X



APEX LEGENDSさん、スプリット変わるも誰も話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 09:14:40.01ID:lZJRjKa/0
ワイもコントロールしかしてない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:19.56ID:YT3tyS3ca
カジュアルゲーなのにカジュアルがつまらんのに問題があると思う
ちょっと離れたとこ飛ぶとお散歩しかすることなくなるし
だからランクで遊ぶのが良かったんだけどそのランク締め上げたらアカンでしょ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:50.96ID:f41/dHKEd
>>278
アスペやん
ランクシステム間違えてましたってことでシーズン中に異例の調整が入ったんやで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:29:02.62ID:RzQ+gdvW0
カジュアルが機能してないのをずっと放置してるくせにランクマ厳しくしたツケやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:29:25.24ID:9QEqjQJ9M
ヴァロかタルコフすべ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:29:42.38ID:EJLLn8SN0
>>280
プロへの登竜門にしたいって
上位帯はフルパ前提でマッチングほぼしないのにどうやって登竜門にできるんだよw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:01.95ID:k/iVgCE7r
つーかあのマップがランクやるにはゴミカスうんちなんよ
やってて普通におもんないわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:29.22ID:YlbLxsCJM
>>262
すまんPC版の話をしたんやけど伝わらん言い方やったな
csの0.6だったかは気にしてない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:38.00ID:rtmDUsMB0
apexは競技シーンこそクソつまらないのにそっちに寄せるのウンチ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:02.26ID:qcmWo1lG0
>>282
間違いって言うか正しい自分の実力分かったら萎えてやめるやつが多かったからだろ
tiktokみたいなもんよ 加工で自分がよく映るのになれたら普通の鏡みるの嫌になるやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:08.91ID:rjlaAXfta
>>280
意図したものとしては正解やな
その意図自体が人口を減らす要因になっただけで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:11.14ID:1nMQAEkr0
>>280
プロへの登竜門っていうけど競技シーンの扱いあんまり良さそうに見えないわ
前回の世界大会のカメラ酷すぎて盛り下がったわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:20.51ID:5c6CDlWGa
欲しいのはそこそこ命張ってバトロワっぽいけどクソキャラもクソ武器も気軽に使えるマッチなんだよな
カジュアルは攻めっけ強すぎるしランクマは自由にやりにくいし
正直かなり昔のレート参照強目のマッチで良かったと思うんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:28.60ID:StZCvCdrM
他はバリバリ競技性高めたりするなかでカジュアル層に頼るって結局ゲームもプレイヤーもレベル低いだけなのでは🤔
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:37.32ID:Tp7E7/RJ0
>>285
知らねーよ開発者に聞け
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:47.66ID:f41/dHKEd
>>289
別にいまtiktokの話ししてなくね?
アスペやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:50.08ID:k/iVgCE7r
apexの競技おもんないよなぁ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:56.89ID:EJLLn8SN0
>>295
別にお前に言ってないけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:57.43ID:/yMuI0t3d
レプリケーター武器やめろや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:59.94ID:qcmWo1lG0
>>294
そうだよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:16.07ID:BtkQwbPIa
ヴァロそんな暴言出くわしたことないけどなぁ
ゴールド抜けてプラチナ帯にいるけどテキチャはあれどVCでは聞いた記憶ないわ
無言テキチャ劣勢ggマンとか脳死外国人とかはおるけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:24.25ID:Tp7E7/RJ0
>>298
そうかすまんな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:28.34ID:YPc7XUBpd
カジュアル専用の80人100人大型マップ作って外周湧き固定させろ
激戦区10部隊降り殴り合いペックスなんてできないようにしろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:46.03ID:k/iVgCE7r
>>299
確実にウイングマン持てるし無しでは無くない?
めんどいけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:58.79ID:qcmWo1lG0
>>296
例えたらアスペになるんか
アスペって言葉意味わかんな過ぎて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:09.45ID:Tp7E7/RJ0
カジュアルほんまおもんない
WEすらおもんないわ
フラグメント飽きた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:13.88ID:f41/dHKEd
>>305
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:32.54ID:yuBYGJZ/a
アリーナもどうにかした方がいいだろうな
ランク消して常設じゃなくしてコントロールと入れ替わるように期間限定にしたほうがいいんじゃないか
じゃないとクソ過疎のままだと思う
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:44.68ID:f41/dHKEd
ストームポイントってマップいらなくね?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:00.24ID:k/iVgCE7r
カジュアルはカジュアルじゃなくて爪痕ダブハン取るために敵ガチャするとこ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:21.64ID:f41/dHKEd
>>308
アリーナなんてモザンハボゲーだからな
つまらん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:26.33ID:qcmWo1lG0
>>307
海鮮丼食べてまるで宝石箱のようだっていう彦摩呂はアスペやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:43.02ID:lZJRjKa/0
>>312
すまんワロタ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:50.50ID:f41/dHKEd
>>312
アスペの意味知らなさそうやなお前
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:37:10.62ID:4M8Ta1icr
エペって日本でイベントやったとしてヴァロみたいに1万人規模の会場埋められるんかな?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:38:11.96ID:LnAxMotop
>>312
彼の言ってるアスペは

ケツ穴エーペックスプレーヤー略してアスペや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:38:34.45ID:Fe9k6yH50
>>315
それは余裕やろ、基本的にエペのほうが同接多いし
客層もほとんど変わらんだろうし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:38:49.34ID:+yDxjhhRr
>>294
だから流行ったんだろ
そもそもAPEX強いから=FPS上手いにならんでしょ
俺含め雑魚の逃げ場がここだったってわけよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:05.99ID:EJLLn8SN0
>>316
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:26.23ID:lBg08dzC0
シージは誰もVCつけないのにヴァロはみんな付けてるよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:28.30ID:YPc7XUBpd
>>310
大分前に進化アーマーやレプリケーターでバッテリー作れるようになってダブハンクッソ量産されたのにいまだに狙ってるやつおるんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:40:13.69ID:1nMQAEkr0
>>315
TSMが8月に来日するイベントあるからそれがどうなるかやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:40:37.85ID:DLIZrsR40
>>322
8月とかもう枯れてそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:05.13ID:j4R33wLG0
ヴァロは「お前親に習い事させてもらったことないだろ!」ってブチギレてるチー牛の動画でしか見たことないわ
民度低そう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:19.44ID:f41/dHKEd
>>316
これは火の玉ストレートw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:28.34ID:rjlaAXfta
幸い今年は面白そうなゲームもフレとやれるゲームも結構出そうやから良かったわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:30.81ID:KF4zu5H+r
今ストリーマーみんなRustかヴァロやな
タルコフもおるけど
こんなに急に配信人気下がるとは
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:31.36ID:0sHnOgd90
コントロールでどうしようもない劣勢なときってマリカのサンダーみたいなアイテム欲しなるよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:08.65ID:f41/dHKEd
>>327
このランクシステムでは流石の配信者も離れるっしょ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:24.28ID:fHLFeDWwr
カジュアル要素で売れたのにカジュアル要素弱体化したらライト層消えた

ライト層は本格派バトロワしたいんじゃなくてカジュアルバトロワのAPEXをしたかったけど、本格派バトロワランク仕様になってワールドエッジというの上級者向けマップで上級者ありランクマッチは初心者・ライト層バイバイ!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:53.38ID:O2k5TVVsH
APEX見れば日本でウケるにはpadでエイムアシストつければいいのにAPEXに続くFPS出ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況