X



ワイ フケが無限に出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:55:26.43ID:ANOKjPbA0
対策ないんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:55:44.23ID:jNddDkow0
シャンプー何使ってるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:56:10.73ID:gyJUYIOH0
シャンプー変えろ
洗浄力強すぎて乾燥してんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:56:28.68ID:MFxResVE0
フケというか乾燥した頭皮の剥がれやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:56:36.75ID:T/TliQlf0
乾癬やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:57:25.33ID:ANOKjPbA0
>>2
ディアンスっていうシャンプー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:57:33.32ID:ANOKjPbA0
>>3
おすすめないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:57:56.50ID:vx+yB7Fz0
いち髪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:58:06.62ID:ANOKjPbA0
>>4
右側だけめちゃくちゃでるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:58:06.86ID:8yqo+/xn0
牛乳石鹸使え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:58:20.13ID:ANOKjPbA0
>>5
対策ないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:58:23.37ID:sKwoRKrn0
オクト使え定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:58:50.03ID:7kEHMGpVa
週1~2でホホバオイルで頭皮マッサージするよろし
それか素直に皮膚科
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 01:59:48.76ID:+PemMJK90
病院行けば一発で治るって話よく聞くな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:00:33.09ID:gemYIeMM0
左右対称じゃないならアトピーや尋常性乾癬の線は薄いな
持田のコラージュフルフルシャンプーか個人輸入でケトコナゾールシャンプー買ってみろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:00:41.27ID:ANOKjPbA0
すまんダイアンってシャンプーやったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:01:08.19ID:UqrKsBoA0
>>14
治らんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:01:08.94ID:ANOKjPbA0
>>15
コラージュフルフルは使ってたけどこうかなかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:01:28.74ID:7kEHMGpVa
>>14
さっさと皮膚科行った方が市販のシャンプーや民間療法あれこれ試すより結局安上がりやでな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:02:16.16ID:VMSaOJjc0
>>12
これはマジで効果ある定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:02:29.80ID:ANOKjPbA0
皮膚科の塗り薬濡れば一時的には治るんやが薬なくなるとすぐ復活するんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:04:40.14ID:7kEHMGpVa
頭皮触る癖とかないよな?
いらいらすると無意識にさわるとか掻くとか
ワイそれで一時期粉雪マンだったけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:05:34.39ID:ifZsNxvr0
オクトとオクトセラピエってどっちがええんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:06:02.64ID:6XmNEuYA0
シャンプーするときのシャワーの温度下げてみ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:07:00.95ID:gemYIeMM0
デルモベート処方してもらうかドラッグストアで副腎皮質ホルモン軟膏買って塗って治るなら尋常性乾癬やアレルギー体質

真菌性ならテルビナフィン内服やから病院行け
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:09:49.19ID:dvNNOX/i0
毎日洗う
ドライヤーで乾かす
これだけや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 02:11:21.91ID:YsukRQ2h0
ドライヤー使え
フケ持ちはドライヤー使えば大半は治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています