X



【自殺配信】「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:53.92ID:NG2dihgSM
時系列

41:03ごろ「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:12.07ID:X4c4NByD0
そんな動画ない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:32.53ID:NG2dihgSM
44:36ごろここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:34.38ID:R+9XxXaM0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:08.75ID:XUgyW74Y0
これもうだめだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:10.80ID:+4536uQFa
ひとちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:16.24ID:fzQp+buja
スーパーひとしくん没収
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:36.32ID:m+aVRTv1M
>>2
あるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:59.16ID:CHsbjhMu0
母親びっくりさせただけなんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:13.07ID:NG2dihgSM
はっきり言いますけども、
俺が中卒で引きこもりになって自殺した理由も、
こんな小さな平屋の家に6人で住んでいたせいですよ。

実際、俺の兄弟のうち、まともに育ったのは瞳さんだけで、
健さんは中学の時に不登校になって、99年5月に自殺したし。
勇さんは高校に行かずに中卒になって、ニート引きこもり生活を経てバイトをし、2008年に一応自立。
俺は2004年10月に高校を中退して、そのまま引きこもりになり、2016年9月28日くらいに自殺ですからね。

そりゃーね、「親は悪く無い。引きこもりになったの責任は全部お前にある。」みたいなこと言って、
俺の事を責める人はいるのはわかるけども、
でも、認めて欲しいのは、俺の育った環境は滅茶苦茶悪いってことなんですよ。

俺にどうしろっつーんだよ。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:18.85ID:NG2dihgSM
…別にね、このホームページを見てる人に同情してほしいわけではないんですよ。
じゃあどうして欲しいのかと言えば、謙虚さを学んでほしいですよ。

謙虚さというのは、自分が恵まれたことに気が付いて、その事に感謝出来るかどうかなんですよ。
そして俺はね、環境にも才能にも恵まれなかった日本国民なんです。
だからね、大抵の日本国民は俺よりも恵まれているんですね。

でも、みんな俺みたいな人間に説教したがるじゃん。
俺はね、そういうやつに言いたいんだよ。
「お前はただ、環境や才能に恵まれただけなんだよ。だからそれに感謝して慎ましく生きてろよ。」とね。

…はい。そういうことです。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:40.64ID:01MD1PWw0
イッチの妄想乙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:43.27ID:CHsbjhMu0
母親がワンワン泣いてるの悲しいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:19.50ID:QC1Epr5M0
一体どういう環境だったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:35.98ID:B6cuXdhU0
正直生まれた時から親が千葉に一軒家持ってるって普通に勝ち組よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:57.83ID:VowZdreHa
ひとちゃんなんて呼んでる親やしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:26.74ID:ywnTFN4a0
家の狭さとか経済力はそこまでの問題じゃないやろ
問題は親父がクズやったことじゃね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:01.44ID:iz/X+gVQ0
>>2
だるまエアプは喋んな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:17.83ID:Td7/CAcl0
やっぱファイティングポーズを取り続けて行動するって大事やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:21.67ID:7etmaZJAd
数学者「やだ等しィ…等しい!」(定理の発見)
数学者「真じゃった!」(証明)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:27.42ID:EgLYy5AJ0
これほんまつらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:36.29ID:+SO8PuHG0
ブログは魚拓とか残ってへんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:49.10ID:01MD1PWw0
動画今でも見れるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:31.93ID:9kx3vOh50
これオカンそのあとどうなったんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:17.53ID:ZP8mi7n60
この話でる度に動画が都市伝説扱いされるのなんでや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:18.74ID:g5BEFDw3a
これ好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:19.43ID:TXuOC2Th0
なんでこれ定期的に晒されるんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:52.96ID:ZR6FhArw0
矢田均定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:59.15ID:h7diQ/0ca
こんな家庭のゴミニートの子供ですら死んだら涙を流すんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:19.49ID:WxKp/CiOa
>>13
髭剃って小綺麗にしたら普通の見た目なのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:26.49ID:HE8pqyKJ0
これ見る度しっかり生きて親孝行しようと思い直す
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:18.36ID:+hv3IsMh0
こいつのホームページ見たらマジで半日くらい憂鬱になったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:09.74ID:a0mieryfa
やだ等しい
真じゃった!
すこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:15:30.53ID:TBscOrvB0
だるま知らないやついるのヤバすぎだろ
どっから来たんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:41.61ID:ES2oggrn0
未だに不特定多数の人間の記憶に残り続けてるって考えるとこいつの自殺も意味のあるものやった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:31.81ID:4OF5PVc30
>>43
君みたいに四六時中なんG見とる人ばっかちゃうぞ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:16.81ID:XUrru6Ovd
メッセンジャー定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:38.15ID:36ireQ33d
数学者バージョン好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:18.15ID:aP68XHqBp
>>47
四六時中っていうか有名なんやしネット見てれば知る機会あるやろ普通…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:45.83ID:3i99YKCwd
>>34
そんだけ衝撃的な事件って事やろな。これ見て自殺思い止まった奴かなりいるんちゃうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:02.75ID:+SO8PuHG0
最近やと自殺は一切肯定的に扱うなメッセージも公開するなって方針だけど
なんか辛いわそういうの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:23.19ID:/H5VzuOb0
首吊りってどれくらいで死ねるの?
ほんまに苦しくないのかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:57.63ID:TBscOrvB0
>>47
こういう奴な
四六時中見なくても知ってるやろほとんどの板で一時期話題になってたんやから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:32.47ID:/H5VzuOb0
>>55
素人だと難しくね?
もがいて苦しみそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:03.39ID:UgW3U7HZ0
>>11
今の親ガチャ論争とか見とると底辺ほど先見の明があるってのは事実かも知れんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:21.37ID:XUrru6Ovd
これとガンダムの配信してたやつがそのままま首吊り中継したやつは普通に恐い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:42.48ID:aP68XHqBp
>>59
あれガチなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:02.30ID:ObRi+Tvo0
これほんとひで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:47.26ID:k/x6Zh8m0
>>27
アーカイブで残ってたはず
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:25.66ID:HtL+XFLW0
これ映像ってガチで全部映ってんの?
それとも音声だけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:27.06ID:XUrru6Ovd
>>60
動かなくなってからもずっと配信され続けて視聴者が通報しとるみたいやしガチやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:49.17ID:k/x6Zh8m0
>>53
そもそも自分の生き死にくらい自分で決めさせろって話やしな
自殺が悪とか誰が決めたんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:53.67ID:+SO8PuHG0
>>57
実際>>59のやつとか苦しそうやったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:10.58ID:iTx9F5+N0
自殺を否定する奴は生き地獄を知らん奴や
そんな奴の戯言は聞く価値なし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:47.80ID:66k02lqK0
映像あるけどそんなにみたいか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:52.39ID:UgW3U7HZ0
>>65
そら奴隷に死なれたら上級は困るし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:01.51ID:k/x6Zh8m0
今の時代は3Dプリンターで拳銃作れるまでになったし自殺は楽になったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:51.56ID:BgorPq5lM
いつの間にか、だるまより歳上になっちゃった…🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:13.47ID:o+IcGt/i0
>>63
電気消えてるし自分には向けてなかったからほぼ真っ暗音声のみ
天井の方映してた気がする
映ってるのは最後でカメラに気付いた救急隊員ぐらい
ちょいうろ覚え
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:41.25ID:66k02lqK0
ユーストで自殺配信してたやつも残ってるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:44.74ID:ZR6FhArw0
>>43
いや別にたまたま最近なんGや5ちゃんに来た人かもしれんやろ…
何もやばくなかろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:11.24ID:aY8oo4Ama
岐阜のろろちゃんJC2年の自殺もきつかった
教育ママにビシバシ指導されてて逃げ道がなくて動画配信で憂さ晴らししてたけど最終的には配信中に飛び降り自殺
翌日ニュースなって同級生がママが発狂してたって報告してたっけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:38.34ID:UgW3U7HZ0
>>76
女なんてマーチくらいに入ってりゃどうにでもなるのにな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:42.98ID:TgA9TeDi0
>>13
元気ない畠山みたいな顔なんよな
パッと見はそれなりに良い奴そうなのに難しいもんなんやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:02.48ID:rCO94isVa
>>60
すまんヅタ自殺配信みとらん雑魚?
あんなに話題にもなって珍しくJが事後処理に関与してるのに
キッズ増えたもんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:19.78ID:txLtnVy70
まだあのサイトあるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:54.75ID:57AjuIsv0
細々物書きでもすればよかったのに
ワイが死ぬときはこんな長々と自分語りできん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:26.60ID:fzQp+buja
ワイも死ぬなら世の中に迷惑はかけないで配信するかね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:28.71ID:VtPOV27e0
これから更に自殺は増えるだろうな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:11.06ID:RcKFgWLR0
これの動画みたいんやがどこで見れるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:44.19ID:N6ZxcIXQd
>>83
最近10代の人身事故増えてるから怖いわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:53.36ID:/H5VzuOb0
身内が自殺したやつとかおる?
どんな感じだった?
やっぱり悲しい?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:38:56.92ID:VtPOV27e0
>>84
音声だけならtubeにある
貼らんけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:01.14ID:8CeDuWuR0
ワイよりイケメンやん
もったいないな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:23.61ID:JllaUIgo0
誰か動画貼ってや
保存してるやつおるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:26.59ID:RcKFgWLR0
>>87
映像ありも見たいなあ
気になるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:47.03ID:JllaUIgo0
>>87
消されてなかったっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:47.76ID:clp54gpp0
このコピペのせいで自殺する勇気なくなったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:48.87ID:vp1LZidbd
ワイのマッマも〇〇ちゃんって呼ぶけどちゃん呼びはいつまでもクソガキ扱いってことなんやろな
兄姉はもうそう呼ばれないもん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:26.08ID:RcKFgWLR0
ポッカキットとかにフル載ってないんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:53.49ID:Zg2qhougM
ワイまあまあ恵まれた家からのクソゴミニート中やから辛くなってきた
いい加減どうにかせんと…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:51.03ID:U6sAZ0P50
>>13
顔見たの初めて
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:06.45ID:clp54gpp0
>>93
まいのマッマも君呼びやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:12.01ID:VtPOV27e0
>>95
嫌儲発
自殺に追い込んだのがケンモメン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:37.23ID:1IYDfv/d0
>>99
マ?
自殺に追い込むってどうやったんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:47.89ID:rCO94isVa
>>95
嫌儲民だけど自殺配信のときはおんJだった気がする
まあヒキニートだし色んな板すんでたんちゃう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:04.30ID:sPzTn0d5M
ワイが見てはえ~っとなったのはゲームやってて負けたかなんかでいきなり首吊りし始めるやつ
死ぬ直前てマジで無意識でも暴れるんやなあって
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:04.90ID:U6sAZ0P50
>>99
ひどい話や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:18.19ID:Sqr57yfj0
ほんま詭弁と言い訳だけの人生でかわいそうやわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:22.08ID:HkF3iHIPd
>>96
がんば
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:32.49ID:msDxiQVua
>>70
でもニートは労働力にすらなってないぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:43.52ID:iun/mhwPd
母親が可哀想すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:11.29ID:eXW3Qwtcp
>>79
いや配信が演技とか言われてたやん
当時のスレ見てないにわかか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:29.61ID:zqxcKlqb0
自殺できる勇気が凄い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:39.17ID:JAqqxoggK
>>100
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:46.05ID:rCO94isVa
>>110
ガーイw首吊った後1時間くらい放置されてるんですが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:55.14ID:tNlUbHCl0
何周忌やねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:15.55ID:qNO6mHIWM
どんだけマッマに最後まで肉体的にも精神的にも迷惑かけるねんこどおじは
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:27.24ID:boKj/sbmd
>>101
ネトウヨやってて唯一の拠り所が日本人であることだったのに嫌儲でレスバ続けてたら次第に嫌儲思想に感化されて何もなくなった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:35.43ID:h+VEp5zQd
当時もイラッとしたけどやっぱりゴミやねこいつ
いい年して全部環境のせい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:05.68ID:3Ihn1WAf0
こうやって数年後もスレが立てられる時点でこいつの声には意味があったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:12.72ID:Sqr57yfj0
死ぬ自由なんてないくらい分かれや
人間は自由であれとは思うが集住して分担する動物としてはありえないんやから
0124それでも動くうんこ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:19.05ID:fATEx5yW0
syamuみたいなポジティブニートを見習えよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:19.89ID:UgW3U7HZ0
>>108
ニートが死んでもええってなったら準ニートのフリーターが、フリーターが死んでもええってなったら底辺社畜が、ってどんどん広がってくやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:20.81ID:eXW3Qwtcp
>>113
リアルタイムの流れ見てないからそんなこと言えるんやろな
後からまとめか何かで見たんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:26.84ID:CVhNHmnL0
>>101
四季煽りしまくった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:29.94ID:mZLEmw670
ホームページみたら文才あるやろこのひと
そういう才能はあったんちゃうかて思うわ
引き込まれる文章しとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:01.50ID:v9mF0A5Bd
死んでも同情されるのは母親の方
弱者男性の命の価値のなさが笑える
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:14.29ID:qNO6mHIWM
>>86
自殺の遺族の会出たがみんな本人に対して悲しむより怒りやったな
自殺する奴ってのは自分の事で頭一杯になっとる、周りが見えてへん
身内に自殺された家族の苦しみを一才考えてない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:19.17ID:CD0ekdq4a
>>100
男も女も底辺の人間の声って特徴あるよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:20.86ID:DcOtRyAV0
バイトでもしてなんか楽しみ見つければ良かったのに
分相応の楽しみ方くらいはできるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:49.35ID:g7nYAp4ld
なんJとおんJ間違えてスレ建てして反応無しで自殺したのあったよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:55.05ID:rCO94isVa
>>126
流れもクソもねえよ
死んで吊られてからも2スレくらい伸びたが皆死んでること前提で対応話しあっとったんやぞ ボケとんのか?
住所の候補地が2つあってその片方をJ民が特定して通報したんやで
演技か?なんてレスしたのお前くらいだろカス
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:10.55ID:B7DF5NeJM
兄弟ほとんど自殺してんねやろ
そういう遺伝子やねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:14.15ID:CElu3p+vp
ニートだからネトウヨになるってのが分からん
自殺するようなニート限定の現象か?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:39.54ID:VtPOV27e0
>>101
327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f434-Q3lS):2015/08/26(水) 09:24:27.32 ID:ZgBE2Qzb0
>>319
負け組って経済力で区別してるわけじゃないよ?
人間的な優劣でネトウヨやネオナチといった悪党が差別されるのは正義の思想
生まれながらにして変えられない性質で差別する思想がナチの考えな
な?負け犬?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SEf6-xiG2):2015/08/26(水) 09:26:51.37 ID:NQjRGPmgE
>>327
まあいいや俺自殺志願者だし
お前の言ってることは正しいと思うよ
俺負け組だし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:49.09ID:UgW3U7HZ0
>>131
まあ周りに迷惑という名の復讐も兼ねとるのかも知れんしそういう意味では成功しとるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:33.13ID:eXW3Qwtcp
>>136
2スレ…?
もっとスレ立ってたけど…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:49.86ID:D/p64AvQ0
ひとちゃんの家ストビュで見たら別の人が住んでるっぽいな
お母さんどこかで元気に暮らしてるといいけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:51.78ID:rCO94isVa
でも1番面白いのは雪美ちゃんゴメンだよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:16.60ID:JkN0AVk7a
>>140
うーん争いは同レベルでしか云々…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:33.75ID:1IYDfv/d0
>>140
顛末分かると辛いなこれ
なにもないから最後に縋ってただけで差別なんて意味ないって分かってたってマジやん…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:49.11ID:taxVvH8ra
>>143
事故物件やんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:52.13ID:D3Zf2qx10
動画なのに真っ暗で音声しか入ってないのがなぁ
カメラ倒れたとか意味ないやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:07.18ID:rCO94isVa
>>142
深夜やったから言うほど伸びてないで
その後どうなった?みたいな突発的なスレも含めたらもっといくだろうけどな
お互いわざわざログ引っ張ってくる気もないだろうし
外野の人で当時のレス覚えてる人おったらどっちか叩いてくれてええぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:18.66ID:f9Lj7fYS0
>>145
お前なんも分かってないな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:22.47ID:VtPOV27e0
あとあんまり関係ない話なんですけど、
ちょと前に、2ちゃんねるでレスバトルをしたんですけど、

相手「お前死ねよ。」
おれ「俺もうすぐ生きるの辞める予定だから良いよ。」
相手「じゃあ母親に、お前の人生意味なかったなって伝えてくれよなw」
おれ「わかった。ホームページに書いとく。」

こういうやり取りをしたんですよ。
だからまあ、その約束を守るために書くんですけども。

俺、煽られたんですよね。
それでなんか頭のなかで、「親子の愛が云々」って言葉を連想してしまって…。
結構黒歴史なんですよ。

…で、煽られた理由っていうのを考えてみたんですけども、
一番の理由は、「お前母親の人生は意味なかったな」ってつまりは、
静江さんが、母親としての責任を全うしてるっていう前提の煽りなんですけども、
静江さんは母親としての責任を全うしていないんですよ。
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:31.44ID:7811e7DA0
>>127
四季煽りってどう言う事なんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:31.95ID:p23m6pkxa
これリアルタイムでスレ立ってたの聞いたわ
きつすぎた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:36.63ID:1+wvkKNJa
そう考えるとだーすけって偉いわ
家焼いたけど生きてるもんな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:59.05ID:D/p64AvQ0
この世に四季煽りが効くやつがおるとはおもわなんだ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:07.41ID:AoxAwui50
もう許したれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:08.22ID:VtPOV27e0
だってそうなれば、
「いやいや俺だって悪い部分があるんだから、静江さんに責任転嫁するのはやめますよ。」という風に、
自分の悪い部分を素直に認めることが出来るようになりますから。

逆に、静江さんだって悪いのに全責任を俺のせいにされたら、
「…いや、静江さんだって悪いのに何で俺ばかり責められるんだよ…」という風に、
卑屈にならざる負えなくなるんですよ。

それで、「俺が全部悪いんだよ。だから死ぬよ。」ってなるんだよ。
わかってくれましたか?


…で、まあ、それはおいといて、一応約束したことですから言いますよ。


お前の人生意味なかったな。

静江さんへ、仁より。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:21.56ID:rCO94isVa
首吊りで足ついてないままずっと放置されてんのに演技か?なんて言うわけないやん その時点でガチガイジ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:37.19ID:Ait5wL0Bp
嫌儲でジャップバカにしてる自分とジャップの中でも落ちこぼれてる自分の整合性が取れなくなって頭おかしくなってく過程が怖い
もっとアホならそんなこと考えずに脳死でジャップ連呼できてたやろうに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:43.21ID:vJ+TlR0e0
貧困家庭版カツドンチャンネル定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:47.72ID:f9Lj7fYS0
>>154
だーすけって人生楽しそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:50.53ID:j4b5Abu40
こんなんで存在意義アピるぐらいなら
のうのうと生き延びてるだけの奴らが万倍マシよ
最後の最後までクズアンクズ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:06.88ID:RWJotkp00
臭いなこのスレ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:17.86ID:eCuB3GuT0
見た目とかはワイより全然整ってたのにな
こいつの言うとおりワイは環境良かったんやなと自覚して慎ましく生きとるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:12.36ID:rCO94isVa
>>164
ワイもバカらしいと思うけど>>51>>60のレスしてんの滑稽やから安価つけたんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:14.38ID:UgW3U7HZ0
>>163
正直炎上商法と同じでのらくら生きとる凡百の底辺よりこいつの方がよっぽど歴史に名を刻んだと思うけどな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:34.91ID:/Djbz9sk0
親より先に死んだらアカンなってこれ見ると思う
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:13.35ID:ibYT48vu0
精神に刻まれた歪みって自分でどうにかできるもんちゃうしな
幼少期に受けたものなんかは特に
こういうスレでだるま叩きに回る奴なんかも同じ穴のムジナやろうな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:57.96ID:NqDdzdjg0
一回歪むともう帰ってこれないからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:21.61ID:JkN0AVk7a
>>168
ワイは寧ろワンプレーで何人もの人生台無しに出来る自殺ってコスパええなと思ったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:24.41ID:rCO94isVa
レス帰ってこないから去るわ お前の負けや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:30.12ID:0r2m8hyWd
ケンモメンの末路
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:34.53ID:j7nsh+IJ0
これもうだめだなのとこ好き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:42.66ID:qNO6mHIWM
>>141
そういう考えのが家族におったら最悪やな
家族がおる家で死ぬのってのは少なからず自分のアピールと構ってちゃん、被害者モードに入るナルシズム入っとるやろうし
そういう思考になりがちなアスペルガーとか自己愛性パーソナリティ持ちの自殺やと厄介や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:11.28ID:pbLrRxJsr
>>13
ホモからモテそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:36.15ID:01MD1PWw0
>>13
イケメンで金持ち家庭の生まれなのに…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:54.65ID:ybYV+Ytk0
文章力あるの羨ましいわ
文豪もそうやし昔人気あった女性ブロガーみたいなのも自殺してるし才能ある奴ほど自殺しがちなの悲しいわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:28.40ID:/Djbz9sk0
>>13
後ろで火事起きそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:38.84ID:1IYDfv/d0
煽りが生きがいならチー牛煽りが出来るまで生きてればまだ生きてたんかな
濃い顔してるしチー牛は煽れそうやもん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:40.84ID:NA9KkcEw0
またこのスレかよ発達障害ども
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:44.83ID:DkvF9Rko0
やっぱ何もないやつこそ働くべきなんよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:49.36ID:jH6uV/1dd
自殺の権利を認めろって軽々しく言う人いるけど
劣ってる人成功しなかった人苦しんでる人みんなじゃあ自殺すれば?で解決する社会とか地獄どころじゃないと思うんだが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:53.39ID:U7jdfxaP0
当時高校生やったんやけど、この一件に衝撃受けて学校で話したらやけに流行ってたわ
下の名前がひとしって先生が教室入ってきたら、クラスみんなで「やだひとしィ」とか言うとった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:01.66ID:UgW3U7HZ0
>>181
声がもう引っ越しおばさんやし同じ系譜やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:14.83ID:wpNAqZuKd
動画はどこにあんだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:00.61ID:kGvQdERT0
こいつのブログはノスタルジー感じて好き
オナニー事情の部分だけはいらんけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:03.27ID:i44UDsP7d
コイツの生前のブログ読むと悲しくなるわ生命ってなんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:11.88ID:msDxiQVua
>>125
その辺全部いらねえだろ
どうせチー牛は使い捨てだし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:14.44ID:CZcP4Cw9a
>>187
ええやん
優秀な遺伝子のみ後世に残るし人口増加も抑えられてwinwinや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:55.34ID:uYVWgedxM
>>175
実子にすらそう思わせるような人の親じゃない親に一泡吹かせてやれたんならこどおじの勝ちやな
家の外に迷惑もかかってへんのやろし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:05.83ID:eXW3Qwtcp
>>149
すまん
飯食ったら満足してレスバする気失せたわ
お前がすべて正しいわ
ほんまごめんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:19.73ID:BrHLrWWEa
>>13
宮崎三塁手
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:10.06ID:i44UDsP7d
貧乏でルックスダメだから結婚無理だって自殺したんよなひとつだけ評価するな28歳で決断出来たのはすごいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:10.46ID:BrHLrWWEa
>>25
下らなすぎて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:21.20ID:IJVM70Kl0
こいつ自分に一切の責任無いみたいな感じだから嫌い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:28.85ID:ikFoOlI90
>>196
ワロタ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:37.17ID:OxNq2YQ0d
すげえ胸が苦しくなるんだが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:44.70ID:aHDj1HHo0
これもうだめだな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:44.76ID:/NaMDVDXd
>>43
人生の半分くらいの期間2ちゃん(5ちゃん)見てるはずなのに初めて知りました…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:00.44ID:ikFoOlI90
>>198
お前の"負け"やで雑魚
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:34.42ID:buFHNJWSM
親が嫌いやったら普通は家出て自分の人生歩むし、実家居座るならそうやないやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:36.05ID:88gn7+Vtd
>>198
お前ほど弱いやつはじめてみた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:44.36ID:1IYDfv/d0
>>191
お前のせいでひとしが皮オナについて熱く語ってたの思い出したわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:10:06.40ID:i44UDsP7d
毒親の特徴として他人からみたら結構いい親に見られるってのはある
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:10:45.68ID:uOjYc37O0
母親影響はでかい
金魚すらろくに育てられない母親の元に生まれたワイは無事ニートになったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:10:54.69ID:FQ4GgJUlr
>>198
これもう準ひとしやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:14.86ID:8+YNzTMm0
完全に鬱病の顔しとるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:42.75ID:uOm3LXob0
>>196
世界一長い4分やわ…
ひとちゃん…ごめんよ…って泣くのがもう……
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:49.11ID:LKHcthwg0
こんなしょうもないクソガキ持ってもうて、親が可哀想や😭
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:16.53ID:TbNNd2PJa
なんか実況だか書き込みだかしながら死んだイケメンいなかった?誰か覚えてない?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:35.43ID:8+YNzTMm0
>>221
vipのやつな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:36.38ID:u/1j7vNQd
>>196
爆笑不可避やろこんなんw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:01.36ID:UgW3U7HZ0
>>204
まあ世の中全て遺伝と環境やって証明されちゃったからしゃーない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:03.52ID:ikFoOlI90
>>221
パラディ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:10.94ID:buFHNJWSM
愛され過ぎると責任転嫁する癖が付いてまうからな
大人になれば親と子やなく、大人と大人で別の人生なんやと自覚出来なくなるで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:37.07ID:aCTlJp92a
これ兄弟みんなニートやっけ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:11.91ID:xUtsD3lk0
岬の兄弟って映画見てだるまがよぎったわ
なんか俳優の顔も似てるし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:14.38ID:TbNNd2PJa
>>222
VIPやったか
イケメンなのに死ぬんやなーって思ってたわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:19.12ID:lMejGr1+a
もう音声しかないんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:19.88ID:9CGD28Cz0
母ちゃんが「ごめん」なのマジで心に来るわ
ワイも自殺したい時期あったけどこれのせいで思いとどまったし、良い自殺防止教材にできると思う
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:32.96ID:AqjHDQXs0
地獄でユニバのパチンコ台に挟まれて石積んでるらしい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:43.14ID:f9Lj7fYS0
>>225
だるまって遺伝も環境も悪くなさそうやけどな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:04.63ID:+UN76+oH0
>>13
画質悪くなるに連れ不気味さが増していくな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:05.61ID:PRUvN9tdd
ひとちゃん呼びが心にくるよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:35.89ID:UgW3U7HZ0
>>235
えぇ…底辺やろ少なくとも環境は
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:26.42ID:htfvdvCld
>>233
割りとこれで命救ってそうよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:38.50ID:sOnEYMrRa
>>233
やっぱ自殺って最大の親不孝なんだなって痛感するよな
これのおかげでワイは親生きてるうちは自殺せんようにしようって思えるようになった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:01.82ID:i4hY+2nMa
>>233
寧ろワイは死にたくなったわ
ワイがちょろっと死ぬだけで両親の人生台無しに出来るんやなって
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:58.03ID:9CGD28Cz0
>>242
お前の両親なら悲しまなさそうやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:06.09ID:k8OyZWkN0
自殺動画とか10年20年前は都市伝説レベルやったけど今ゴロゴロ増えたの怖いな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:01.52ID:buFHNJWSM
>>239
親が嫌いなら出て行くやろ
ワイと兄弟は中高生でクソ親父から離れたで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:05.72ID:ikFoOlI90
>>245
マジかよーもっと見たいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:25.49ID:Fltvk3ku0
親不孝云々とか自分が死んだ後のどうでもええ事気にしてるやつなんてそもそも自殺なんて無理やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:32.14ID:RUoAhbNu0
やだ等しィ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:41.07ID:f9Lj7fYS0
>>238
このレベルの環境で底辺って呼ばんやろ恵まれてるとも言わんが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:51.92ID:UgW3U7HZ0
>>250
えぇ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:53.69ID:LKHcthwg0
>>246
まああれやろ
親のせいで義務教育すら通われへんかったとかやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:23.54ID:CcDxgHkG0
言ってることはわかるし悲しいよなあ
俺より全然まともな容姿なのに
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:38.02ID:HtL+XFLW0
>>246
自立するのが可能(精神的にも現実的にも)な時点でだるまとはまるで違うわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:40.85ID:S4fg6CWKM
なんかこういうネタ知ってる俺かっけーすげーみたいなやついてキショいな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:53.87ID:gkJjKSJm0
>>238
ほんまの底辺見せたろか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:12.94ID:A3r1aBCoM
>>198
これ途中でめんどくさくなったやつやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:20.64ID:i4hY+2nMa
>>244
相当金と時間掛けて貰って来てるから悲しむかはさておき人生台無しにはなるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:48.16ID:5/9CTUhld
誰もが幸せな世の中なんてないし自殺はしゃーないわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:06.66ID:UgW3U7HZ0
>>256
底辺職2位と10位で争ってるようなもんやぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:10.07ID:NhMUgV2Zd
神殿じゃねーぞクソガキ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:17.61ID:gkJjKSJm0
>>255
「何お前、こんなことも知らないの?w」ってマウントとってくるからもう人としてどうしようもないわな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:47.09ID:dojNotjIa
ひとしがもっと本人が言う謙虚になってくれればなぁ…
苦しいわほんま
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:03.30ID:gkJjKSJm0
>>260
例えが謎、環境で例えろよ環境でw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:23.48ID:LCjkcYQQ0
>>258
どうしたんや?親に無理やり嫌なことでもさせられたんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:25.27ID:zAJYhwKA0
これまじでなんJとかぐらいしか話題にならんかったんよね
同時期におにぎり一気食いで死んだYoutuberのがよっぽど話題になった

結局汚いおっさんが死のうと誰も興味ないんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:47.49ID:gkJjKSJm0
金と人望がないおっさんが消えても家族が悲しんでくれるだけまだマシかもしんないけどなw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:53.27ID:deOSV7E2a
>>266
いや別に
遺伝子ゴミに生みやがってくらいにしか恨んでないで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:54.32ID:ZhnW80LJ0
重すぎる話って人に言えないし一人で抱えても潰れるからどうすればええんやろな
ネットで言っても嘘扱いか甘えるな4ねで終わりやし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:35.66ID:wVq8SI8va
住処があるだけ恵まれとるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:39.41ID:gkJjKSJm0
>>270
匿名で聞いてくれるところあるやん
金かかるけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:57.97ID:+asCqT2c0
親が家庭環境がとか言うがどんだけクソだったのかイマイチ伝わって来ないんだよな
子供二人自殺させた母親がやばいのは間違いないんだろうが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:22.14ID:UgW3U7HZ0
>>270
それこそだるまみたいにブログやりゃええんちゃうの
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:42.08ID:S8QG4lbSa
そもそもたかが人間1人が自殺したところで世の中どころか家族知人にすら対した影響ないし結局は自殺なんて自己満足や
周りに迷惑かかるから…親不孝だから…なんて思ってる奴は自意識過剰や
悲しみなんて1ヶ月もあれば乗り越えられるのが人間やで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:14.73ID:o1K2hyic0
>>270
有料のカウンセリングとか行った方がええんやない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:15.66ID:jH6uV/1dd
>>278
生きてることが辛いなら〜
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:23.82ID:T4gKvjlH0
>>270
精神科医に自分語りや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:02.75ID:gkJjKSJm0
>>274
結局そうなると個人の精神状態如何によるものになるんだよなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:16.64ID:GISGUNun0
親がかわいそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:54.93ID:RAX4j8Rc0
しょーもな
バイトか派遣でもなんなり仕事して死ぬのなら分からんでもないが、働きたくないニートが逃げの一手で死んだだけやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:59.27ID:0PsfzAgb0
ひとし自信にひとしがいう謙虚ささえあればなぁ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:27.88ID:QPFZl91b0
ひとちゃん
0289飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:38.81ID:NZC9CEDT0
これめっちゃ怖かった
0290 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:01.43ID:kKErEn8O0
どんなクソな仕事でもこれ思い出すと我慢して親と飯食いに行こうって気になるわ
自殺する勇気ないが今後も湧かないように生きていくしかないと悟ったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:03.66ID:ibYT48vu0
お前ら関係ないからいうてよう偉そうな事言えるわな
もしこいつと同じ環境で産まれ育ったとして自殺せえへん自信あるか?ワイは微塵もないわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:30.46ID:kj+zwctWM
矢田人志ぃ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:40.59ID:aKubjrA60
ケンモの毒電波に脳を焼かれた男
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:47.85ID:S8QG4lbSa
>>287
自殺するぐらいメンタル追いやられてる奴なんて碌な仕事できへんやろし尻拭いも健常な社員がいなくなるより楽やろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:50.27ID:IkX+cpGS0
母ちゃんが可哀想でなんともいえんわコレ
自殺するにしても親のいないとこでやろって思う
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:58.47ID:qmizFQbW0
登場人物が岡くん一家だったとしたらと考えるとひとしは愛されてたんやろなって
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:43.86ID:G/Y5tYsld
元祖親ガチャ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:44.17ID:f9Lj7fYS0
>>275
そうなんだよ環境が悪いって言われてもイマイチ共感出来ない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:54.28ID:0DIdIjv60
まつりとはきっと逢えたよね🥺
嫌儲から絆を信じて😊
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:11.48ID:Fltvk3ku0
>>298
尚大…首が伸びて身長増えたね😭
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:37:04.12ID:G/Y5tYsld
健全なメンタルも親ガチャで決まるという絶望
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:37:04.71ID:yd7VkOte0
>>65
だって奴隷減ると困るし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:37:13.52ID:RUoAhbNu0
>>275
ひとしが書いてるやろ
平家に6人で住んでたのが原因や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:37:33.18ID:ofiex2ula
>>242みたいにある意味逞しい精神してるやつは逆に死ななさそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:37:35.65ID:izSmsP8NM
これの捕鯨コピペ好き
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:37.77ID:1nMQAEkr0
遺書?長かったよな
そんで小学生とかのときのどうでもいい思い出とかはいっぱいあって成長するにつれて語ることがあんまないのがリアルやった
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:53.63ID:KnXAldTE0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:14.71ID:RUoAhbNu0
>>304
一緒に賽の河原積んでるんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:20.78ID:Kb4pGSAr0
世の中の人間はワイを嫌いなようやわ
死ぬまでチョロチョロ生き延びて目障りになってやるで
覚悟しとけよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:32.22ID:0DIdIjv60
>>275
あのボロい家の時点で理解出来るやろ🤔
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:39.97ID:EXQa4oNWd
これと宮城の自殺配信は衝撃やったな
宮城の方は吊った後にν速に立った実況スレ見よったんやがぴちょんぴちょん聞こえるっつうレスはほんま怖かった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:59.56ID:2CvLyM1P0
親が居なくなったら生きる意味なくなるわ
結婚も多分出来んやろうし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:36.12ID:Kb4pGSAr0
よく自殺で済ましたよなこいつ
ワイなら絶対にテロ起こしてるわ
頭おかしくなるであんなボロ小屋
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:46:29.70ID:qEYHuPnKa
島田紳助↓
「悩みは大きいほうがええ。『会社で酷い扱いされて』とか『恋人にフラれて』とか大きな悩みなら、誰でも相談乗ってくれる。部屋に閉じこもって抱えるような悩みは、本人にとっては大きな悩みでも、他人から見たら小さい悩みや。そんなん小さすぎて誰も聞いてくれへんまま、どんどん自分は追い詰められる。外に出て、失敗して大きな悩みを持つほうが人生はラクや。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況