X



xboxさん、ついに国内でも売れ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:18:51.10ID:W91ZG7lLa
なんでXboxにさんつけてるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:21:46.48ID:H+G3+jyf0
プレステの隙をついてきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:28.00ID:LmVb4f9j0
マジで買えないからいらなくなったもんプレステ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:42.51ID:gTQMplDr0
総数にしたらデジタルエディション抜けるんじゃないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:27.69ID:D+nKYGDh0
最近やっとPS5当たったわデジタル版やけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:51.19ID:8HrkNpQ9p
Sの方は普通に売ってるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:41.15ID:yzUg9il70
プレステ買えないから仕方ないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:52.11ID:qvsHu4wv0
田舎やから近所のゲオにxboxのソフト売り場ないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:43.78ID:jQgYJ/kC0
今はクロスプレイあるから箱でも悪くは無いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:41.46ID:XVRQ6sILr
ソニー「日本にはあまり売りません。×ボタン決定を強制します。PCにもうちのゲーム出します。」
これもう自殺やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:52.09ID:y03kdbkw0
>>7
S買っちまったよ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:32:10.37ID:W0kir8lF0
スイッチもさすがに売れなくなって来とるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況