X



ワイ(20)のつむじ、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:19.08ID:nTUCJX6L0
割れてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:30.23ID:nTUCJX6L0
抜け毛酷いンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:34.55ID:p5KWaK10r
自慢か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:06.87ID:nTUCJX6L0
>>4
自慢やない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:33.94ID:nTUCJX6L0
デュタステリド買うか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:41.51ID:p5KWaK10r
>>5
自慢だろ
死ねよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:43.45ID:aY8oo4Ama
剛毛自慢かと思ったらキてるなこれ
意外と剛毛だと思ってた奴が一気呵成に禿げたりするからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:30.57ID:nTUCJX6L0
>>7
すまんな…うん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:49.45ID:QPviYzvmM
頭皮赤いな
ズルムケになるサイン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:01.96ID:p5KWaK10r
こういう自虐風煽りってムカつくんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:04.63ID:gsOe0JwaH
20歳くらいになるとありがちな俺禿げるんじゃねっていう強迫観念
なんも変わらんまま30代突入するで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:10.19ID:nTUCJX6L0
>>8
せやろ
右側の髪質も突然変わったし
シャンプーで抜ける毛も細っこいのばっかやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:11.20ID:gsOe0JwaH
実際は人間は身体の成長は止まるけど頭部の成長だけ50代くらいまで続いてどんどん頭デカなってってるだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:52.29ID:Djrmqlx80
オーメン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:42.09ID:SOjwLjwua
雨の日に雨粒が地肌に直撃する悲しさと冷たさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:55.55ID:DO0bgP2A0
うわワイやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:05.17ID:nTUCJX6L0
父親もハゲ
母方のおじいちゃんもハゲ
ワイおわり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:34.06ID:DO0bgP2A0
ワイだけじゃないんか若ハゲ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:14.56ID:jZM/VjpM0
うざいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:19.90ID:DO0bgP2A0
まだ大学生なんですけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:38.59ID:EFOtQ+WB0
自虐風自慢本当にウザいで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:01.86ID:gsOe0JwaH
>>24
ワイより確実に若いのに頭皮丸見えの学生見ると悲しくなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:34.43ID:5OqtHTZBM
ハゲが怒ってて草
まぁ二十歳でなんGやってるイッチは髪の毛より人生やばそうやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:12.19ID:nTUCJX6L0
>>28
なんで人生終わってる奴って総じて5chに引き付けられるんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:37.03ID:lXRa1nZi0
ハゲる前に薬を飲む
一生薬漬けを覚悟してハゲから逃れるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:45.02ID:HtL+XFLW0
父親の家系結構深刻なAGAなんやがワイアカンか?
同い年と比べると額結構広いしMの角も薄いけど意外とそっから進まないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:11.60ID:gsOe0JwaH
ワイ32は髪多くてこの猛暑で熱中症なりそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:50.37ID:w5KomlVf0
アトピーで掻きむしるからか髪が短いままなのがあるの怖い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:53.83ID:HtL+XFLW0
フィナって体毛濃くならんよな?
これ以上体毛増えたらそれはそれで困る
ミノキは体毛以前に低血圧気味やから怖くて無理
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:06.02ID:FcFocYtCd
まずは塗りミノ飲みフィナから、フィナいまいちやったらデュタに移行か併用
HPと引き換えにミノタブもアリっちゃアリ
生活習慣やらサプリやらはホンマ微々たるもんやから気にせんでええよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:14.68ID:HrEmDxVo0
マジで安易にフィナ手出さん方がいい
ワイはチンコサイズ3cm縮んだまま戻らん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:34.23ID:gsOe0JwaH
>>37
太ったんちゃうの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:49.04ID:HtL+XFLW0
>>37
チンチン縮小って副作用として認められとるん?
性欲はありすぎて困ってるから減衰は歓迎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:09.35ID:qMl1WsU30
はげやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:34.50ID:VmkfZt4j0
ドフサやんきっしょ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:01.14ID:iMGtpayWa
フィナで認められてる副作用は制欲減退くらいやぞ
それもかなり少数
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:17.47ID:G0pzCcVEa
こういうスレ何がおもしろいんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:57.43ID:WlF1LLSXM
>>37
女性ホルモン系のやつはおっぱい膨らんできたり副作用ほんまやばいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:56.57ID:LCEmeKY40
くさそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:25.13ID:7BGZVB9Qp
フィナとか飲んでたら将来奇形児産まれそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:10.11ID:kJihdjvD0
フィナは男性ホルモン阻害だから女性ホルモンとか関係ない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:13.08ID:762tS/atd
>>43
おハゲ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:30.21ID:jCb+PaX2a
賛否両論やな
本人のハゲ具合によって評価が分かれるってことや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:30.50ID:gsOe0JwaH
>>52
やっぱ🥒とか好きなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況