X



【悲報】モンハン、夜になっても話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:05.82ID:xdwitV7C0
そんな酷いんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:33.47ID:QPFZl91b0
普通プレイしててなんG開かないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:49.49ID:xdwitV7C0
>>2
普通スレ経つんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:34.12ID:0sIbdX4R0
プレイに夢中になってるとしてもスレ立たなすぎだよな
大型アプデやし沢山語る事ありそうやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:06:35.65ID:xdwitV7C0
様子見して正解やったわ
語ることないくらいクソゲーってことやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:08:07.32ID:pP7GEP3J0
ガチで誰もやってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:08:12.79ID:hUIK0wiW0
正直G級上がっても狩ったことあるやつばっかで真新しさがほとんどない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:06.36ID:An/7PUaF0
とりあえずラスボスまでは撃破した
ラスボスはイマイチだったけどそれ以外は割と良かったよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:19.21ID:MMFSVHoi0
PCとSwitchマルチは相性悪すぎ
Switchのスペックに合わせたゲームをPCになんて配信者しかやらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:35.08ID:An/7PUaF0
マルチはガンナー多いな🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:14.82ID:1kY1Kwgj0
CMもやってたのにどうして
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:02.69ID:ysBbsQDQM
まあでも最悪のクソゲーやったアイボーより売れるからヘーキヘーキ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:14.30ID:An/7PUaF0
難易度はアイスボーンのストーリーよりは難しかったかなあ🤔

流石にアイスボーンみたいに上位防具でクリア出来ちゃうレベルではなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:12:23.80ID:M1RU3eEQ0
配信見てるとライズとあんまり変わらないわ体感は違うんかもしれんけどワールドからアイボ位の違い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:52.25ID:wy4w+sNPa
>>10
60fpsでマップスカスカ当たりもカスカスで悲c
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:18:06.93ID:An/7PUaF0
ライズのいけてなかったところはかなり治してきてる
操竜待機状態への移行もあんまイライラしなくなったし
百竜夜行も無くなった


オロミドロ亜種は思ったよりクソだったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:31.82ID:0rLgOKqD0
緊急でヨツミワドウは草なんだ
もうこいつはええねんなんかモーション増えてはいるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:52.82ID:wc0DYbdS0
モンハンよりCUPHEADの完結編DLCで忙しいんだ🤗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:04.39ID:HESP/6kG0
五回に一回くらいの頻度でしか新モンスターと戦えなくて草
キークエみんな見た顔やんけ😡
アホらしくて今日はやめたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:20:59.54ID:An/7PUaF0
>>19
それはちょっと思った
蟹の次はもう亜種テンゴで良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況