危険に晒すようなことをすべきではありません」
https://www.j-cast.com/2012/07/17139629.html?p=all
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:12:33.71ID:NQPAqGjDd
東電本社のエアコン温度モニタリングできるようにしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:13:24.99ID:I6JZeIzl0
>>12
これ電気<命って当たり前のこと言っただけやのにネトウヨが発狂しまくったの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:13:57.93ID:ObRi+Tvo0
>>7
滅茶苦茶イライラしてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:14:21.01ID:ObRi+Tvo0
これが原発反対者なんだよね
めちゃくちゃ野蛮や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:14:30.25ID:ltOJJEj00
そもそも反原発って電気を否定してるわけではないし
電気代も払ってるし何も間違ってないよね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:14:54.92ID:ObRi+Tvo0
>>17
まさかエアコン使ってるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:15:40.64ID:tTswtaW3d
この期に及んで原発動かせないのはガバガバ管理の原発さんサイドが悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 08:15:52.15ID:WY+gSnjzM
>>15
>>16
他人の私有財産を法的手続きも通さずに壊そうとするお前の方がよっぽど文明に適応できてないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況