X



日本人「普段はおとなしくて礼儀正しい奴ほどキレるとやばい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:49:11.22ID:e4js15Y70
アメリカ人「わかる」
イギリス人「わかるわかる」
ロシア人「わかるわー」
中国人「ほんとそれ」
韓国人「うんうん」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:49:54.82ID:OPMOTk+L0
お前ら礼儀正しくないクセにヤバいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:50:37.17ID:8W0mOVau0
ロシアブチギレ→間違いなくヤバい
日本ブチギレ→あ、そう…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:51:00.64ID:c6FfvGzHa
なにキレてんの?(笑)ウケる(笑)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:51:38.85ID:MFxResVE0
陽キャ「うわ!陰キャ君が怒った!椅子投げてきたで笑」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 00:57:53.91ID:HwF1AZ/N0
ネットまで騒がしい奴だらけやんGoogleの天才達はこんな物作る為に頑張ってたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:02:11.43ID:KEU7OMj40
いやこれ実際わかるわ
普段怒らないやつって怒り加減をわかってないからキレたら際限ないもん
ワイはおとなしい友達のことからかってたらでかい石で顔殴られて前歯おられたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況