X



村上3三振←こいつに月間MVP与えられるか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:13.30ID:nVp1pSRL0
一日でここまで成績下げたやつにMVP与えようとするやつはなんなんや…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:47.35ID:OTaCP+El0
一ヶ月間スタメンで3三振してない選手教えて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:12.30ID:f+bEJLK00
メジャー級の投手は打てないということ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:39.59ID:4kWiMWjd0
大山さん三凡やないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:01.87ID:H9AcfgLG0
日間MVPは与えられんが月間ならエエやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:05.87ID:nVp1pSRL0
村上はMVPに値するか?
→大山がさぁ!他の選手は?

ほんま草 論点ずらしにも程がある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:06.01ID:OTaCP+El0
>>7
じゃあ一生誰も表彰されないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:09.46ID:XjTy4MeOp
次点いってみ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:17.45ID:t5vTsEH5d
サイン盗みしてなお負けるやつよりはいいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:41.39ID:TM/CVx450
誠司さん、教えてください
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:10.30ID:noalqeJJd
じゃあイッチは誰ならいいと思う?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:26.36ID:OTaCP+El0
>>18
なんだ珍カスか黙れよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:35.21ID:JR6OL19ka
>>18
学歴と年収は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:43.00ID:noalqeJJd
>>18
でたわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:19.97ID:ewQI+szer
他の球団なら成りすましだと思うけと珍カスはガチでこのレベルのやつがゴロゴロいるからなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:29.58ID:jkmVaYTv0
>>18
正体現したね。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:37.51ID:FneOzmHO0
>>11
頭が悪い証拠よなw
ヤクルトファンの知能指数がよく分かるわww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:44.14ID:nVp1pSRL0
ワイはMVPに村上選ぶのは良くないよね?って言ってるだけや
それで村上以外は?って聞かれて大山でええやんって話してるんやが?
今日3三振した奴にMVP与える理由がわからん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:14.43ID:JR6OL19ka
>>27
月間MVPやからいいんちゃう?
月を通じてやしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:14.82ID:Xs3san2HM
誰なら良いの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:30.61ID:rHiILj9Sp
ここで大山さんと村上の成績を比べてみましょう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:37.99ID:FneOzmHO0
ヤクルトファンって阪神コンプヤバイよな
どんだけやねんw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:04.58ID:OTaCP+El0
>>27
でも選ぶのは自分じゃないって言ってるんだから黙れよ
0033新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:22.65ID:JR6OL19ka
>>27
あと、スマンが物事の主張をしたいなら学歴と年収を言わないと話にならんで
煽りたいだけなら別やけど
学歴も年収も経歴も教えません、でも主張はします
そんなやつの言うこと聞くわけないやん

ちなみに俺は大阪教育大卒の公務員、年収は610万
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:23.81ID:nVp1pSRL0
>>28
いや晩節を汚したら印象めちゃくちゃ悪いやん
飯塚幸三に栄誉賞与える?
そういうことや
0035新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:49.66ID:JR6OL19ka
>>34
月間を通じて活躍したかどうかだからな
値するだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:56.10ID:nVp1pSRL0
>>32
だからみんなに聞いてるんやで?
ほんまに村上にMVPの価値あると思う?って
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:31.26ID:g+EsK72t0
3三振は犯罪だった・・・?
ヤクルトのYに然りヤバい奴ばっかりじゃねーか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:48.06ID:qAqNWfjgd
悔しいが大山で仕方ない

ちなヤク
0040新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:05.88ID:JR6OL19ka
>>36
みんなから回答得たいなら他のSNSも利用した方がいいだろ
しかも回答を得たいならそれこそ自分の身分明かした方が相手は答えやすくなる
テレビ局もインタビューする時に~ですが、って名乗るだろ
それと同じ

お前無能なの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:49.30ID:Xs3san2HM
村上と大山の月間成績見て大山って言う奴はガイジ
0042新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:49.98ID:JR6OL19ka
>>39
犯罪とは何かわかってねえのに犯罪とかぬかすなよ
お前やっぱ教養ないだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:17.92ID:QSsNnyq60
実際今年のMVPが妥当だよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:18.37ID:bD/elzU+M
>>42
お前急にどうしたん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:49.43ID:CctHg7QPH
>>43
もうほぼ確定だわな
0046新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:57.14ID:JR6OL19ka
>>44
頭のおかしい奴に好きかって言わすな
低学歴に発言権はない
努力した人間だけが発言して良い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:38.37ID:t7ToZ9GSd
>>18
あっ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:54.27ID:XUrru6Ovd
月間MVPとか査定マイナスになる数値なんて見ないんだよなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:54.45ID:nVp1pSRL0
まぁええわ
数字しか見れないガイジばっかりってことやね
0051新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/06/30(木) 20:10:43.73ID:JR6OL19ka
>>50
すり替わってて草
低学歴特有の自身が何をしたいのかの主張がぶれるパターンやね
0052新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:35.65ID:JR6OL19ka
これに懲りたら低学歴はスレ立てんな
俺みたいな凡人でも努力したら国立大学出て年収600万は手にできるんだから俺以下の人間なんて総じて努力していないナマケモノのゴミ
努力しろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:43.86ID:Xgt6LMs6a
申し訳ないコテはすべからく透明やから見えんわ
リロードしてレス数増えてるの気付いたけど言うの遅れてスマンな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:56.71ID:nVp1pSRL0
申し訳ないコテはすべからく透明やから見えんわ
リロードしてレス数増えてるの気付いたけど言うの遅れてスマンな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:02.73ID:f+bEJLK00
長谷川亮太の劣化版みたいなの湧いてて草
0056新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:25.18ID:JR6OL19ka
>>54
弱すぎるだろ
チンカスよええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:37.78ID:26EOWPNLM
お釣りどころじゃないくらい貯金あるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:39.82ID:QEROL6AC0
与えられるか?って効かれたら与えられるわと答えるしかねえかな
0059新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:29.85ID:JR6OL19ka
>>55
すまん、俺八神太一とかいうゴミコテよりコテ歴なげえし奴にレスバトルで負けたことないんだが
申し訳ないが俺は他のアホコテと違っていつも暇じゃねえんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:29.94ID:U6sAZ0P50
もう一度阪神の闇を暴いたら国民栄誉賞あげてもいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:15.36ID:nVp1pSRL0
>>58
そういう少数意見もあるよな
ワイはそういう意見を聞きたかったんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:31.68ID:rHiILj9Sp
>>50
ほんまやで
人格含めたら大山さんが月間MVP当確なのは明白
ワイには"理解る"で
0064新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:43.41ID:JR6OL19ka
珍カス俺にスレ乗っ取られてて草
弱いくせに存在感もねえのか
それは努力が足りてねえだけだわ
珍カス悔しかったら努力しろ
努力しろ努力してねえのに発言するな底辺が
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:24.81ID:GFP7xDfka
石川のときには打たない無能
0066新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:25.67ID:JR6OL19ka
こういうクソ底辺が公務員叩いてるんだろうな
努力してねえのに嫉妬だけする無能
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:17.02ID:nVp1pSRL0
>>63
なんつーか本塁打だけで見るなら月間ホームランMVPって名前にしてほしい
総合的に見て優れた選手を月間MVPにするんやろ?
村上は最後の最後に引退レベルの醜態さらした→ほんまに与えてええんか…?って話
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:55.63ID:GOQuz84g0
>>67
お前の人生醜態しかないやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:58.29ID:R7lkILa8a
ガイジごっこやめろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:40.51ID:CctHg7QPH
珍カスって滑ってるヤツ多いよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:01.87ID:ch//O4HZ0
ま、どんだけ珍カスが騒ごうが今日の成績込みでも村上しかいないんやけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:11.79ID:jvb5d18I0
八つ当たりG民増えたなおもんないよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:53.46ID:GOQuz84g0
>>75
働け
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:55.02ID:P1nnOfDP0
もう確変終わったんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:49.51ID:c//tYBZ60
ち~ん(笑)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:25.56ID:nVp1pSRL0
>>76
ワイの指摘全く理解してなくて草
まぁええよ所詮お前はその程度の知能ってことやね…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:26.23ID:kw4FbWd+0
ヤクルトはサイン盗んでるからな
阪神がサイン盗みすることで間接的に牽制するファインプレーや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:01.22ID:XDemITSra
別にここで聞いたところで数日後には与えるに値するか値しないか判断されるのにここで聞く意味はなんやねん笑
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:14.09ID:GOQuz84g0
>>79
うんわかった!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:21.87ID:59bbaR3h0
1点差まで追い付いとるし早く予祝してこいよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:33.36ID:2Iz9RUnma
予祝か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:01.84ID:nVp1pSRL0
>>81
みんなほんとにそう思ってるのかな?って
なんとなく脳死で村上でいいやwみたいな奴多いじゃんなんG民って
真剣に考えてる奴はいるのか気になったんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:23.56ID:XDemITSra
阪神ファンを分析してみた

野球自体が好きなわけではない
パリーグ等の他リーグ、二軍や他の試合を全然見ない
もし野球好きなら他の試合も見るだろうしマニア気質なやつならマイナーリーグもチェックするだろうが
全く見ている様子が無いため、野球自体は好きじゃないと思われる。
検証したやつが居たが、大手掲示板の5chの野球板なんGの阪神選手の成績スレは良く伸びるのに対して
他の一流選手の成績スレが全く伸びずメジャー関連のスレは伸びない傾向にある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:42.86ID:GOQuz84g0
>>85
天才的には他の候補は誰なん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:04.01ID:egEHhcUX0
村上以上に6月活躍した打者は?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:33.65ID:piMPeeM90
>>88
大山
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:42.25ID:egEHhcUX0
>>85
おう、答えろや村上以上に活躍した打者はだれ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:49.69ID:piMPeeM90
>>91
大山
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:52.81ID:XDemITSra
>>85
いや、月間MVPはなんG民が決めるわけじゃないしな
学歴も年収もあって発言に信用のある社会的地位の高い人間が数日後には決めてくれるわけやしここで聞く意味は?ってことや
ワイの質問全く理解してなくて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:17.48ID:g/sQLdhB0
>>54
まだこんなすべからくの誤用する低知能おったんやな
さすが珍さんやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:28.07ID:nVp1pSRL0
>>91
答えたけど?
イキるのはいいけどあんまり焦るなよしっかりリロードしてからレスつけろよ豚みたいに鼻息荒くてもいいことないぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:08.52ID:piMPeeM90
ぶっちゃけ大山やで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:33.33ID:XDemITSra
>>95
大山も今日無安打で晩節汚してるやん
岡本の方が上じゃね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:34.20ID:nVp1pSRL0
>>93
えぇ…
偉い奴が決めたことに論争せずに従えってか?
典型的な無能やん…w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:38.31ID:Jxzk9h6Ja





あっ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:27.14ID:GOQuz84g0
>>95
大山もノーヒットでクソみたいな醜態晒してるけどそこはどうなん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:27.21ID:nVp1pSRL0
>>97
そこら中でレスバ展開するなよゴミ野郎
よそのレスバに口出しするとかとんだイキリおじさんやでほんま…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:39.30ID:XDemITSra
>>98
いや、ここで聞いたところで社会的地位のある人間が数日後には決めてくれるわけやし聞く意味あるんか?って質問やけど
その決めたことを覆せるかどうかはここでの論点じゃないぞ
やっぱ質問の意味理解してなくて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:43.26ID:WL0eWxd7p
大山が受賞した方が喜ぶ人が多い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:07.24ID:ch//O4HZ0
>>100
珍カスが悪者扱いされてもワイらは痛くも痒くもないしな
そりゃ乗るわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:09.72ID:piMPeeM90
>>101
いや大山は1試合3ホーマーしてるんだけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:31.67ID:JW4IR4kf0
盗んでるチームのニセモノ出すなよ、、、
お前らそこまでファンとしてレベル低くなったのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:43.17ID:piMPeeM90
大山が受賞した方が華がある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:50.83ID:egEHhcUX0
>>95
大山って笑わせんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:53.48ID:nVp1pSRL0
>>103
ええ…
じゃあ月間MVPが出るまで話題に出すなってこと?
ヤバすぎだろお前の頭
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:54.03ID:piMPeeM90
>>108
なお証拠はない模様
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:59.95ID:4JW1Pfmid
ホーマーて
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:02.25ID:XDemITSra
>>105
あんまり同意して貰えてないやん
なんGでは受賞に値するって回答が多かった
数日後にはお前より社会的地位のある人間が決めてくれる
これ以上聞く意味は?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:37.84ID:piMPeeM90
>>113
は?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:41.18ID:nVp1pSRL0
>>114
お前必死すぎだろ
露骨なレス乞食は冷めるからやめてほしい
なんG初心者か?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:41.36ID:GOQuz84g0
>>105
見逃し三振ファウルフライランナーも進められないゴロ
どっちもどっちじゃね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:46.42ID:qKNoXYsh0
村上が選ばれるって思ってるんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:07.08ID:piMPeeM90
>>113
ワイがなんかおかしいこと言うたか?おいなぁ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:13.01ID:XDemITSra
>>111
え?予想くらいはええんやない?
でも値するかどうかを決めるのはなんG民じゃないで
お前論点ずらそうとしてるけど質問に答えてないやん
数日後には社会的地位のある人間が月間MVP決めてくれるのにここで値するかどうか聞く意味は何?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:13.12ID:Fo6locXb0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける 
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える 
其の8:喫煙を控える 
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:34.57ID:JW4IR4kf0
村上が選ばれたら珍カスなんJ移住しろよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:47.41ID:piMPeeM90
>>113
おーい出てこいよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:57.25ID:LBIIfc/00
いやあかんわ
オールスターも出さんでええ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:20.27ID:XDemITSra
>>116
お前がコテNGにしてるって言うからコテ外したけど俺野球chに雑談スレ立ってた時代からおるんだが
質問するにしても相手間違えてるぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:23.46ID:piMPeeM90
村上満塁で三振
そういうとこや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:40.82ID:WcI3Hy8zM
村上終わったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:52.14ID:XDemITSra
>>124
いや、お前は月間MVPを与えるに値するかどうか判断してるやん
それ判断するのは社会的地位のある人間だぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:23.82ID:piMPeeM90
>>113
逃げるんなら茶々入れてくんなや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:43.86ID:XDemITSra
>>129
NGなんて逃げ行為してるのがそもそも負けだろ笑
俺はこの板12年いるけどNGなんてしたことねぇぞ
なぜなら俺が潰せるからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:12.73ID:XDemITSra
>>133
相手にしてるやん
お前アホだろ
コテNGにする雑魚の分際で
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:23.38ID:piMPeeM90
野球人気で阪神の人気見たらわかるやろ?
大山の方が受賞すると喜ぶ人が多い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:26.35ID:WgCUNK4O0
今日打った長岡のほうが相応しいよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:39.03ID:XDemITSra
>>133
お前は所詮コテにレスバトルで勝てねえからNGにしてる逃げ雑魚
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:47.98ID:piMPeeM90
>>137
で?長岡は1試合3ホーマーやったんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:28.98ID:aZQGlvGs0
4三振
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:38.03ID:qTT18QSfa
4打席連続三振やぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:54.08ID:XDemITSra
>>135
いや、NGしてる逃げ腰のゴミみたいなのにはそもそもコテ外してあげないと潰せんからな
俺はコテをつけたり外したり変幻自在にやってきてこの板でありとあらゆるゴミコテと名無しを潰してきてる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:55.80ID:piMPeeM90
なんやこいつ逆MVPやろw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:27.46ID:QEROL6AC0
今日5タコだろうが6タコだろうが揺るがんレベルだぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:50.61ID:QNEYN6CO0
サイン盗み警戒された結果笑笑
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:51.89ID:0Nbr/zZza
値するんじゃない?
月間を通じて活躍したかどうかだからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:01.56ID:piMPeeM90
>>147
最初から大山だしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:17.54ID:0Nbr/zZza
>>148
それって誰がケチつけるの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:41.40ID:PG+OSqdSM
印象って大事やからな
前半に活躍するんと後半に活躍するんじゃ違う
最後にこんだけ三振したら意味ないよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:14.60ID:0Nbr/zZza
>>153
てことは数日後には結果が出るからそれでいいんじゃないの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:47.29ID:0Nbr/zZza
>>154
いや、他のSNS駆使せんからやろ
お前無能なんか?
Twitterとかアンケート取りやすいけど取ったんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:55.76ID:e33wgt3na
>>158
てかあんまり同意してくれてないやん
このスレの目的はアンケートじゃなかったん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:13.80ID:jGAUlqahM
国民的人気を加味すると6:4で大山有利といったところか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:17.37ID:e33wgt3na
>>160
てかあんまり同意してくれてないやん
このスレの目的はアンケートじゃなかったん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:56.22ID:e33wgt3na
>>163
他のSNSではどんな感じ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:40:46.77ID:GOQuz84g0
待ってたけど結局反論できんやん
しょーもない人生やな
真面目に働けよ親泣いてるぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:36.60ID:c//tYBZ60
今日猛打賞1ホーマーの小園こそが月間MVPに相応しいよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:48.22ID:nVp1pSRL0
レスバの内容も覚えてないしお前の負けでええよ消えろカス
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:32.35ID:1V0KSnu2a
アンケート結果→値するという意見が多い
他のSNSでのアンケート結果→そもそもアンケートを取っていない
他の意見に対する反論→できない
ワイは広くワイの考えを広めたいんや→学歴や経歴等、相手に主張する際に必要な自身のバックボーンを明かしていない

なんやねんこの雑魚笑
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:57.89ID:6M0yi3L2d
よく釣れますね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:44.42ID:1V0KSnu2a
>>174
そりゃお前釣れるから楽しいやろ
この板にどんな高邁な意見求めてるねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:50.01ID:VXypFCFo0
日間MVPかな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:55.94ID:1V0KSnu2a
>>177
なお、決めるのはお前じゃない模様
そしてこのスレでは値するという意見が多い模様
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:53.92ID:uOm3LXob0
>>18
ちーん(笑)
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:00.76ID:b9acr6pya
この晩節汚し理論面白くてすこ
いずれ珍カスの選手に使えそうで残しとこ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:40.98ID:ZCRPUMMS0
ネタにしても面白くないし
本気なら頭おかしくて病院勢だし
15歳くらいでやってんならまだいいけどこれが30超えたおっさんとかならマジで気持ち悪いな
あぁ、社会の負け組ってこういうやつなんだなって感じが垣間見える
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:15.52ID:b9acr6pya
>>186
自己紹介に見えるか?
お前のこと言われてるんやで
アホやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:42.41ID:b9acr6pya
>>186
このレベルの読解力の人間ってどんな仕事してるか気になる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:22.53ID:0r3OMibQ0
ネタスレかと思ったら存外ガチっぽくて草も生えない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:11.80ID:niltX4OTM
犬山MVP取れなくて残念やったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:17.73ID:OV+teo2Wa
>>189
うーん
ネタスレと勘違いした奴らが多いからここまで煽りレスが多いんやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況