X



お見送り芸人しんいち←こいつに対する印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:03:55.50ID:UgZq7akxp
どんな感じ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:20.56ID:b9acr6pya
キャバ嬢とセックスしまくってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:36.55ID:TunuNh86d
>>1
知らんわションベンガキんちょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:48.34ID:Vhw0t9zr0
永野の弟子
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:58.80ID:uLP9AqXtp
たぶんファンは0人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:11.78ID:Bh0O5VgX0
R-1にしては売れかけてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:56.30ID:W6y9Dpyy0
東ブクロ軍団の一員
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:57.48ID:aLBp9i4D0
宣材写真で盛ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:08.52ID:4kS21ET30
街で見かけても気付ける自信はない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:16.20ID:vTkngEZe0
ガワの人間
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:30.67ID:Nwt/DGdKa
みんなもうトロフィー飽きてるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:28.54ID:ZsoqeP200
つまらんしナルシスト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:51.61ID:8EPLh9XV0
誰?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:00.84ID:vkdEGRR40
お見送り芸人さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:00.96ID:DQI5sF+Y0
チャンスの時間の風紀委員の回
ほんまにただただ嫌な奴で草やった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:07.13ID:d4M3ovrFd
性格悪そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:24.37ID:SGrXNCntd
なんGのお笑い評論家好き〜
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:00.68ID:R/da9Fln0
10年後くらいにしんいちが永野みたいなポジションいそう
で後輩から嫌われてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:59.80ID:uvKy4wJ/0
R1終わってだいぶ経ったけど昨日の水ダウは別にしてテレビに出てる?
それとも劇場出続けたい派か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:04.62ID:/Xu5ftnop
トロフィー持ってる印象しかない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:46.13ID:DcOtRyAV0
>>23
ちょっと前に冠特番を深夜にやってるのは見た
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:55.36ID:vkdEGRR40
本当に性格終わってんのは水ダウやろ
アイツら頭おかしいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:14.28ID:Qplb6C9w0
絶妙に胡散臭くて好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:32.70ID:N/Uo4W4ja
昨日みたらハゲかけてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:48.22ID:DcOtRyAV0
ぶっちゃけこれから露出減るよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:20.22ID:YTf5joi40
そもそもお見送り芸人ってなんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:45.81ID:opceBFBFM
性格悪そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:52.80ID:wzY7t/Y60
顔に性格が出てる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:13.50ID:sT7DZBBG0
ネットニュースでしか見たことない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:38.69ID:1YuXmrGf0
ZAZYとセットじゃないと見てられん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:59.53ID:GGkZGvdT0
R1優勝者にしては平場頑張ってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:57.72ID:9qe7GyHJ0
>>31
売れてない時代に東京から大阪に来た芸人を待ち伏せして名前売ってて新大阪でいつも見送ってたから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:14.55ID:rFaPC8L7a
地味に性格悪そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:28.69ID:ps/lm4y10
居酒屋で3000円しか払わないやつにキレる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:25:42.07ID:g+9LTo3pF
東ブクロとノブコブ吉村の子分をやっている

これだけで色々察する
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:16.61ID:TXaFoLr80
今年で消えそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:26:28.03ID:H+ZurWOaa
>>27
堤下へのヘイトをしんいち永野に向けさせる事でカットせずに放送する高度な作戦だぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:44.33ID:R/da9Fln0
>>41
東ブクロとはお互いやばいの知ってるから逆に安全らしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:01.22ID:xa4E8f9r0
水ダウに殺された男
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:05.17ID:Ikwsmgsa0
R1優勝後にサンドのラジオに電話で出た時に今日はCSテレビだから手抜いてるって言って伊達にガチ説教されたって話を昨日ここで見たけどそれが本当なら大嫌いだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:53.42ID:8+YNzTMm0
性格は悪いやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:30:22.82ID:6M5xRUh50
>>37
クソダサいことしてたんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:30:49.16ID:0MIzEu0xd
宣材写真なんやあれ
普通にブサイクやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:31:03.78ID:UQoOUarC0
金髪で老け顔を誤魔化してる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:31:21.17ID:3F+N3bg20
そもそもお見送りってのが売れない芸人が引退して行くのをお見送りするのが好きって理由だから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:34:13.81ID:gmMS586Ip
現時点でR-1優勝出来なかったZAZYとセット売りされてる時点でヤバいやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:34:48.02ID:sDEEPfcUa
ZAZYとトロフィーでトリオ組んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況