X



大阪人ってなんでタコ焼きありがたがってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:50:01.09ID:n6NVbatka
あんな貧乏臭いの金もらっても食いたくねえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:50:28.53ID:n6NVbatka
小麦粉とタコて
まじで誰が食うのあれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:50:40.55ID:kG6K8pmG0
うるせえ
ぶっ飛ばすぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:51:24.28ID:n6NVbatka
>>3
純粋な疑問
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:51:53.60ID:kG6K8pmG0
言い過ぎたごめん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:52:47.23ID:Pscs2mcT0
こいつ毎日大阪叩きスレ立ててるけどなんかの精神病なんか?
ちゃんと処方されてるお薬飲めよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:53:51.11ID:eHqaRWmja
>>5
許すで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:54:12.60ID:eHqaRWmja
>>6
誰と勘違いしとんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:55:15.02ID:eHqaRWmja
>>6
お前が飲めや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:55:54.47ID:QvJbaKn40
炭水化物、たんぱく質、食物繊維を町中で摂れて一口サイズで食べやすく熱いので消化にもいい
完全食だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:57:13.16ID:aipwUaiM0
原価¥10/個を¥80で売って
誰でも幸せになれるソウルフード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況