X



最近の若者「やんないんじゃない、できないんだ!」←こういう奴増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:05:55.91ID:0QcfCPyE0
はなから努力するの諦めてる奴
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:06:13.21ID:b2vLqKEEd
きも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:06:19.11ID:w4ROoX2JM
きも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:07:29.33ID:63ZGY8S40
きも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:11:55.98ID:7NKN/9sd0
きも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:15:06.66ID:j57G3G3K0
なワッカを
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:16:21.92ID:WRLIItJzd
あいしてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:19:11.38ID:HE8pqyKJ0
だいたいアルベドのせいにしてるような
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:21:10.54ID:GEbHjaIQd
甘えたやつ多すぎよな
親ガチャとか環境のせいにして何にも努力しないゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:25:44.13ID:vT2HyRRpd
実際どうせできないこと強要しても時間の無駄やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:26:36.69ID:YiW60x6F0
>>11
くっだらねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況