X



【悲報】昨日の水曜日のダウンタウン、Twitterで大炎上してしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:46.53ID:Qi5w7X4OM
気分が悪くなる企画だったらしい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:24.10ID:1YuXmrGf0
>>10
2発目打てるのは流石だわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:42.26ID:CuxYd81Cd
>>149
いるだけで視聴率5%はアップするやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:55.27ID:zqxcKlqb0
ボスがショボいほうがええか
なら三浦マイルドとか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:08.10ID:ieyD+lFhp
いない先輩のことディスってイジることあるけどあいつとか呼び捨てに普通はせんもん
芸人でまともに社会でてないからしゃーないんやろうけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:24.54ID:c0a3BPeR0
壊死ニキとか岩間の生活に密着して
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:30.72ID:h6TCsK2l0
最近の水ダウは面白さより胸くそ悪さが勝る企画が増えたよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:34.13ID:07CHkbYyd
>>297
「威圧感あると笑えない」を誇張すると「170あるやつは芸人としてマイナスポイント」ということになる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:38.52ID:LZM15DhSd
>>284
せやで
私物大量放出キックターゲットがクレーマーの目に留まってちょっと燃えてた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:43.15ID:oixyPed50
なんで普段テレビはやらせ!台本!っていってるやつらが水ダウはガチ!っていってるのかいまだにわからん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:48.86ID:q3R/lLsN0
>>301
日本クレールとかが陰口言うと思うんですか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:51.46ID:eJtLK0P20
>>297
デカいと暴れたり周りイジってるだけでも怖く見えるから
小さいと暴れてても面白くなる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:58.33ID:wwAIRZUVa
どんだけ悪口言ってても視聴者に受け入れられるナダルってすげーわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:58.75ID:odVrYtaq0
店員が料理だか飲み物だか持って来てドア開けっ放しでウロチョロ歩いてるのに
無視して馬鹿でかい声で必死に悪口言うてる事に違和感を感じなかった?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:01.71ID:T2ZYR7XHa
見逃したけど面白そうね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:02.31ID:kVh/Qc4Ua
小堀はクズなだけで嫌われてなさそうやったな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:16.68ID:w4pitIKop
>>297
ジュニアは自分の高身長恨んでたで陣内高橋いじってもイジメに見えるってダウンタウンが今田東野より小さいってのが絶妙やって
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:38.76ID:TXaFoLr80
悪く言われるように仕向けてたんだからまだええやろ
何もせずに空気良いところで退席したのにボロクソに言われてたら救いようがないけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:50.13ID:zqxcKlqb0
>>308
粗品が三浦マイルド軍団やから
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:57.52ID:wWZ+J4Waa
最近の松本が怖い怖いとか引いたり周り見だしたりするの嫌い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:11.26ID:MFKTUS0Kp
>>312
TVerでみーや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:17.91ID:DPy/PtC20
>>10
永野にビビってるの草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:45.89ID:JCj36uC0p
>>306
確かに日本一明るい番組にはふさわしくないかもな
今まではまだそれまでのフリがあったから面白かったけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:51.50ID:Hs7vYRBb0
>>311
一回スイッチ入ると止まらんやろな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:51.84ID:hmJiIW2Da
前提として理不尽にウダウダ言われた後で、しかも酒入ってるんやからこれくらいなるやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:54.98ID:7Un0tz5Xa
スレ立て代行お願いします!

スレタイ
ウィルカーサン「ウィルカーsonー!ご飯よー!」←出てきそうなものwiiwiiwiiwiiwiiwiiwiiwiiwiiw

本文
ケンタッキー・フライド・チキン
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:52.09ID:WpruocEMa
チーさんブチギレで草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:23.52ID:tK/vU5ypd
・陰口引き出し王
・タッグ相撲
・山田邦子コラボ
・つまらないネタ持ってくるやつ
・Kカズミ
・地元なら1位




最近全盛期来てないか?
コロナ初めの頃の不調っぷりが嘘みたいや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:09.23ID:ENbZsYxr0
>>4
演技な
ちゃんとシナリオあるから
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:14.72ID:CyoV3EWN0
竹山は普段の振る舞いからガチで嫌われてるなあと思った
永野はあの時ゴチャゴチャ言ったから嫌われただけやけど
一番ガチで嫌われてるのは竹山
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:08.15ID:xJuKdkgga
底辺芸人ってヤバい奴ばっかりなんやな
面白くないし余裕ないしもう上がり目ないやろって奴しかおらん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:26.76ID:Bz75KlCN0
あのレベルの悪口は大人になってからは言わんしそうそう聞かんなぁ
芸人て過酷な世界やなとは思った
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:03.80ID:q0Jc4jcQ0
>>328
本当の優勝は竹山だよな
嫌われぶりが抜けてる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:38.25ID:JCj36uC0p
>>326
タッグ相撲っておもろい判定なん?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:49.34ID:iA3mO4bya
>>326
Kカズミつまらなかったぞ
最後に蕎麦食わせろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:59.60ID:M/fZjzdI0
>>189
ほんこんは見たいわ、ガチギレしてドン引きさせて欲しい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:21.09ID:/iKVBE0O0
>>214
カイジのグニャァ感あるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:25.65ID:meri19/80
竹山なんてエンタでゲロすべりしてキレるだけの相方死んでなきゃとっくに消えてる自分じゃ何も出来んゴミやしな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:39.90ID:Iwb17jX30
後輩が言ってた竹山の車で〇〇したってあれなんなの
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:19.87ID:2nWaKexip
関町の仕事してない感は異常
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:23.21ID:tK/vU5ypd
>>333
通常回よりは面白かったと思う
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:26.12ID:EWcloshQ0
提下がクスリ飲んだ原因ってこれなの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:33.28ID:cxHFH25Dd
>>21
そのアフィカスのおかげでまとめが見れてるんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:37.01ID:agF3S/Kba
>>338
普通にオナニーやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:44.64ID:5E45PlKM0
>>214
世界一受けたい授業定期
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:45.06ID:ZqS7S3Msp
>>338
シコる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:18.51ID:sJiY+1WTx
風船太郎レースは危険すぎやろって批判してる人もかなり多かったけど

個人的にそれ以上にやばいと感じたわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:46.43ID:Iwb17jX30
>>343
>>345
なるほどね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:30.59ID:nOX5IsKh0
>>307
モニタリング馬鹿にして同じようなことやってる番組やし視聴者と似てくる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:40.71ID:Z4MsZy/30
昨日のマツケンサンバ覚えてる奴0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況