X



AV女優「レズAV?普通に出れるわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:31:38.93ID:zz/Ua2NJd
男は絶対ホモビなんて無理なのに何故女は出れるのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:23:06.28ID:9kv/+6FS0
羽月希と大堀香奈のマッチアップを見たかった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:23:37.22ID:K5sxkLZe0
演技のレズとか全然良くないわ
素人同士のガチレズが一番良い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:23:48.61ID:AWaysMNF0
>>215
普通に考えてハメなくても撮れるようになるならどんな男でも良くなって多くなる気がするが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:24:30.14ID:ig/Kccmx0
>>83
レズ解禁の一作だけなのかな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:24:35.29ID:4R0esSFSa
まあ男も男とキスはできるけどチンポ舐めるのはキツいしな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:24:59.82ID:GX4TeJSV0
>>197
ワイはバイアグラ飲んだら維持できる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:25:21.48ID:W2mqHNZX0
>>231
逆定期
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:25:24.18ID:JcebcS2pp
>>231
逆やろ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:27:09.37ID:JcebcS2pp
AV新法を阻止するためにはどこに投票すればええんや?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:27:09.68ID:J841ALWXM
>>216
いや女は潜在的レズってのはちゃんとした研究成果あるけど?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:28:06.91ID:cia16uPT0
>>237
N国
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:28:45.24ID:1UN+6QeV0
男はチンポその気になればしゃぶれるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:28:47.43ID:o2Yln7XAd
>>237
どこに入れても阻止できないぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:29:11.20ID:c4p2TTNPa
同性同士
アナル
スカトロ
AV女優が嫌がる3つのプレイ全部やった野獣とかいう神
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:29:28.28ID:a/nuJeVUa
レズでもいいけどペニバンつけるんか?w
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:29:30.59ID:JcebcS2pp
>>242
悲しいなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:29:47.68ID:JcebcS2pp
ちなワイの一軍アダビデ女優や(順不同)
ひなたまりん、小梅えな、石原希望、夏目響、紗々原ゆり、神宮寺ナオ、架乃ゆら、七沢みあ、
天使もえ、長澤あずさ、斉藤みゆ、藍原佐理衣、伊藤舞雪、美甘りか、白石茉莉奈、桐山結羽、篠田ゆう(中期)、夢乃あいか、真矢みつき(亜矢みつき(神谷充希))、
渚みつき、さとう遥希、MOKA(ERIKA)、松本いちか、北野のぞみ、北川瞳、桃谷エリカ、姫咲はな、枢木あおい、高橋しょう子(初期)

ちな二軍や(順不同)
佐倉ねね、橘なお、美園和花、辻井ほのか、桜空もも、彩城ゆりな、水嶋あずみ、愛原さえ、星空もあ(初期)、桐嶋りの、希崎ジェシカ、ののか(河合ののか)、鷲尾めい(筧ジュン)、星野ひびき、
七瀬あさ美、美波なみ、水野朝陽、花咲いあん、白咲ゆず(有咲いちか(桃華ゆりあ))(初期)、七菜原ココ、霧島さくら、
初川みなみ、波多野結衣(2012年頃)、宇多田あみ、橋本ありな(初期~中期)、宮沢ちはる、松本菜奈美、優梨まいな、大槻ひびき、羽生アリサ(羽生ありさ)(中期~現在)、泉水らん、
美谷朱里、羽咲みはる、葉月もえ、三上悠亜(初期~中期)、田中ねね、明日花キララ(後期~現在)、本真ゆり、上原亜衣、河合あすな、春風ひかる

ちな一軍アダビデ俳優(順不同)
蒼井優太、つかさ(平田司)、山田万次郎、畑中哲也、結城結弦、中田一平、押井敬之、羽田

ちな育成女優(順不同)
麻美ゆま、あゆみ莉花、桜庭ひかり、和希さやか、南梨央奈、有村千佳、月野りさ、中城葵、大島美緒、坂井亜美、平山こずえ、八尋真衣、湊莉久、野々宮みさと、長瀬麻美、三原ほのか、凛音とうか、葵千恵、仁科桃華、西野翔、大堀香奈、綾瀬みなみ、音市美音、向井藍、水谷あおい、名森さえ、高井桃、 月城らん(姫川ゆうな)、星あめり(ほしあめり)、宮崎あや、
逢沢はるか、愛花沙也(秋元まゆ花)、夢屋いちご、美咲かんな、相沢夏帆(森下美玲)、森本つぐみ、佐々木ひな、黒咲しずく、七瀬ひな、桜ちなみ、滝本エレナ、吹石れな、羽月希(羽田希)、さとう愛理、逢見リカ、松井加奈、椿りか、
周防ゆきこ、春咲あずみ、葉山美空、香坂紗梨、百合川さら、藤江史帆、琴乃、土屋あさみ、市川まさみ、小川あさ美、なつめ愛莉、五十嵐星蘭、蓮実クレア、北川エリカ、結城のの、月城ルネ、雛鶴みお、宮藤尚美、優月まりな、
神谷沙織、小沢菜穂、若宮穂乃、奥田咲(現在)、白木エレン、瑠川リナ、高美はるか、里美まゆ、美国沙耶、杏璃さや、君色華奈、夢咲ひなみ、さくらはる、菅野さゆき、優希まこと、木下若菜、麻宮まどか、伊賀まこ、
早坂ひとみ、朝倉ことみ、倉多まお、七実りな、小春ももこ、丘えりな、叶夢そら、天音まひな、渚このみ、桐谷まつり、佐山愛、
青空ひかり、宮島めい、桃園怜奈、葵百合香、中山ふみか、楪カレン、瀬田一花、河奈亜衣、百永さりな、日泉舞香、高瀬りな、小花のん、沙月恵奈
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:30:12.26ID:1Q7uFIm60
>>165
別にキスくらいだったらええやろ金貰えるんやし今BLドラマ人気っぽいし
ホモビに出ろやったらガッツリ減ると思うで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:30:56.93ID:NMdeieXX0
>>246
初期とか後期とかキッチリ分けてんのがええな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:31:04.84ID:JcebcS2pp
三浦春馬ならキスできるわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:31:11.38ID:ccyBqyuMd
>>229
へろへろTomとか好きそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:31:15.15ID:K5sxkLZe0
元々ノンケの奴が女子校行ってレズになったって話は結構聞くけど
元々ノンケの奴が男子校行ってホモになったって話は全然聞かないし
やっぱ男同士より女同士の方がハードル低いんやろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:31:18.01ID:KD8tcFT70
>>19
むしろ1人のAV女優がそう言ったから女は全員無理だと思い込むお前さんはどうなんや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:32:09.18ID:2CK9m1M20
>>250
まあ灰だしなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:32:27.10ID:4Uqd/nlV0
お前らのレズ信仰ってなんなんや
女も男も汚さは変わらんし分泌液が多い女の方が嫌の方が共感出来るんやが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:33:02.03ID:Itgi+rTr0
>>255
潜在的ホモおるやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:35:14.95ID:4Uqd/nlV0
>>256
整形化粧で見た目だけ取り繕ってる不摂生女と大谷どっちかの性器舐めろ言われたら大谷やけどホモちゃうで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:36:01.23ID:NV01guaX0
>>114
詳細
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:36:22.15ID:t6uJ234P0
>>252
DVされて男に嫌悪感持つ人もいたりするからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:12.00ID:W2mqHNZX0
>>255
どっちがマシかって話なんじゃないの
普通に男優とやるだけだったらそら大半がそっちなのは当然だけどおっさんスカトロアナルのどれかとレズ比べたらレズ選ぶ人も多いんちゃう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:14.00ID:b+sgDMiI0
レズもの出たら女優としてはもう下り坂って感じよな
アナル解禁したやつはアナルばっかになるし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:24.72ID:bsKeydks0
>>258
やっぱりゲイか・・・
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:55.01ID:K5sxkLZe0
でも男に後ろから抱きついたりとか抱きつかれたりとかは結構あるよな
手を繋ぐのはアウトやけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:55.89ID:Itgi+rTr0
なんJの女叩きスレはホモによるプロパガンダという風潮あったな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:39:03.84ID:NMdeieXX0
>>267
ケンモはホモジジイの巣窟説
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:39:17.33ID:GX4TeJSV0
>>252
ワイノンケやったけど男子校行って中2で男と初キスや
可愛い子やったから無理やり何度かしてしまった
悪いことしたな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:40:11.45ID:i0Mq0F2sM
>>9
前はこれ鵜呑みにしとったけどfc2live見出してから嘘やったんやなって思うようになった
あいつら女同士でも平気で盛り合うやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:40:31.22ID:8p0CxYd9M
2次元レズ→😋
3次元レズ→🤢

なぜなのか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:40:57.35ID:rTiwxEEX0
前立腺の気持ちよさを知る 一般人
ペニバンまでたどり着く 好奇心旺盛な一般人
ニューハーフと性交 ぎりぎり一般人
男と性交 才能が無ければなれないあっち側の人
後天的なホモってこんな感じやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:12.34ID:8RxsKSE1d
ノンケ同士でもフェラくらいする定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:27.99ID:jUVmCJL/0
>>267
つってもレズ好きもブス女は嫌いだぞ
顔がいいやつ限定
でっ叩かれる女はそもそもブス
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:40.29ID:4Uqd/nlV0
>>262
言うてもAV女優になれる女なんて根本的に男好きやろ
男に対して生理的嫌悪感感じる回路があったらAV女優なんて出来なさそう
同性に対してどう感じるかはまた別の感覚や
そう考えるとおっさんの方がマシもあながちあり得るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況