X



【緊急】オリックスファン集合【伏見逝く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:40:05.51ID:DP0mZZkL0
【球団発表】
#オリックス #伏見寅威 選手は
以前より左太腿前面に違和感を感じており
コンディションが上がってこないため、
昨日、兵庫県内の病院を受診。
左大腿直筋の筋損傷と診断を受けました。
本日、出場登録を抹消されました。
今後は患部の状態を確認しながら
リハビリを行っていきます。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:40:30.39ID:DP0mZZkL0
まーた頓さんが大暴れするよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:21.88ID:kUwHBxVRa
どのくらいかかるのか教えて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:02.95ID:zasPzcJu0
FAだから体休めるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:56.97ID:KugmlpWma
以前よりっていつからやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:43:50.00ID:4kwOPCTva
打の頓宮
守の若月
という風潮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:40.93ID:wrDEiLDNd
寅ちゃん😰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:53.25ID:yPr4xGhzd
FAのために無理して出場して移籍とな言い出したら一気に嫌いになるわ

てめえのせいで今月2つ試合落としたんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:57.55ID:uLVmtlb80
若月は地味に打ち出してるけど
今度こそプリセンスモードになってくれるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:09.46ID:Mwox5LqlM
嶺井のせいかなと思ったら足か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:34.43ID:yPr4xGhzd
>>10
上手く併用させて休ませながらやとそれなりの打率になるのはでは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:12.46ID:yPr4xGhzd
>>12
こいつの防具やミットを処分する方法
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:38.79ID:bVOchKBO0
やっぱりどっか痛いんや思ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:07.23ID:kUwHBxVRa
>>10
良いところに抜けてるだけなような…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:52.04ID:pSf8z4gnd
太田椋グラスラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:17.61ID:oLP46Dce0
やっと打てて守れる正捕手若様になる日がきたか
伏見はしっかりケアして後半戦に備えろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:24.76ID:EdJLjvU3M
前から違和感あったなら早めに言うてくれや…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:58.29ID:8VNk/fvU0
伏見FAするんかなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:25.40ID:BSeOuPyjM
だからといって頓さんは要らないけど若月だけじゃしんどいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:38.18ID:0jKXiYLf0
タジ西武回避のために落とすんか?
リフレッシュしたとこやったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:15.47ID:8VNk/fvU0
>>14
.220あれば正捕手確定やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:41.91ID:wolIYNmp0
太腿表側に違和感って珍しいな
なんか当たったのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:51.23ID:s3Q7NdFq0
若月と頓宮おるからまだ戦える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:22.50ID:/7xF6+Co0
ざまぁ、ちなハメ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:29.96ID:+scEyAxVa
嶺井………やってくれたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:57:03.71ID:sTgXNkmBM
伏見、飛び降り
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:58:04.88ID:Y2iHG1pld
>>20
若月不在時に言い出してたら頓さんか福永の2択とかいう地獄やったし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 15:59:10.76ID:Y2iHG1pld
>>17
めちゃくちゃバビってるけどチームは盛り上がってるから黙っとこう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:42.54ID:1Rl0nip9a
なんか二軍強くなってきてるよな
いや弱いけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:29.34ID:tCHa9Dapd
来田 .221 1本 本日ファースト

池田 .230 3本

キタサン…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:31.21ID:rEBPVNjg0
絶対FAするやつやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況