X



【BS13】サマータイムレンダ→ツルネ(終)→アニナビ☆イレブン!後編(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:40.34ID:9I5RkPXc0
乳首みせて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:56.37ID:x2pqqYYi0
お?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:58.09ID:9I5RkPXc0
どこいくねーん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:03.08ID:x2pqqYYi0
連れて行った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:05.95ID:NKCIubby0
卵とは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:07.21ID:viPMPIAF0
dアニメストアかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:08.70ID:x2pqqYYi0
ギリセーフやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:08.71ID:XGHY3i25d
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:17.38ID:wNnxzfo+a
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:17.69ID:viPMPIAF0
メイド・イン・ヘブン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:18.31ID:4RHOCVR20
違う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:18.37ID:cZ88M1ff0
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:18.78ID:hsY0d3DC0
違う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:19.28ID:8/WINdlZ0
ここスペース☆ダンディ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:19.41ID:x2pqqYYi0
違う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:21.47ID:Zzr5bHHw0
もう一回や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:24.02ID:DcEyDDp+0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:26.92ID:hDcd0vRl0
サンイチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:30.09ID:eWw1lD6T0
ヒルコ様よりカイリキーの方が強キャラやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:30.20ID:x2pqqYYi0
来世でまた会おう yeah
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:31.36ID:ngY/yTFK0
落ちたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:34.65ID:QJxzCUgI0
落ちたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:35.28ID:8/WINdlZ0
さんいち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:37.12ID:9I5RkPXc0
ああ^~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:43.23ID:cZ88M1ff0
これは影が実はエエ奴路線はなさそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:47.47ID:wNnxzfo+a
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:48.07ID:idiXtfy4M
ここからか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:49.24ID:hDcd0vRl0
またおっぱいの前
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:50.08ID:EeUtApx50
ここかい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:50.08ID:wSFtCAE7a
また来週か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:50.79ID:VCtbkJrl0
おっぱいポイント
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:50.84ID:8/WINdlZ0
ここか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:52.22ID:pBfFmtQI0
戻ったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:52.32ID:NKCIubby0
結構前やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:53.33ID:4RHOCVR20
ここか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:56.65ID:DcEyDDp+0
前田殿
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:59.59ID:QJxzCUgI0
ファッ!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:59.96ID:idiXtfy4M
ファッ!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:59.96ID:pBfFmtQI0
ファッ!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:01.22ID:JX0V/Kwm0
連れてきとるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:01.57ID:bi9yKI/na
デカいやつ有能風に見せてたけど今のチャンスで潮放置したの無能やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:01.70ID:u2MIWx2B0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:01.90ID:1ZgmsVw50
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:02.89ID:hDcd0vRl0
ファッ!?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:05.67ID:NKCIubby0
ファッ!?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:06.63ID:8/WINdlZ0
一緒に戻ってこれるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:10.89ID:QRHhoh810
ファッ!?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:11.08ID:wNnxzfo+a
EDすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:11.86ID:9I5RkPXc0
EDすき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:12.64ID:NKCIubby0
EDすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:13.98ID:u2MIWx2B0
EDすき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:14.59ID:t9t9gpTc0
うおおおおおおおお
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:14.80ID:x2pqqYYi0
ED愛してる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:16.27ID:hDcd0vRl0
EDすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:16.63ID:bDfWn4hb0
お持ち帰りしててうらやまし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:19.50ID:Zzr5bHHw0
おわりかよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:19.73ID:1ntnWzOOa
神作画
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:20.18ID:dFG1B40Yd
神作画
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:20.48ID:4RHOCVR20
EDすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:20.48ID:8/WINdlZ0
EDほんますき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:21.39ID:y3IRw2h80
モザイク定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:21.36ID:hsY0d3DC0
モザイク🤭🤭🤭🤭🤭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:24.39ID:idiXtfy4M
EDすき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:26.07ID:QJxzCUgI0
神作画EDすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:28.65ID:hDcd0vRl0
神作画
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:30.36ID:pBfFmtQI0
EDバグれバグれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:35.59ID:JX0V/Kwm0
これこの時間の潮とは被らんのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:36.83ID:Zzr5bHHw0
この曲ちょっとDef Tech感あるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:48.82ID:x2pqqYYi0
やっぱいいなこのアニメ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:01.54ID:FYC38Y5a0
>>81
潮復活は24日の夜やからまだおらん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:08.18ID:Zzr5bHHw0
この島ダッシュ島らしいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:10.96ID:9I5RkPXc0
ここすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:12.64ID:bDfWn4hb0
モザイクなのは実は鈴木達央とかやらかした声優担当だから説
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:14.36ID:NKCIubby0
ここすき
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:15.37ID:wNnxzfo+a
ここすき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:15.94ID:p1tQrA4x0
ここすき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:17.20ID:dxXB+LwTp
ここすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:19.67ID:JX0V/Kwm0
サマータイムレンダ、ストーリーと作画とエロしか見どこがない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:19.86ID:8/WINdlZ0
ここすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:20.75ID:KNnukqZBd
これディズニーが独占してるせいで話題にならんけど実質今期ナンバーワンやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:24.95ID:hDcd0vRl0
ここすき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:32.97ID:tIXYtC+G0
澪の太ももをもっとガッツリ出せや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:35.32ID:AU5OCPS1M
これ2クール目で完結できそうなんか?
教えてくれ原作自信ニキ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:37.96ID:eSLwGEiid
>>81
この時間の潮は祭りの夜まで海を漂ってる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:38.67ID:hsY0d3DC0
>>86
モザイク除去機があればなぁ🥺🥺🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:50.20ID:aUqXqPJc0
ディズニーのチョイスどうなっとんねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:54.95ID:eSLwGEiid
>>101
ギリギリやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:55.21ID:JX0V/Kwm0
>>87
ああ日付よく分かってなかったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:56.81ID:dxXB+LwTp
これ世界線移動してるってことは前の世界は終わってるってことだよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:01.72ID:wNnxzfo+a
デカ乳水着写真集亜咲花
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:02.83ID:NKCIubby0
明日は23:00からわたてん→まぞく
26:30からかのかり2期
一度だけの豪華リレーや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:06.43ID:FYC38Y5a0
>>105
後半アクション多いから普通に間に合うやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:07.42ID:vYeETB8C0
コイツとタケミッチの能力どっちが上や?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:10.28ID:QJxzCUgI0
>>105
後半バトル多いんやろ?間に合うな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:12.51ID:wNnxzfo+a
エミリコ~
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:12.90ID:sswxagYAd
ちなこれAとBが死ぬ直前がループになってどう頑張ってもどっちか死ぬのは阻止できんことになるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:13.34ID:hDcd0vRl0
>>86
役名もモザイクだから誰かわからん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:13.60ID:x2pqqYYi0
>>112
終わりの早すぎて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:13.76ID:8/WINdlZ0
ヒルコの能力がハイネとシンペイ、潮に宿ってるってことなんやろか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:13.75ID:hsY0d3DC0
>>98
ディズニーエロアニメええんやな🤭🤭🤭🤭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:17.25ID:z/mlEv/J0
ひぐらし業卒より意味のあるループものやね😊
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:17.53ID:NKCIubby0
エミリコ~~~😍
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:19.27ID:eWw1lD6T0
エミリコ〜
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:21.60ID:E0jH4hVkd
>>105
続きは劇場版でとかなりそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:22.51ID:dxXB+LwTp
ゆるキャン見に行くけどどうなんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:25.63ID:bDfWn4hb0
水ゴクゴクアニメ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:33.78ID:G5zcW2qC0
あっかあくんだよお
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:34.62ID:9I5RkPXc0
アッカァくん殺す
アッカァくん食す
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:38.02ID:AU5OCPS1M
>>86
声豚ってホンマに絶対音感みたいにどの声優か当ててまうもんな
その対策か
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:43.46ID:h92kIrjv0
このEDめっちゃ好きやったわ
変わるの寂しいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:45.30ID:VujTbIOY0
ツルネ→アニナビ☆イレブン!後編という永遠に実況されることのない流れ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:48.74ID:BgnBkB4Q0
アッカァくんのあれ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:49.43ID:9I5RkPXc0
トモダチゲーム
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:50.05ID:NKCIubby0
トモダチゲーム!?!?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:50.43ID:8/WINdlZ0
トモダチ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:50.70ID:lhh75qF4d
>>126
あと4,5週くらい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:51.25ID:hsY0d3DC0
トモダチゲーム?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:51.36ID:wNnxzfo+a
トモダチゲーム?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:51.52ID:x2pqqYYi0
トモダチ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:51.62ID:dxXB+LwTp
トモダチゲーム
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:53.48ID:4RHOCVR20
トモダチゲーム
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:54.40ID:wSFtCAE7a
トモダチゲーム!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:54.86ID:QJxzCUgI0
トモダチゲームか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:54.94ID:OJwD5dP80
トモダチゲーム
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:55.03ID:FYC38Y5a0
マイフレンド
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:55.24ID:y3IRw2h80
トモダチゲーム?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:55.42ID:JX0V/Kwm0
トモダチゲーム?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:56.23ID:hDcd0vRl0
トモダチゲームかえして
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:56.25ID:G5zcW2qC0
🪳
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:01.13ID:dxXB+LwTp
天智参戦か?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:04.48ID:E0jH4hVkd
ほな…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:05.69ID:gEdEVeND0
こち亀のゴキブリ回思い出すわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:07.23ID:8/WINdlZ0
キャプ勢貼ってくれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:07.69ID:QRHhoh810
>>112
やったぜ。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:07.77ID:MUuydIAGd
>>112
どっちもつい最近始まった気がするのに早すぎやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:08.62ID:x2pqqYYi0
>>151
ヱッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:09.61ID:hsY0d3DC0
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:15.53ID:bi9yKI/na
前回は祭りで死に戻りバレてたけど今回はその前にバレてたのどういうことなん?
潮の力で過去を覗いてたときに慎平の力もバレたってことでええんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:17.25ID:4RHOCVR20
ほなガルパン…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:23.57ID:J6UHiy0a0
何故トモダチとカタカナで書かれると不穏な感じになるのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:24.33ID:bDfWn4hb0
ほなウィンブルドン…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:29.32ID:N5fq3/lr0
>>112
そもそもこんなスマホでゲームやる時間もともかく、パワーアップするのにかね使うとかバカが多いのかな・・
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:31.56ID:uWHMDD560
>>126
最終的に10周するとだけ…

来週結構あっさり死ぬで。多分体育館のところと来週はビビる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:33.26ID:QJxzCUgI0
>>151
もうちょっと押し返すタイミングよかったら乳首見えたのに…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:34.86ID:XGHY3i25d
>>131
ワイも迷い中やから見たら感想ハラデイ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:34.92ID:aUqXqPJc0
終わりか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:37.99ID:wNnxzfo+a
>>151
エッッッッッッッッッッッッッ
乳首見せろや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:51.91ID:dFG1B40Yd
シャミ子まで仮眠するわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:55.75ID:9I5RkPXc0
乳首しゃぶりアニメ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:55.78ID:hDcd0vRl0
>>151
ハイネさぁ…もうちょっと頑張れないの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:56.43ID:G5zcW2qC0
えっなにこれは
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:59.11ID:wSFtCAE7a
>>105
1話5ページくらいか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:59.20ID:QRHhoh810
クール終わりのアニメ終わってさっさと眠れるのって何かお得感あるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:05.83ID:NKCIubby0
次回タイトルだけで盛り上がってて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:08.53ID:BgnBkB4Q0
エッッッッッ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:11.02ID:8/WINdlZ0
声きしょ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:15.09ID:ICK9KAa40
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:23.87ID:z/mlEv/J0
男が男に授乳する森のくまさん😰
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:26.29ID:JX0V/Kwm0
>>187
乳首直前になると強くなる脱衣麻雀ゲーム方式なんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:31.60ID:BgnBkB4Q0
和泉君みたいなカマホモボイスやめろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:35.09ID:8/WINdlZ0
>>190
わかる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:38.48ID:y3IRw2h80
ほな…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:57.10ID:NKCIubby0
>>182
明日イクデー
2時間も何やんねんって感じや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:13.50ID:QJxzCUgI0
久しぶりに7時間半睡眠するかな
ほな…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:29.51ID:QrY8F4VX0
mxすれ反省会なるんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:13.22ID:dxXB+LwTp
>>190
これ
アニメ実況は好きでやってるのにいざ実況ないってなったらなんかほかのことに時間使えるってお得感あるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:18.38ID:wNnxzfo+a
ツルネ見るの初めてや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:21.83ID:oUhjKex20
無職2期の1クール目原作で一番評判悪いとこやけど大丈夫か伏線だらけやし迂闊にカットできんぞ
2クール目は人気エピソードやしロキシー大活躍だから余裕やけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:50.67ID:9I5RkPXc0
チア男子ラックライフ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:53.78ID:8/WINdlZ0
OPだけすき
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:01.35ID:hDcd0vRl0
ほな風呂入るわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:01.83ID:AU5OCPS1M
>>213
これってRPGの裏やったっけ
ワイもや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:08.65ID:2m69Tftc0
OPすき
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:23.26ID:bi9yKI/na
>>193
君さぁ
何が求められてるのかわかってるよね?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:34.65ID:9I5RkPXc0
ここすき
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:37.22ID:wSFtCAE7a
京アニの遺作
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:46.11ID:AU5OCPS1M
マジでこのアニメより空気のアニメ今期無かったよな
誰も語ってるやつ見たことない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:31:54.76ID:NKCIubby0
2期亜咲花で草
あのオサレop好きだったのに…

32 それでも動く名無し[] 2022/07/01(金) 00:27:09.82 ID:3FS9P9Xma

サマータイムレンダ公式 @summertime_PR
━2ndオープニングテーマ情報!━

7月より2クール目へ突入!
次なるOPテーマは…

#亜咲花
「夏夢ノイジー」
https://i.imgur.com/EXirFgU.jpg
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:32:28.20ID:QJxzCUgI0
ワイの部活、弓道部の隣やったんやけど、的当たって「ヨシ!」ってやつバカにして「まあまあヨシ!」「多分ヨシ!」とか言ってたら怒られたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:32:42.77ID:wSFtCAE7a
>>223
NHKでやってたからなそらRPG見ますわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:32:53.48ID:DcEyDDp+0
劇場版のための再やったんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:33:00.34ID:8/WINdlZ0
ほなおつ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:33:09.25ID:2m69Tftc0
まず弓道とかいうスポーツがマイナーすぎる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:33:10.32ID:AU5OCPS1M
>>226
サンガツ
そもそも再放送やったんやね
もう落ちそうやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:33:30.27ID:9I5RkPXc0
ようやっとる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:20.86ID:9I5RkPXc0
お前…?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:26.35ID:9I5RkPXc0
藤原はホモ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:47.50ID:8m1Og9oi0
曰本総選挙2022🇯🇵新政党革命 
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
https://youtube.com/shorts/8a_bMHScONY
https://youtube.com/shorts/M9Gw2BDWakA
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
http://youtube.com/shorts/yb5p4KHP7Ls
http://youtube.com/shorts/XDdOH0qHk4M
http://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/WhMrIQBSZw4
http://youtube.com/shorts/HwOuwo-pZEw
http://youtube.com/shorts/e4xM7yzPzL4
http://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
http://youtube.com/shorts/SL5uVkKKHlo
http://youtube.com/shorts/HwOuwo-pZEw
http://youtube.com/shorts/uBYnPrFmDrY
http://youtube.com/shorts/2YRP9auBCaQ
http://youtube.com/shorts/aIeb54A7nNc
http://youtube.com/shorts/Ab41Rw4HUy0
http://youtube.com/shorts/rbY9fisUgo0
http://youtube.com/shorts/zHcyzZPxvZs
http://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/aP2suSEp2ms
http://youtube.com/shorts/FUqvha9tpKk
http://youtube.com/shorts/MUkv1XwiiR8
http://youtube.com/shorts/NHh-uktfi38
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:48.76ID:wNnxzfo+a
>>224
えぇ…
いよいよひぐらしじゃんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:02.13ID:8/WINdlZ0
ほなおつ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:09.90ID:N5fq3/lr0
京アニは女社員が多いんだからこういうホモ臭いのが得意そうなのに
ホモ臭いアニメはあんまおもろなくて、豚向けのアニメは結構いいんだよね・・
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:10.97ID:NKCIubby0
弓道部キャラ
かぐや様
ちーちゃん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:31.74ID:rn47CAYtd
このおばあちゃんの声優よくおばあちゃんの名演してるけど未だに名前覚えてない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:35.49ID:NKCIubby0
>>236
うおお
最近久野ちゃん仕事多いな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:46.74ID:9I5RkPXc0
ああ^~
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:37:16.58ID:wNnxzfo+a
こういうアニメの女キャラほんまかわいいな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:40:33.90ID:NKCIubby0
>>244
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:41:00.66ID:rn47CAYtd
RPG不動産返して😭
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:43:13.81ID:bi9yKI/na
>>244
流石やね
仕事できるってよく言われるでしょ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:46:08.93ID:hd4ckkEaa
以外と牛タンで米食えるもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況