X



【悲報】岡本和真さんのバット投げwwωωwwωωwwωωwwωωwwωωww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:06:21.57ID:IBP61Ec/0
サイン盗み疑惑と違って大して反応なくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:06:54.96
バット投げからの確信歩きは痺れたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:07:17.74ID:Z+DQzLKra
これ郡山の観客が「バット忘れてるよ」って言われてたんやと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:07:35.00ID:/p9A/qfyM
巨人ファンに言われてんの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:08:49.60ID:+u9vg3q70
どっかの盗賊教団と違ってファンが最低限の自浄作用を持っているのは良いことやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:11:17.86ID:zD3UXukr0
戻るときの表情なんやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:12:02.32ID:izUn2z5O0
びびる大木に暴露されてた頃から何も変わってないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:13:31.02ID:5Au4SwZO0
>>6
あんなんどう見てもこじつけやしな
アフィカスとガイジが騒いでるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況