X



伊藤かな恵、ガチで消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:42:25.39ID:9cuG6IlS0
悲しいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:43:26.69ID:tv7+EWXgd
バスタード出るらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:43:40.03ID:GOQuz84g0
エゴサから失礼の人が言ってたけどナレーションとかの仕事あるんやないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:43:43.24ID:HRj8IBnYd
種田梨沙ちゃんも消える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:44:19.76ID:e4WQV5930
昔は井上麻里奈とラジオしてたのに😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:44:30.53ID:IG9jEC8wp
今の若い声優見れば分かるやろ
全員顔でプロになっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:44:37.96ID:6EueAEnqa
消えてねえよ
ワンピースでキャロットがレギュラーなるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:44:59.51ID:U6hqGBLup
キャロット仲間になってほしかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:45:10.86ID:qgVl384Q0
プリマジがあるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:45:57.16ID:CuBP/2E80
実力あれば30代でも生き残れるとは何だったのか
BB伊藤は20台後半で消えたやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:46:50.07ID:5kCIEWDZ0
>>9
もう出番なさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:47:46.79ID:hi5imHzZ0
この人なんでいつも仕事ある事を心配されてるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:02.75ID:I9P7jMsa0
子育て中やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:28.08ID:fzQp+buja
声はいいけどあんまり演技上手くないような
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:35.77ID:tv7+EWXgd
>>12
声がいいだけで別に実力は無かったと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:10.18ID:f+bEJLK00
野獣先輩
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:50:14.69ID:nTBhxM1D0
寅さん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:05.54ID:wRhR5N0pp
>>14
そりゃ顔が寅さんで今のルックス重視の声優界ではすぐ切られそうだからだよ。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:06.90ID:5gEAJ3ta0
システムでーす
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:49.78ID:9fkFPJO00
でも声質はええやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:02.54ID:9cuG6IlS0
はやく無双新作で王元姫の声また聴かせてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:16.31ID:tv7+EWXgd
この世代やと日笠と花澤と小松は若手の一線級と変わらんくらい仕事あるイメージ
沢城も出産がなけりゃそれぐらいやれてたと思うけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:20.55ID:1/bnxmX8M
>>7
前女なつかC
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:38.43ID:QwaI3INqr
>>23
王元姫戦死スレまた立つんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況