X



DeNAスターリン、ここ最新の好投で防御率21.00 whip3.67→防御率13.75 whip2.95に改善!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:37:59.03ID:8Ih5sxGpd
これは支配下も近いか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:40.18ID:WKPE/Ckcd
>>2
スターリンが成長したのか、平塚軍がヤバいのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:28.00ID:SGyFYCNZd
なんかもう数字の意味がわかんねえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:48.89ID:vTVHZ6U5d
オリのマッカーシーやロッテ東條と対戦してほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:10.79ID:OAlxPEpl0
スターリンがなぜ打ちやすいのかを解析すればいいフォームが作れそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:58.51ID:W+WpUNaB0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:44.33ID:u9toeao30
危ねえから勝負されんのやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:02.79ID:cgX3icL+0
アンチ乙
2メートルのロマン枠やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:43.35ID:KCpQxqoBa
スターリンが炎上しまくってころってコロナで2軍の投手が支配下育成合わせて6人くらいしかおらんかったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:58.26ID:h/3PDW1sd
はよ支配下にしないとチームが粛清されるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:18.56ID:Phk3lkv20
粛清されるの怖いからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:03.80ID:W+KUGc0j0
登場曲は祖国は我らのために
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:53:12.51ID:7ErY10Ebd
>>10
勝負しなくても当てるが?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:41.31ID:4a+cE68V0
去年は球だけは速いがやたら打たれる糞ノーコンやったのが今年は球も遅くて打たれまくる糞ノーコンになった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 12:00:36.32ID:7ErY10Ebd
浅田は何がダメだったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況