X



彡(゚)(゚) 「つけ麺の並と大盛りで値段同じなんか…」彡(^)(^)「店員さん!つけ麺大盛りで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:38:43.90ID:9AP5zwNSd
やきう民の顔付ける必要ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:38:55.24ID:e0r0uAuF0
つけ汁無くなる定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:07.32ID:OQzNTyBDM
うまそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:10.42ID:Eefv4+4yM
いけるけど毎日食ったら糖尿になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:11.24ID:5fAKZvjD0
やきう民関係ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:13.69ID:4kWiMWjd0
流石にこのくらいは食えや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:13.71ID:0ypwSsAg0
余裕やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:22.94ID:jxh7ou/U0
たまに600とか見るぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:28.70ID:TOwL5tnxa
普通やろ
これ多いの?ヒョロガリは
女寝盗られてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:30.19ID:pbsSOdxya
これぐらいいけるやろ雑魚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:39.54ID:SG+UYo5wd
デブがイキってて草w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:46.56ID:bTtKOeT0M
てかこれ何処?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:48.09ID:noEvJsrB0
茹で後400ならいけそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:54.75ID:x9aMUYWf0
900gまで無料で増やせるつけ麺や知ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:04.29ID:S/aWs/n6a
もはやうどんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:06.67ID:t0/a1ZxF0
「食えない」じゃなくて「血糖値が! 血糖値が! 死んでまう!」なんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:14.90ID:4FgqMmhw0
400はデフォやろ
オカマか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:27.35ID:sanOPJIG0
つけ麺って途中で飽きんか?それが嫌で大盛やなくてライスとか唐揚げとか食うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:36.84ID:z+BaexfC0
これくらいいけるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:41.81ID:RrktjuMR0
麺が多い時はつけ汁に先っちょだけつけて
麺中心に一気に啜っていくのが良い
半分くらい食べたら普段通りつけ汁たっぷり目に付けて食え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:45.59ID:BxH0XcL/0
やきう民の片目無くなってるやないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:52.55ID:ouDuCDXH0
なんでつけ麺って食ってる途中で飽きるんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:53.07ID:s65Ong2/d
カモホモきめええええええええええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:41:40.35ID:dVId+NT00
>>20
これ描いてるのオッサン?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:41:44.04ID:RrktjuMR0
>>25
最初の一口が1番美味いからやろなあ
あとはひたすら下り坂や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:42:21.01ID:QwaI3INqr
つけ麺て基本太麺だけど>>1みたいのはもう出た瞬間後半疲れるの察するよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:42:31.94ID:8CeDuWuR0
全然食えて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:20.15ID:Mr4XKhvZd
↓男店員がめちゃくちゃ触ってるやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:33.38ID:Qa3jQ+bZ0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:39.43ID:vL+W+net0
>>29
わかるわ
最初の一口はラーメン超えてる
あとはただ胃を満たすためだけに食べてる感じ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:44.14ID:0ypwSsAg0
最高やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:50.69ID:VyB1bQZf0
>>33
🐌定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:21.85ID:KTRAeO3g0
通はつけ麺を食わない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:51.40ID:I56vGWW3a
400なら食えるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:53.01ID:JIkSR6KLd
こんなんくうきせんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:53.38ID:/VodiH+Ca
ワイはビール頼むから300gも有れば十分や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:46.95ID:xnBaBB2yd
>>33
こんなん前足やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:46:15.26ID:pe7uXEiTp
>>44
そりゃそうでも思わんとやってられんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:46:24.93ID:OJKZ/aUEd
>>44
ラーメンて女性にも人気あるの知らんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:46:37.10ID:k8OyZWkN0
>>33
豚足定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:46:37.26ID:qTT18QSfa
>>33
巨大ナメクジにも見える
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:46:55.08ID:Num6GC9d0
うまい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:46:57.93ID:/k6bOJgP0
つけ麺店で1回も食った事ないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:47:11.68ID:0tXkPUsW0
普通のつけ麺って食ってくうちに飽きるわ
辛いつけ麺は美味い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:47:13.42ID:Num6GC9d0
400は並盛ちゃうか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:47:20.70ID:i3dhBacVM
つけ麺ってこの世で最もグラム数食える食べ物だよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:47:27.55ID:q4zZeRn6d
うどんやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:47:48.91ID:ouDuCDXH0
つけ麺食ったときのラーメンでええわ感はスープカレー食ったときの普通のカレーでええわって感覚に似てる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:47:57.57ID:ciEU0+VHd
イキりデブさぁ...
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:48:08.82ID:/VodiH+Ca
>>33
アメフラシ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:48:31.60ID:L0s5qmQbr
前まで茹で前500g軽く食べれたのに最近は着丼しただけでお腹いっぱいになってキツいわ
まあ全部食べれるんやけどあんまおいしくない…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:48:51.10ID:ZaaOHeXua
>>53
つけ麺って市販の冷蔵冷凍でも充分美味しいから外で食べる気にならんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:48:55.27ID:mVoe/vVi0
つけ麺の何がキツいって途中で飽きる事や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:49:25.30ID:PHbHHhFQ0
>>33
カタツムリやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:49:51.89ID:OS/LCjWBd
>>66
エアプやん
飽きないよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:50:54.87ID:e0r0uAuF0
辛つけ麺はいいと思うわ
辛いラーメンと違って味を調節しやすいから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:51:39.97ID:7OJhpucZ0
基本デブか猫舌の食い物だよな
たまに食うとうまいけどさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:51:40.25ID:noEvJsrB0
大量に食いたい味ちゃうよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:51:43.84ID:txhhLGVr0
400gとか腹減ってたら余裕すぎるからな
最近は1kgとか出てるし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:52:12.38ID:TrVEfJBC0
>>20
デブかな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:52:36.92ID:zi7pBHYsd
つけ麺と油そばはなんか損した気分になる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:53:27.56ID:Fj/Hx9ZF0
デリヘル帰りも結局ラーメンだしつけ麺はあまり食べる機会ないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:54:08.90ID:1Er3x3li0
>>20
こいつは正直すき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:54:24.26ID:e7kmJZIM0
つけ麺頼むとたまに「うちのつけ麺量多いよ?」とか店員さんが威嚇してくる
女だからってナメないでほしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:54:26.44ID:tgyDoRZn0
400はまだいける
多分そのあたりがもう限界や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:54:27.23ID:GJAVV8wO0
>>33
ヤマナメクジ定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:54:36.43ID:8Wq4Cd9da
もやし大量に乗ってる400gよく頼む
美味しいよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:54:52.57ID:3Q3EPVSE0
板橋駅の近くにあったてんつく亭ってまだあんのかな
スープ2種とかあって飽きなかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:54:54.16ID:T+m5e8mx0
>>20
福田ナオって男なの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:55:13.54ID:KPJSkcWSM
画像だけ貼ってイッチ消えてるじゃん
またかよ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:55:19.58ID:/otAz3qE0
>>33
共喰い定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:55:57.62ID:tgyDoRZn0
>>33
アフリカとかにいるデケェなめくじみたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:05.62ID:Fj/Hx9ZF0
とみ田だっけ?高級店みたいな雰囲気のお店
実際美味いんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:07.13ID:bRV/bnp90
>>81
細いと言われるぞ
ワイの友人もヒョロガリやからよく言われとる
ワイは一度も言われたことないし、定食屋やといわなくても大盛りになってる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:31.57ID:pXKVW2FAH
>>77
ラーメンと比べて金かかってないのにラーメン並にボれるクズメニューやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:56:51.71ID:TlJQhXUl0
ワイいつもスパゲティ乾麺250茹でて600gになるから楽勝やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:11.53ID:Mgbxaf8Ld
>>91
まずい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:14.30ID:0gVjVAZW0
茹で後か茹で前か明記して欲しいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:21.15ID:QEXQg27p0
おまえらみんなでぶ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:26.16ID:ZR6FhArw0
>>93
下がれ、下郎
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:51.99ID:KO+Qt0lo0
ていうかデブは消化能力が低いからデブなわけで
やたら大食いできる奴は逆にとヒョロい奴の方が多かったりする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:53.85ID:nWBLWOP4d
でぶ共がはしゃいでて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:58:05.89ID:X4c4NByD0
半分も食えばスープまずくなる欠陥どうにかして~😭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:58:13.65ID:nWBLWOP4d
でぶ共がはしゃいでて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:58:35.15ID:I1OLkpyVa
美味しく食べられるラインが400くらい
それ以上食うと血圧が上がるのわかるレベルで身体にくる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:23.51ID:/UxTteS7a
つけ麺大盛りをそのまま出す店ってほんまクソ無能やわ
途中で出汁がぬるくなってまずいやん、誰が食ってもわかるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:26.26ID:DdZqitmJd
これ三田製麺?
あそこすぐ味飽きるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:33.54ID:6gn0JlaC0
やすべえか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:36.30ID:e7kmJZIM0
>>92
細いと言われるんだ ふーん
たまにちょっと残したりするけどリテラシーとして聞かれたくないよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:37.25ID:mqgbo3Ld0
大食いの人ってこれ食ってて途中で飽きないんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:40.96ID:y47sLixea
つけめんってそばと同じ感じで半分くらいしか汁につけないけどみんなちゃうんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:44.70ID:OwNcQwcP0
>>95
乾麺は茹でると2.5倍くらい増えるけど、ラーメンつけ麺みたいな生麺だと2倍いかないで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:00:18.55ID:uYnRY5uP0
>>111
全部どっぷりつけてたら7分目くらいでつけ汁なくなるからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:00:24.37ID:414SguEx0
つけ麺は温くなるから嫌い
広島のつけ麺みたいに両方冷たいとまだマシ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:00:33.96ID:8CeDuWuR0
>>95
大泉洋
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:01:34.17ID:/H5VzuOb0
ラーメン125gでも腹一杯になる
400とか絶対無理
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:02:14.93ID:7QPNn3lOp
>>110
卓上調味料で味変できるからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:02:53.02ID:qUqV56rvd
少ないってことやろ、文脈読めよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:02:53.82ID:Gcd1UEhXp
>>116
たいていのつけ麺屋は大盛り以上だとつけ汁おかわり無料とかやってるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:03:57.50ID:7mmicb0Dr
三田製麺所ってつけ麺屋は大盛り600ちょいやったけどぺろりやったな
別にそこまで大食いって訳ちゃうのにつけ麺とチャーハンは無限に食える不思議
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:04:09.71ID:TlJQhXUl0
>>115
別にアラスカのドームパスタやなくてきっちり時間測ってもそれくらい増えるんやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:04:22.79ID:evA2SVna0
気づいたんやけど自家製麺って基本マズくね?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:06:47.36ID:tB51PlXa0
>>100
拒食障害とか吐いてる可能性あるで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:08:07.45ID:888EZkyiM
麺量は茹で前と後どっちもパターンあるから困る
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:08:18.52ID:izXHnsHbd
500はいけるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:09:09.87ID:o3PN59pa0
今日の夕飯はセブンの冷凍つけ麺かね
まだ売っとるんやろか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:09:17.62ID:hjYQT46u0
400gでヒヨるとか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:09:53.28ID:Ew6/5ect0
デフォで450のところあったな
100円で好きなだけ増やせる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:12:03.39ID:jtxLH84uM
茹で前表記やめたとこやっけ
同じ大が今580gだっけな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:13:11.79ID:LNtPNWXqM
>>20
これでおっさんやったらゼェハァしながらおっさんが麺食ってる姿とか地獄かよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:13:44.59ID:GO/n77jqa
>>135
おいしくないんよな、三田製麺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:13:47.43ID:KROzSC9Gd
>>100
消化のことなんだと思ってんだこいつ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:14:03.00ID:PHbHHhFQ0
>>120
ヤギと一緒に雑草食っとけよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:14:05.98ID:T+m5e8mx0
誰も福田ナオが男なのか教えてくれない😭😭😭
95年生まれとかって公表してたけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:14:39.53ID:ZR6FhArw0
>>145
お前には教えん🤭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:14:56.88ID:MD2qNpuca
>>48
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:15:18.43ID:vt9SZOSkd
ヒョロガキか?
1キロまでなら余裕で食えるだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:15:35.09ID:Co2XhvJ40
>>20
絵柄が古い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:15:51.52ID:T+m5e8mx0
>>146
そんなぁ🥺🥺🥺
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:16:11.83ID:u9+bK2uoa
茹で前茹で後ってどれぐらい差が違うん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:17:01.72ID:gEfQTPNca
>>20
こわかるで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:17:08.75ID:KSoAs+dM0
大盛り600gまでOKみたいな処で余裕やろって注文したら
茹で前の重さで驚愕した事あるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:17:34.32ID:7h1AHlqB0
400なら大丈夫
500とか600だと食った後動くのがきつい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:18:41.26ID:Mb1XpmyGp
>>152
大体茹でると1.8倍くらいになる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:19:41.45ID:I9I14R9u0
同じ量でも細麺はいけるけど太麺は無理

てか太麺自体が不味い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:19:52.08ID:BTK6Snfmd
>>130
茹で後表記だとめちゃくちゃしょぼくなるからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:20:15.34ID:cr+U4ejcd
一時期はまってたけどつけ麺の温度って中途半端すぎんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:20:19.49ID:LO/oab9a0
>>148
鏡には真実の姿映るのすこ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:21:26.32ID:z+ZEpLSAM
>>158
細麺のつけ麺とか滅多になくね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:22:09.19ID:NHExHg9IM
いうて男なら頑張れば1食で1kgは食えるし余裕じゃね?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:22:15.42ID:GTpqR+5QM
>>148
こいつはセーフ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:23:37.50ID:gCqDzbEgd
全盛期でも600が限界だわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:23:56.30ID:+soE/WlU0
なんでつけ麺は麺増量しても無料なんやろなスープ少ないからそこまでの損ないんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:25:41.56ID:tKYAyU/kM
>>33
手首どこ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:25:48.19ID:mr83izZIa
ラーメン5玉食えたしつけ麺1kgいけるやろおもったけど腹持ち違いすぎるわ
かなりギリやった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:26:09.28ID:HVL5CyDT0
>>48
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:26:32.70ID:KO+Qt0lo0
>>91
接客の愛想と盛り付けの見た目料
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:26:40.91ID:vt9SZOSkd
>>166
そら原価が低いからよ
まぜそばもそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:27:31.52ID:ujeku+gC0
どういう反応が欲しいんかようわからんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:28:11.90ID:J8itBSqf0
>>20
こいつはおっさんなの隠してないからセーフ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:28:21.90ID:63eeJZRwa
400gが並の店もあるんだよなぁ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:29:09.35ID:T2oOXvJLd
同価格で麺増量できる店よりつけ汁を無料で新しくしてくれる店の方が良い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:30:27.61ID:lh7eW8em0
ラーメン屋ワイ「大盛りで!」→「ペロリ😋」
うどん屋ワイ「大盛りで!」→「ペロリ😋」
つけ麺屋ワイ「大盛りで!」→「なんやこれ😱」

こんなことしといて残したら罰金とかいう張り紙貼ってあるし悪質やろ😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:30:29.67ID:Fj/Hx9ZF0
油そばは名前で敬遠してたけど店で食べたら美味かった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:30:53.23ID:xpIkBriV0
同価格で麺増量の店って結局?増量した価格を定価にしとるんやろ?
増量せん奴が損するだけで増量しても得ではないやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:31:27.22ID:B1GaexLeM
ラーメンだと無理だけどつけ麺ならいける不思議
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:31:45.00ID:JAqqxoggK
全盛期は1キロいけたな

神保町にあった店
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:33:39.32ID:Cp3TCVde0
>>48
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:33:52.18ID:USt2bc5P0
つけ麺やないけど学生の時に服のサイズがSMLでみんな値段が同じなのはおかしいて先生が切れてたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:35:07.43ID:USt2bc5P0
>>28
この作者YouTubeで乳首に電マ当てながらマリオをプレイしてるよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:35:22.28ID:995nNu160
ハンバーガーのくそ太い手首だか足首の画像ほしいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:36:50.17ID:k7KXtpQi0
初めて行った店で大盛頼んだら店員さんに心配されて普通もりにしたんだけど
正直物足りなかった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:37:00.91ID:I3XPY0NIa
>>33
手首太れるのは才能こいつは今すぐ相撲取りになるべき
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:37:04.79ID:HnT46Q+Z0
ごく普通の体型で400gで十分頑張って600gやなあ
麺って意外と入る気がする
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:37:13.53ID:MD2qNpuca
低温調理チャーシューまっず
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:37:41.87ID:wuJxNFAsd
500以上を頼む奴の度胸が凄い 尊敬する
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:37:50.86ID:JAqqxoggK
900ギリ食えるけど

最後の方はつけ汁にすべて麺を投入して

万一食えなくてもバレにくくしてる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:40:15.73ID:BpuczG0Sd
食えないホモガキのほうがキモいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:40:39.40ID:k41bU90g0
店によって書いてあるg数がゆで前とゆで後がバラバラなのがめんどいよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:41:25.76ID:1oOtlR84M
つけ麺って食べたことなくてお腹減ってるし安くなってたからこれ頼もうかなって思ってたんやけどそんな美味しくないの?後悔しちゃう?
こっから300円引きや

https://i.imgur.com/z9pcRSZ.jpg
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:42:40.59ID:RrktjuMR0
ヒョロガリオタクメガネくんこんくらい食えよw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:45:01.65ID:3cN1zmkzd
上げ底やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:45:34.72ID:Hsm4eJ6va
まさかなんGのつけ麺スレで福田ナオの名前を聞くとは
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:46:32.29ID:y/ObZUm4a
麺屋武蔵でふざけて友達とゆで前1kg頼んだ時は流石に食いきれなかったわ 若気の至りやね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:46:52.11ID:9tDCe0tvd
>>2
アフィカスにとっては必要なんや
これがあるだけで釣れるアフィチルが増えるからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:47:10.94ID:1bq+QxsjM
>>196
ウーバーイーツで麺類頼むとたまにすごいかたまったの届くからおすすめしない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:48:38.46ID:2M67rur3a
ラムーに置いてある100円切る冷凍つけ麺クッソ好き
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:05.51ID:eQCpdJ2RM
どこのかぐらい書けやクソアフィ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:29.87ID:fJJfwP9md
>>201
そらそうよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:32.86ID:1oOtlR84M
>>203
そうなんか
つけ麺ってスープを麺に掛けるか麺をまとめてスープに打ち込むのってあかんのやろか
麺はほぐれるしみんなが危惧してるようにスープが後々薄くなるようなこともないと思うんやけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:53:56.37ID:NLNoEwDx0
つけ麺があんだけ大盛り無料出来るんだから、普通のラーメン大盛り有料って店からしたら結構儲かるんだろうな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:54:35.76ID:/Q6YO2O30
明日新横浜行くんやがオススメのつけ麺屋ない?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:55:45.33ID:kgqzHwAYd
並盛りも大盛りも特盛も同じ値段の店何なん?
腹減ってなくても特盛頼まなきゃいけないやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:56:21.20ID:yC4K3H730
>>209
普通のラーメンはスープにコストがかかるとかなんとか
つけ麺増量はスープ要らん分を還元しとるようなもん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:58:03.66ID:tgyDoRZn0
>>148
ハムが弱くてかわいそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:58:43.49ID:6PhkiDML0
>>210
あそこらへんラー博除いたら不作よりちゃうか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:59:50.06ID:/Q6YO2O30
>>217
えぇマジか…
横浜ってラーメン激戦区ちゃうんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:01:42.41ID:6PhkiDML0
>>219
横浜付近もいれてええなら桜木町の己巳って所の鴨つけ麺が美味かった
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:02:23.97ID:qFZjDaiIp
>>135
三田ってうどんだよなこれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:03:15.39ID:oZfxGJ0Jd
めっちゃ腹減ってて600かな
肉は普通に1kg以上いけんだけど炭水化物はなんかキツイわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:10:04.68ID:YXa4AeDK0
>>2
アフィカスが発狂するからやめれwwwww.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況