X



ワイ「満員電車でうんち漏れそうだ…🥺」???「ホッホッホ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:18:28.51ID:nVp1pSRL0
ワイ「満員電車うんち博士!?😲」

満員電車うんち博士🧓「困っとるようじゃな。お主に対処法を教えよう…」

ワイ「ありがとう😭😭😭」

満員電車うんち博士🧓「どうしてもうんちが我慢できなければしゃがみこんでかかとで肛門を塞ぐのじゃ。出口の無いうんこはもれなのじゃ。」

ワイ「ありがとう満員電車うんち博士🥺」

🌵今日の格言🌵
うんちは 我慢出来なければ 塞げばよいのじゃ🧓
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:28.00ID:UNXsX06N0
便強になったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:34.72ID:WNaxkmpYa
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:37.66ID:5Rmb5lNKa
とうすこ立ててください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:20:12.65ID:7Xosi0dC0
車両の間でうんこすればええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:20:46.11ID:rEBPVNjg0
満員電車うんち博士おばあちゃんなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:13.37ID:+gPG8P+8a
肛門力入れたり抜いたりしたらちょっと楽になる、それかうんこ以外のことを考えたらいいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:20.13ID:JMKOotLY0
肛門をイヤホンで塞げばOK
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:29.64ID:s73BenOgd
満員電車でしゃがめるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:52.25ID:bIf6oGLHp
しゃがむ動きで漏れそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:22:09.57ID:eFSSl/uvr
しゃがんでるやつたまにいるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:22:33.91ID:IM6dYSLU0
>>9
うんこ漏れそうです!って言えば不思議とスペース出来るやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:23:07.32ID:smwjsGrk0
ありがとううんちく博士
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:24:05.87ID:jEPTbVlZ0
立てないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:24:08.04ID:jE4BuL790
くさくなければ許せる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:24:21.12ID:tLk89v0E0
サンキュークソジジイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 22:25:57.91ID:jKK2k8bB0
"波"が治まったときの安心感と「また来るんだろうな」という不安感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況