X



【BS11】アニナビイレブン!後半(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:01:10.69ID:hd4ckkEaa
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:01:36.71ID:NKCIubby0
いる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:01:51.79ID:cvOA/A1J0
たすかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:02:08.35ID:cvOA/A1J0
再放送多いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:02:25.63ID:hd4ckkEaa
わたてんのキャラ名思い出せない自分にビビる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:02:34.61ID:iuw1KpKF0
わたてん楽しみや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:02:49.18ID:hd4ckkEaa
花音ちゃんすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:03:08.04ID:PUppn7n60
超!A&G+に急げ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:03:16.09ID:cvOA/A1J0
独特なテイストやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:03:20.68ID:hd4ckkEaa
まんま麻倉葉では
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:03:31.59ID:hd4ckkEaa
西川やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:03:37.08ID:cvOA/A1J0
OPダサいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:04:00.82ID:cvOA/A1J0
>>10
ほんまやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:04:37.80ID:z/mlEv/J0
鬼滅風ビスコかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:04:42.21ID:hd4ckkEaa
オーバーソウルしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:05:07.11ID:iuw1KpKF0
エミリコすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:05:15.51ID:z/mlEv/J0
エミリコ😍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:05:26.04ID:hd4ckkEaa
ちょっと不穏やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:05:28.38ID:cvOA/A1J0
一期で原作弄ってたはずやがどうなるかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:06:01.50ID:cvOA/A1J0
汚いロベルタやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:07:16.15ID:hd4ckkEaa
これ10年前くらいやっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:07:39.02ID:iuw1KpKF0
これ当時は叩かれてたけど今見たら基準が変わって再評価されそうな感じする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:08:08.56ID:cvOA/A1J0
これおもろいんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:08:38.26ID:hd4ckkEaa
乳ばかりだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:09:14.50ID:z/mlEv/J0
ヘスティアの乳にしか意味の無いアニメまたやるんか😥
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:09:26.66ID:cvOA/A1J0
>>41
サンクス
録画に余裕あれば見るか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:09:28.73ID:tALMy4iF0
見てないアニメの続編や再放送ばかりやな・・・
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:10:56.40ID:hd4ckkEaa
ダンまち本編てキャラ死ぬんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:11:28.31ID:tALMy4iF0
これは女性向けか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:11:53.07ID:cvOA/A1J0
女向けっぽいがギリいけるか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:12:08.13ID:hd4ckkEaa
キタエリの名前久しぶりに見た気がする
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:12:18.96ID:z/mlEv/J0
♀用の推し武道かな🤔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:12:41.92ID:iuw1KpKF0
心臓移植か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:12:51.68ID:cvOA/A1J0
>>56
ワイもちょっとそれよぎった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:06.98ID:tALMy4iF0
チケット分はアイドルしてやるかは興味深いフレーズやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:15.50ID:hd4ckkEaa
男の方の主人公の声優24歳なんやな
渋い声だすやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:29.80ID:1oymVDrrM
ほんま227邪魔やし枠交換しろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:33.14ID:cvOA/A1J0
割と期待やがどうなるかね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:34.71ID:tALMy4iF0
かわいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:36.86ID:hd4ckkEaa
さユりすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:56.35ID:qSkoKPge0
これ面白そうだな
というかアニメの作画はこれが完成形なのかな?
昔の方が好きだったなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:56.97ID:iuw1KpKF0
典型的なストーリー以外優秀なアニプレアニメになりそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:13:59.24ID:hd4ckkEaa
リコリスどういうアニメか全くわからん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:14:02.45ID:1oymVDrrM
再放送を新作で挟むなクソアニプレしねぼけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:14:17.88ID:hd4ckkEaa
揺れた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:14:36.88ID:tALMy4iF0
第二の冴えカノになれるんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:14:39.07ID:1oymVDrrM
古くせえアニメだな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:15:13.14ID:cvOA/A1J0
ジェネリック上田麗奈って感じか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:16:05.51ID:z/mlEv/J0
なろうの前に流行ってたラノベアニメて感じやなエンゲージなんとか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:16:12.23ID:iuw1KpKF0
>>82
でもファンファーレ級が2本来たら?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:16:41.14ID:lRfIjVHxr
結構水曜日の24:30枠は何やるんやBS11
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:16:59.86ID:N5fq3/lr0
>>85
なろうの前はなんとか学園とか学校で魔法や他¥羅超能力使うアニメが流行ってたかなあ・・
更にその前はなんとか部とかのアニメ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:17:47.23ID:l5ibxRA00
土曜は恋愛+α要素系多いな+αいらんから恋愛なら恋愛だけでやってくれる方がええんやが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:10.00ID:tALMy4iF0
これCMで気になってた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:11.02ID:iuw1KpKF0
実況民期待のアニメやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:17.56ID:hd4ckkEaa
エクストリームハーツから神アニメ臭がぷんぷんしてるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:25.02ID:cvOA/A1J0
既にクソアニメ愛好家に目つけられてるやつだ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:27.96ID:N5fq3/lr0
エクストリームハーツかあ・・vividストライククラスなのを願う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:28.85ID:lRfIjVHxr
>>96
情報出てたんか
すまんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:38.01ID:tALMy4iF0
なんで静止画なんや?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:49.32ID:1oymVDrrM
カッコウと被るんかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:55.21ID:qSkoKPge0
アイドルものかスポーツもので視聴するか迷う
スポーツものであって欲しい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:57.78ID:lRfIjVHxr
これとカッコウどっち見るんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:11.73ID:z/mlEv/J0
>>89
学なんとかアスタリスクとか空戦魔道士の教官?みたいなのが量産されとったな😔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:12.39ID:l5ibxRA00
キャラはええけどストーリーがようわからんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:24.53ID:hd4ckkEaa
アイドル物なのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:53.01ID:cvOA/A1J0
プラオレ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:55.59ID:z/mlEv/J0
大運動会要素あるかないかで命運決まるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:56.47ID:iuw1KpKF0
ビクトリーダンスしろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:20:01.66ID:lRfIjVHxr
>>112
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:20:11.75ID:tALMy4iF0
キャラデザはいい感じやからどこまでレベルを保って動かしてくれるかやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:20:15.14ID:hd4ckkEaa
ポロリはなさそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:20:20.42ID:lRfIjVHxr
>>119
なるほど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:20:31.70ID:hd4ckkEaa
バスケのユニフォームえっち
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:20:35.24ID:1oymVDrrM
なんかクソアニメっぽさあるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:20:50.46ID:hd4ckkEaa
やっぱりアイドルじゃないか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:20:56.17ID:PUppn7n60
超A&G+に超急げ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:02.18ID:cvOA/A1J0
これは話が全くわからんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:06.01ID:tALMy4iF0
サッカーにバレーにアイドルに
忙しそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:09.41ID:hd4ckkEaa
太くねぇ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:12.81ID:1oymVDrrM
アニプレたまにBSとmxでずらすからかぐや以外期待しとくわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:17.25ID:iuw1KpKF0
原作とキャラデザが違いすぎるとかいうやつこれか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:18.36ID:cvOA/A1J0
エッチなやつ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:29.31ID:XGsTIBPK0
隣の女クソブス
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:33.46ID:tALMy4iF0
今回ゆるゆりメンバー多いな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:47.76ID:lRfIjVHxr
これBSフジだと4時やろなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:21:49.49ID:cvOA/A1J0
>>136
そうやけどpv見る限りそんな悪くなさそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:04.07ID:l5ibxRA00
前半がマジで再放送のやくもと宇崎ちゃんくらいしかなかったから後半は面白い新作期待したいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:22.92ID:tALMy4iF0
午前3時はリアルタイムは無理やな・・・
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:31.93ID:1oymVDrrM
裏のゆるゆりと被ってて草 運命だろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:45.79ID:hd4ckkEaa
異世界おじさんまんま漫画の絵やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:52.37ID:qSkoKPge0
めちゃくちゃ声が気持ち悪いなろうラノベのコマーシャルってどこでやってるんだっけ?
聴きたくなってきた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:06.01ID:1oymVDrrM
パチ娘きたな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:21.13ID:XGsTIBPK0
パチンコはダメだろ。有害
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:23.25ID:iuw1KpKF0
これマジ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:24.91ID:rOXjf9r5r
最近BSクソタコに負けっぱなしやけど大丈夫なんか11
もっとガチれや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:29.69ID:1oymVDrrM
はい‥
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:37.04ID:rn47CAYtd
「俺の魔法の威力がおかしいって…弱すぎって意味だよな…?」
がアニメ化出来るなら黙れドン!オラァ!もアニメ化出来るやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:23:45.85ID:cvOA/A1J0012345
シャフトやっけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:09.62ID:hd4ckkEaa
誰も幸せにならなさそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:19.32ID:qSkoKPge0
実況民におすすめされたやつ
ググったらシリーズもの?
過去作見た方がいい?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:29.98ID:1oymVDrrM
シャフトかよ マギレコナンバリング辞めてむちゃくちゃになったから全部消したわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:36.10ID:z/mlEv/J0
懐かしい
バトルシーン結構よかったような
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:55.42ID:tALMy4iF0
今期は・・・女の子だけのアニメに的を絞ってみようかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:25:07.01ID:hd4ckkEaa
バトルシーンは今期一番良さそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:25:22.21ID:cvOA/A1J0
悪くなさそうやん
戦闘の感じはタクトオーパス思い出した
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:25:41.50ID:iuw1KpKF0
さっき見た
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:26:05.58ID:1oymVDrrM
プラウィズもずっとcmしてたな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:26:12.06ID:hd4ckkEaa
きっつ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:26:15.47ID:1oymVDrrM
グロ ゴミ 消防士かえして
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:26:16.89ID:cvOA/A1J0
僧侶枠け?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:26:25.60ID:rOXjf9r5r
グロ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:26:27.02ID:z/mlEv/J0
出たわね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:26:39.85ID:tALMy4iF0
特定のアニメというわけではなくなんかキャラデザが2005年くらいから1周回って戻ってきたような感じがする
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:26:58.01ID:1oymVDrrM
地デジもBSも再放送グロすぎる過去最悪レベルの需要の無さ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:09.80ID:viPMPIAF0
春アニメに実況して楽しいクソアニメなかったから楽しいクソアニメ来てほしい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:24.84ID:iuw1KpKF0
ほなまぞく
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:25.24ID:tALMy4iF0
>>188
明日もやるで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:33.92ID:hd4ckkEaa
ほな…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:56.97ID:cvOA/A1J0
>>189
魅力的なのないよな
まー新作は多いしそっちに期待やね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:28:06.41ID:N5fq3/lr0
>>187
昔デザイン事務所で働いてたけど、流行り廃りって音楽やビジュアルなんか2.30年周期って習った
バイトしてた当時は90年代だったけどそろそろ当時の流行りが来るぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:28:10.55ID:z/mlEv/J0
>>171
新作がどんなエピやるのかわからんが人間関係把握しとくなら見といたほうがいいやろな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:28:22.05ID:cvOA/A1J0
ほな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:28:40.58ID:8m1Og9oi0
日本選抜総選挙🇯🇵日本革命2022
http://twitter.com/tokyo_jyonan/status/1542300650620325889
 
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/CxCUwgdJ-VI
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/WhMrIQBSZw4
http://youtube.com/shorts/M9Gw2BDWakA
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
http://youtube.com/shorts/yb5p4KHP7Ls
http://youtube.com/shorts/XDdOH0qHk4M
http://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/e4xM7yzPzL4
http://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
http://youtube.com/shorts/SL5uVkKKHlo
http://youtube.com/shorts/uBYnPrFmDrY
http://youtube.com/shorts/2YRP9auBCaQ
http://youtube.com/shorts/aIeb54A7nNc
http://youtube.com/shorts/Ab41Rw4HUy0
http://youtube.com/shorts/rbY9fisUgo0
http://youtube.com/shorts/zHcyzZPxvZs
http://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/aP2suSEp2ms
http://youtube.com/shorts/FUqvha9tpKk
http://youtube.com/shorts/NHh-uktfi38
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:30:54.03ID:tALMy4iF0
>>196
はえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況