X



奈良とか日本一住みやすいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:03:54.88ID:u/fA3v+ma
せやろ?
新幹線に乗る時は京都か新大阪まで行かないといけないのが不便だけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:04:19.98ID:yaD2X5DRM
奈良って南の下半分は何があるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:04:39.19ID:WAd2AL8v0
初耳やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:05:02.82ID:lfH91y1C0
奈良市民やけど海ない時点でゴミやで
大阪に近いぐらいしか良いとこ無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:05:36.03ID:u/fA3v+ma
騒がしくなくて静かでええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:14.59ID:zcXJ5p6x0
鹿もなんGやる時代か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:06.71ID:c4p2TTNP0
道がマジで糞
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:30.42
共学の国立大学が奈良教育大学しかないけどええか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:09:28.65ID:ZPv3RBB70
鹿に家荒らされそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:09:58.60ID:c4p2TTNP0
>>12
南部も和歌山人になってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:49.81ID:wEM0HIb5a
まあリニア開通したら住みやすさは日本でも上位になるのは間違いない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:11:11.39ID:giRtRFyV0
南部の方に隠しダンジョンありそうだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:11:49.83ID:lxGBssJY0
暑いし海ないし微妙
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:12:00.67ID:u/fA3v+ma
特に王寺は大阪に近いのに自然豊かなのがメリット
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:12:25.43ID:pU5LbCgkd
海が無い県なんかに住みたくない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:12.91ID:Y0rPuQvza
1000年前にも鹿の農作被害にムカついて市民が鹿ぶっ殺したら有罪になってたようなところだもんな
ほならお前が農作せえやって理屈が通用せんくせに年貢は納めろってんだからそりゃ寂れるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:23.92ID:Fo1AqkeH0
夏暑いし冬寒い記憶
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:23.79ID:u/fA3v+ma
電車の本数も和歌山よりはそこそこ多いで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:34.36ID:3LYj6+tT0
夏は暑くて冬は寒いし田舎だしで長所はラーメン屋が多いことと鹿が見れるところぐらいしかないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:31.43ID:k8p0fPkf0
煽り抜きで奈良って繁華街あんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:53.03ID:giRtRFyV0
奈良出身で有名な野球選手っている?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:45.10ID:3LYj6+tT0
>>27
巨人の四番と横浜の監督
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:52.37ID:3FhPKRkwa
近鉄沿線とか大阪にすぐ行けて便利やけどそれなら大阪でええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:20:20.02ID:giRtRFyV0
>>29
奈良出身って全然アピールしないし関東出身に見えるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:24:01.43ID:4CIUYnE90
ワイキンタマムササビ生駒上空を飛行中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況