X



なんG50kg未満部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:51:37.20ID:FryvqECC0
身長によるとしか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:52:43.74ID:GiqlvrAca
158cm48kgです
ひなちゃんねる見ながらダイエット中✨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:52:54.10ID:aqaMO/EVr
高校生ん時170あるかないか位で43kgやったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:53:02.24ID:Y2i6I8OP0
人権なさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:53:18.07ID:lfH91y1Cd
>>4
入院しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:55:18.85ID:aqaMO/EVr
>>6
体育がつらかった
今は60kgの健康体や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:56:16.50ID:tKYAyU/kM
こん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:56:18.95ID:KfDrUdzp0
メシが入らんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:56:43.94ID:tKYAyU/kM
羨ましいわわいは174あって80kgや
全然痩せれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 13:57:34.04ID:HYt6040kM
>>10
無駄に食うなデブ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:01:30.99ID:FGNsj4Gq0
ワイの二分の一やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:02:38.54ID:hVHNqTbD0
こん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:06:42.32ID:tKYAyU/kM
>>11
ご飯美味しいからねしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:06:46.68ID:XtiSmmOza
167.46
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:07:49.22ID:aqaMO/EVr
>>14
わかる
自分で稼ぐようになってからバクバク食うようになった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:09:23.16ID:tKYAyU/kM
>>16
それな、やめれんわこれw
でも腹だけ出てるのは気に食わないから筋トレしてるけどそのせいで更に食うというねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況