X



太田「横浜最高おおおおおお!!」←ハムファンはどう思ってるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:43.61ID:/7xF6+Co0
やっぱり脳破壊されてるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:20.33ID:/7xF6+Co0
なぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:47:22.66ID:hLF41/wYa
素行
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:06.99ID:3tWGiUMja
まあね
再契約の道はあったのに移籍選んだ裏切り者だしもう無関心になったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:18.67ID:gUUi9ICU0
グラブ蹴ってるの見てから嫌いやしどうでもいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:22.41ID:Mk1H0BRt0
誰だよ
ヤクルト?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:57.33ID:N86bOxnU0
内川がホークス最高って言ってるのを見てるベイスファンと同じやないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:15.31ID:YsKsxsjpa
コイツ東海大相模やろ地元やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:17.06ID:pPjl19Wc0
楽しそうでなにより
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:35.21ID:kflgELkq0
ハム出身の選手は全員幸せになって欲しいしハムという球団は無くなって欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:49:37.11ID:Qn2d8MER0
>>5
ほんまこれ
悪ふざけでも許せんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:02.05ID:7hxOkQjJd
干されててもベンチで1番声出してるしハムに問題があったとしか思えんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:05.67ID:QxDu9qZS0
北海道は2番めやからセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:05.41ID:QxDu9qZS0
>>4
なお移籍しなかった秋吉を裏切った模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:56.15ID:mr83izZIa
札幌dに吸われて選手に還元できなかったけど今後はどうなるんかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:58.86ID:jAyFV5aR0
そりゃハム出ていけばどこでも天国やろ
太田の場合は怖いOBがいない球団が前提やが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:01.62ID:KxtBZTfK0
ハムファンは大引以外は大体フロント先に叩いてるから大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況