X



小太り男性による全裸が発生。 ※愛知県岡崎市栄町4丁目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:35:07.43ID:48Y9O5hD0
愛知県警によると、29日午後5時ごろ、岡崎市栄町4丁目で男性による全裸が発生しました。
(実行者の特徴:30~40代、ボサボサ長髪、口ひげ、小太り、ベージュ色上衣、黒色半ズボン、白色ブリーフ)

■実行者の言動や状況
・全裸で走っているのが目撃された。

https://nordot.app/915018889872605184?c=134733695793120758
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:36:46.39ID:Y2i6I8OP0
くさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:46:48.09ID:duUsnjtf0
唐澤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:49:08.30ID:3OGvk5MB0
全裸でズボンでブリーフ…?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:50:07.76ID:JeDR5iwCd
光速のスピードで服を置き去りにでもしたのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:50:14.64ID:z6xVlDFC0
全裸じゃなくて草
0011G−ファン
垢版 |
2022/06/30(木) 13:53:25.65ID:w1TkHtHG0
暑いから仕方ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:55:47.13ID:z6xVlDFC0
走ってるなら見せつけてないからセーフやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:58:47.26ID:0r3OMibQ0
服とブリーフまで確認されてるってことは
服を着て歩いてた男が突然Tシャツ、ズボン、パンツをいそいそと脱いで走り出すという流れを見ていた人がいるか
全裸で走っていた男がスッと立ち止まり素早くパンツ、ズボン、Tシャツを着て日常生活に戻るという流れを見ていた人がおるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:58:57.96ID:iOvoZiOm0
全裸要素どこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:00:40.54ID:acbiWOrB0
ちょっとだけ脱いでまた着たんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況