X



佐々木朗希の才能は投手大谷より上 ちょっと前のなんG民「せやせや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:42:32.71ID:zfqSQdVU0
投手大谷 7勝4敗 2.68 74回 101奪三振 

なんG民「うーん……」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:35.53ID:j93AUABk0
佐々木がメジャー行っても大谷さんほど楽しめんのやな
大谷さんが引退したらワイらどうすればええねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:01.34ID:dVzop+nEa
o型の過大評価な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:57.33ID:LM3eoSxN0
大谷が投手として進化してるのは認めるけど才能が佐々木の方が上なのは揺るがんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:47:04.18ID:xoB4sIV/0
才能は世界一
あとはその才能を活かせるかどうかだけでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:47:17.29ID:cKAItHHPa
ワイは佐々木が身体デカくなる才能あるように見えん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:49:43.56ID:JHn9+1svM
佐々木の才能は歴代トップやろ
成長できるかどうかなだけで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:51:57.83ID:9J2VyjIC0
ポテンシャルだけなら藤浪も上やったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:52:44.50ID:3KVGuSf+0
投げる才能だけじゃなくてムキムキになるのも才能だからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:53:56.83ID:hRbmv2qq0
佐々木は育成成功したところで壊れないデグロムくらいにしかなれない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:54:31.47ID:ADdkOUQS0
4敗が余計すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:54:38.08ID:3rW86tx+0
スプリットのキレは明らかに佐々木朗希の方が上
大谷のスプリットをメジャーの打者は打てないんだから佐々木朗希のスプリットも間違いなくメジャーの打者は打てない
後はメジャー球で同じことが出来るかどうかだけの問題
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:54:58.33ID:LM3eoSxN0
デグロム見てると投手がムキムキになる必要があるのかは疑問だわ
佐々木がまだ体の強度が足りなさそうなのは分かるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:55:29.60ID:p17c0XpP0
>>8
ねーよ
伸び代ないタイプだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:55:43.36ID:Qn2d8MERa
>>13
絶対無理なとこ残してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:27.66ID:xoB4sIV/0
>>13
ボールが違うんだからそれは無理
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:58:35.16ID:UldeeDS4a
メジャー球に合うかどうかが全てやろ
最初は当然苦労するやろうし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:05.34ID:xoB4sIV/0
高品質でしっとりしたボールとツルツルで大きさも微妙に異なるクソボールを同じように扱うのは無理
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:06.08ID:ADdkOUQS0
>>13
大谷のすごいところはトミージョン後のスプリットもちゃんと機能してるってことやで
健康かつ投げられてるところ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:17.07ID:EhMKBLTza
165kmなんて日本人の体の限界超えてんだからシーズン戦うには変化球磨かなあかんし
変化球でいったら課題だらけでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:02:41.96ID:LM3eoSxN0
佐々木は手がデカくて指が長いからメジャー球の適応にはあまり苦労しないタイプじゃないかな
てかこいつは適応どうこうのレベルの投手じゃないけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 17:09:07.64ID:4g+Nb4Vhd
日本の中じゃ竿脳抜群でもメジャーには160投げるやつなんていくらでもおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況