X



【訃報】ロシア軍、逝く 占領していたスネーク島から撤退 黒海西岸部の制海権喪失か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:23.77ID:7O4N3DCUp
ソースはイギリス国防省
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:07.57ID:s0idyunr0
こちら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:29.42ID:Fo6locXb0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える 
 
二、糖質の過剰摂取に注意 

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ) 
 
四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善) 
 
五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果) 
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:46.83ID:aqN380/2a
いいセンスだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:49.59ID:Y3Y4lPEp0
まぁあんな島隠れるところないしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:26.00ID:BdYFxgYS0
国連との調整でロシアが引いただけやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:54.55ID:4R8wa0dYa
でも東部取られてるよねウクライナさん😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:02.32ID:JmAnzwibM
スネエエエエエク!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:09.49ID:VcRd0zCJr
ロシアはなにしたかったんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:45.56ID:qTT18QSfa
>>9
そらレイプよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:55.58ID:gsOe0JwaH
ロシア人さっさと引けばええのに
もう目標達成したやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:23.62ID:4kS21ET30
スネーク島からクリミア半島にミサイル打てるんだっけ
良かったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:08.67ID:dcawcFe40
欧州がロシアがいないと成り立たないのがハッキリしたから実質ロシアの勝ちやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:53.54ID:QSsNnyq6d
スウェーデンとフィンランドの加盟にも脅しだけで特に行動を起こす気はなかった模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:24.87ID:gsOe0JwaH
結果としてNATOに白ロシアが完全包囲されてしまう形になったけど大丈夫か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:25.60ID:QSsNnyq6d
海軍ゼロの国に制海権取られる国があるらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:18.43ID:VcRd0zCJr
>>16
防衛ライン増やしただけやったね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:26.15ID:eKC3yeSk0
まだやってんのか
もう7月だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:50.10ID:Kffe6uEhp
ちなロシア曰く「善意の撤退」の模様


>ロシア国防省も声明で、守備隊の撤退を確認。「穀物輸出の人道回廊をつくる国連の努力を妨害しないことを国際社会に示した」と述べ、善意の対応であると主張した。

黒海要衝の島、ロシアから奪還
https://news.yahoo.co.jp/articles/160637c4db97127d7b8251b5628985dd50d02569
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:40:09.93ID:EaKZYal10
>>16
フィンランドからモスクワまで近くて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:42.67ID:8Ii7wemg0
結局世界中的に回して手に入れたのウクライナ東部だけか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:00.32ID:VWmYccNk0
まだ戦争してて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:09.14ID:gsOe0JwaH
ウクライナを適度に痛めつけて中立保たせたかったんやろうけど
北欧は予想外やったろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:53.53ID:BJld/b+W0
>>7
東部っていうほど広い占領地でもねえけどな
最低限これだけは取らないといろいろ示しがつかない程度のものでしかない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:02.69ID:gsOe0JwaH
>>29
ロシアが直接面してるの考えたらだいぶきついやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:25.68ID:l7bDUY5GM
逝くってどういうつもりで書いてんの?
国が滅亡したということ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:24.68ID:AdNIdRHqr
>>30
これ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:31.15ID:oA8+zr+O0
俺のリロードはレボリューションだ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:46:23.30ID:chVjcFoZ0
オデッサ取れないのほぼ確定やない?
少なくとも引いて得られるメリットが損切り以外思いつかんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:55.97ID:chVjcFoZ0
>>25
NATO不拡大を口実にしたのに裕福国家二つ増えると言う…
ロシアの弱さがバレてアゼルバイジャン調子に乗ってるし終わりだ🙀の国
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:27.31ID:sNmlhk+R0
トルコまでフィンランドのNATO加盟に寝返ったし結果としてロシアは何を得たんだ?北朝鮮化の権利か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:58.81ID:f+bEJLK00
スネーーーーーーーク!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:10.31ID:dNpC+XFdr
>>22
はえ〜21世紀に「転進」を拝めたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:20.05ID:qHSR17R30
陸路でつながれば制海権いらないにしてもウクライナに撤退するほど弱いんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:27.51ID:gsOe0JwaH
人材はロシアから流出することはあっても
あの国に行きたがるやつ北朝鮮人しかおらんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:26.43ID:m6UsdO0M0
3月頃にはロシアの経済力的に6月が限度とか言ってたのに終わる気配無くて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:11.08ID:sNmlhk+R0
欧米からの輸出ストップしてこれからなにも手に入らんし人材は逃げるだろうし
ロシアこれからどうすんのかな頼みの綱は中国とトルコ食い物にされて終わりやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:19.54ID:EaKZYal10
>>43
あとは堂々退場が見たいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:32.65ID:/GCu9fIA0
>>9
ウクライナは腐った掘っ立て小屋
扉を蹴破れば崩壊する
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:02.11ID:60C6Zxmld
>>22
阪神の怒りの撤退みたいなもんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:52:18.23ID:EaKZYal10
>>50
なお扉を蹴ったら骨折した模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:13.59ID:taxVvH8ra
>>43
皇軍の精神はロシアで生きていたんやなぁって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:14.17ID:Ajft7uTlM
終わりだよこの国
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:55.68ID:Vn6GR0hVd
西側の支援は年内までやからそれまで長引かせたらロシアがウクライナ全部とれる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:33.99ID:EaKZYal10
>>54
割とガチで大日本帝国ムーヴしとるからなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:43.16ID:xN2/i4Wz0
>>55
いつの話やねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:17.86ID:taxVvH8ra
>>19
そらそうなるわとしか言えない結果やと思うんだけどプカスの脳内ではウクライナ潰せば北欧が尻尾振ってロシアの下僕になるっていう想定やったんやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:50.10ID:LlGzfXqL0
味方だと思ってた中国も対ロ貿易輸出4割減らしてるしもう終わりだ横の国
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:27.58ID:ZZS5Zzw1d
仮にウクライナ取れてももう損失の方がはるかにでかいやろこれ
弱いのがバレたのが一番デカそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:38.47ID:VsQnDUOj0
戦時中の日本がこういう目で見られていたという風潮
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:11.65ID:NdbwpGDed
>>63
それでも制裁には想像以上に強いことがわかったのがデカいかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:40.93ID:jhBxavRFM
他はともかく周りがNATOまみれになったのは明確な失敗やろ
そもそもウクライナのNATO加入うんぬんでキレて始めた戦争やのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:56.66ID:XZdr8840M
これは朗報やな
オデッサからの海上輸送が復活するから食糧危機が緩和される
ついでに黒海沿岸の港湾から動けなくなってた大量のコンテナも解放される
インフレ圧も多少の緩和あるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:08.77ID:CQMyT3Fu0
>>65
ロシアのおかげで大日本帝国を擁護するガイジが死滅したのは本当によかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:39.77ID:gsOe0JwaH
今日本ですら半導体需要のおかげで電子部品足りない状況やからロシアの現状はお察しやと思う
真空管つこてるんちゃうか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:43.75ID:llVvjOM50
もうハープーンを配備された以上維持する意味もねえもんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:13.00ID:/GCu9fIA0
>>61
プーチンはハンガリー侵攻くらいさくっといくと思ってたからな
別に全土制圧する必要はない
首都にロシア軍が近づけばゼレンスキー政権は崩壊して
宗男みたいな奴が親露政権を建てると確信してたんや

アメリカと西欧が何をする暇もなく終わるはずやったのに・・・
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:25.24ID:p3DqEs6Z0
今更ごめんなさいも出来んしどうすればいいんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:10.19ID:t4sq2vd10
鈴木宗男親子はスパイ罪で逮捕しとけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:44.19ID:NC2fXAqF0
ロシアが得たもの
ウクライナ東部(焦土・元々親露地域)

その代償
ウクライナが完全反露に
中立国フィンランドとノルウェーがNATOに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:45.94ID:5ImtkfIFd
>>63
日本海に錆びたボロボロの船出して虚勢張ってるの哀れすぎるわ
いつの時代を生きとんねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:04.72ID:P1nnOfDP0
工業地帯だから東部手に入れようとしてたんやろ?でも調達を寸断されるからなにも作れんやん
中国とインドの犬になるしか生き残る道が無いとか落ちこぼれたなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:12.98ID:/GCu9fIA0
>>73
一方的に停戦を宣言して占領地を独立させる
停戦以後にウクライナ軍が何かすれば攻撃とみなして核を打つと断言する

これだけで東部州が手に入るから簡単なもんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:18.22ID:+EGtWsPW0
領土全部取ったところで制裁が終わるわけでもないし何より維持できへんのが目に見えとる
既にパルチザンが嫌がらせしてる状況やし統治コストでかすぎてナンボ金使えばええんやって感じやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:22.82ID:R1gGdBU/0
ロシアはソ連時代から中立だったスウェーデンとフィンランドがNATO加盟で敵に回った辺りプーチンって本当罪深いと思うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:38.98ID:jMyvIGJ5M
>>77
あれ?戦争前の方がマシだったのでは?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:31.95ID:ZR6FhArw0
>>79
ワシらもそう見ていたぞ😗
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:49.94ID:a2Ad/t7b0
>>85
日本のネット世論がクルド叩きウキウキなんホンマ草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:12.21ID:q6e3qth3a
年末におっぱじめて資源供給ストップとかせんで無駄にオリパラの間に始めたのなんでなんやろな
ロシアが冬を自ら捨ててどうすんねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:15.41ID:R1gGdBU/0
>>85
言うほど得してるか?
ただのコウモリ外交でどっちからも疑心の目で見られてるだけやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:28.98ID:a2Ad/t7b0
>>77
トルコがロシアから支援受けてるPKK弾圧の国際的な承認受ける
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:56.73ID:a2Ad/t7b0
>>89
念願のクルド虐殺許可貰えた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:16.99ID:/GCu9fIA0
>>85
トルコも余り得してない
北欧に突きつけた条件は金にならんもんばかりやし

多分バルト3国が一番得した
NATOでもEUでもお荷物の火薬庫扱いだったのが
明確に最前線として軍事でも経済でも優遇される
マジでボロ儲けや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:41.66ID:LV9suQCw0
死んだ奴らほんま可哀想やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:09.25ID:a2Ad/t7b0
>>92
ひろゆきが儲かりそうやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:32.31ID:/GCu9fIA0
>>93
生きてたんだよなあ

仕方なく勲章もらえたけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:45.01ID:ZR6FhArw0
>>92
バルサンどもが…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:19.80ID:RbJ6vV5Ep
ちなまだ一部でしか話題になってないけどガスプロムの株価がすごいことになった
https://i.imgur.com/whvGWnS.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:26.44ID:d8Xb+UaB0
ネトウヨや冷笑系が散々ヒーロー扱いしたプーチンの現実がこれや
悲惨すぎると思わんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:02.46ID:+EGtWsPW0
>>88
冬将軍ってウクライナ側が逆侵攻かまさなきゃあんま関係ないんちゃうか
わざわざ北京のオリパラを空気にしたのは意味が分からんけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:32.40ID:sxizNV3T0
ウクライナ女子(12)、祖国を失い咽び泣く
ワイも涙が止まらんわ🥲
https://i.imgur.com/cELgHJT.gif
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:53.15ID:R1gGdBU/0
>>101
コウモリというかプーチンにはロシア製の武器クレメンスしてアメリカにはF-35クレメンスして強欲というか虫が良すぎるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:54.03ID:P1nnOfDP0
当初は片手間でキエフ落とせると思ってたのにガチって東部のみってそれでええんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:30.01ID:eGXRRIT00
っぱネイキッドよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:33.27ID:a2Ad/t7b0
>>101
国是的に反露のくせに反露でNATO加盟しようとしたスウェーデンフィンランド拒否しようとしたのはその理由含めてあんまり良くは思われないやろな
それ織り込んでも条件飲ませたのはとりあえず勝ちやろけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:44.44ID:R1gGdBU/0
まあこのイヤイヤ外交で得た最大の収穫はF-16ちゃうか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:58.54ID:/GCu9fIA0
>>105
西側製の武器なんて高すぎて揃えられん
なのにシリアもイラクも不穏で戦力が要る
ロシア製に手を出すのもしゃーない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:08.79ID:8ToUs6Sv0
冬将軍はモンゴル高原の方が寒さが厳しくてモンゴル軍にはきかなかった話好き
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:47.04ID:q6e3qth3a
>>103
いやまあ地理的な冬将軍だと歴史のとおり守りの話なんやけどな
せっかく真冬に燃料輸出止めるっていう攻勢防御があるのに捨ててるのが不思議なんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:56.20ID:/GCu9fIA0
>>114
川が凍るから冬のほうが危険ってね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:57.52ID:mIQhon9n0
ウクライナに武器支援するのはいいけど、渡して即使えるわけではないんよな
ちゃんと兵士に使い方を教えて訓練しないといけない
ゲームみたいにはいかないんよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:02.94ID:v7kV0EQ70
>>55
裏切ったんだよなぁ
エルドアンは有能だけど頭おかしいからロシアとしては辛いやろうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:37.10ID:f+3epuJw0
>>104
こういう子にレイプ中出ししまくってるロシア兵うらや……許せん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:53.30ID:yGjFrs4W0
フィンランドなんか冬戦争からくすぶってたモヤモヤからついに解放やんけ
これは大変なことやと思うよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:53.39ID:a2Ad/t7b0
>>59
そもそもトルコがロシアの盟友だったことはない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:34.78ID:jt731m77d
マジで撤退したならオデーサはもう諦めたって事なんかね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:45.68ID:ralz9MEv0
ウクライナは結局どうなるんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:46.65ID:4j2vEufsp
>>111
1つだけ染め忘れとるな
カリーニングラードも青く塗らなきゃ(使命感)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:27.64ID:H9AcfgLG0
>>124
ドイツと仲がいいイメージやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:28.13ID:tk2Jptfj0
>>116
エルドアンの独裁っぷりとイスラム化とシリアへの関与から
トルコはどんな行動しても、少なくとも周辺国からはプーチンみたいな扱いされ続けるで
プーチン同様にオスマン帝国の復活を夢見てるから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:47.76ID:UEEgaRge0
日本政府は粛々とロシア大使館に駐車違反の罰金請求しろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:58.53ID:5gi+X81jp
>>106
「最高益やけど配当は出さんで」って言ったら死んだ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:10.89ID:TNmBgZsHp
ベラルーシとはなんだったのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:24.65ID:tk2Jptfj0
>>124
戦争始まる前は盟友みたいなもんだったぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:48.52ID:/GCu9fIA0
>>123
フィンランド ロシアに奪われた土地を取り戻したい
スウェーデン バルト海からロシアを駆逐したい
ポーランド  ロシアに奪われた土地を取り戻したい
英仏米  ロシアを出来るだけ弱らせたい
ドイツ  ポーランドに奪われた土地を取り戻したい

利害の一致やね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:49.39ID:780ykOno0
>>130
踏み倒すぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:11.24ID:S7k1appVM
島が小さすぎて上陸しても的になるだけなんだろう
クリミアを狙えるってことは逆にクリミアから攻撃受けるってことだからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:18.01ID:CctHg7QPH
これこの後絶対に中国に足元見られるよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:40.93ID:yGjFrs4W0
>>81
これ一理あるけど最初の一方的な停戦宣言がクソハードル高そうやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:43.23ID:xN2/i4Wz0
>>110
お前100倍凶悪になった日本赤軍支援しながらTPP入るからよろしくねとか言われて納得するんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:13.73ID:780ykOno0
NATTOさんがもう参戦したくてウズウズしてるよな
これ中国と話ついたら始まるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:17.34ID:tk2Jptfj0
ロシア軍はスネーク島に戦力を集結しつつあるんやなかったのか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:53.92ID:kAIm/FiL0
カリーニングラード包囲されてて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:39.97ID:780ykOno0
玉砕しないで撤退できて偉い!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:44.52ID:yGjFrs4W0
>>129
もうオスマン帝国時代みたいな立地ボーナスも無いやん…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:54.26ID:XZdr8840M
>>131
草ァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況