X



天才芸人中山功太はなぜ売れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:50:32.63ID:LDPXs9ms0
おかしいやろ?
めちゃくちゃ面白いのに
とらサーモン久保田くらいは売れてなおかしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:51:10.57ID:jSt0rRZIx
小汚いから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:51:30.03ID:N3J5lOfm0
昔は性格がゴミクソやったのと今は鬱すぎて見てる方がダルい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:52:52.22ID:/sJmH7V2M
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:54:08.66ID:LDPXs9ms0
>>3
今は鬱期脱却して楽しそうやぞ
毎日You Tubeでパチンコや酒飲み配信してるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:55:04.06ID:LDPXs9ms0
性格がクソとかいうけど
芸人なんて若手の頃はみんな尖りまくって自分が1番やと思ってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:55:37.32ID:j1IHksyc0
中島らもみたいになってるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:58:44.05ID:auX99H2Ca
出てきたとき金持ちのボンボンキャラやったのに今では小汚いオッサンに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 05:59:25.14ID:b8HIGeAx0
こいつの怪談すき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:00:17.19ID:s2gOv7NW0
ハゲてて悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:00:54.30ID:G7u1vAkdH
ラジオおもろいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:01:28.62ID:LDPXs9ms0
なんか上手く生きられないとこも含めて本物の芸人って感じで好きやねんけどな
クズやダメ人間で売れてる奴いるけど
そんなんそれを売りにしてる時点で半分ネタやん
中山功太はガチやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:02:40.28ID:mol0xrDZ0
普通にバイトしてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:05:08.93ID:LDPXs9ms0
10年くらい前関西で夕方のNHKの帯番組のMCやってたのに
しかもそのときにR1制覇して
飛ぶ鳥を落とす勢いで東京進出して
しばらく見ないなと思ってたら
ハゲて太って全く売れない芸人になってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:05:58.89ID:LDPXs9ms0
You Tuberになりてえな
もバズりそうでバズらんかったなあ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:07:14.13ID:eHr1IOTH0
わしゃマジシャンか!の話好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:07:35.98ID:jSt0rRZIx
久保田も酒飲んでますアピールするけど毎回度数の低い缶チューハイばっか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:07:48.32ID:eBaeQW2w0
お見送り芸人しんいちと同じフォーマットでネタやってたよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:08:15.52ID:910WZ9zNd
久保田のYoutubeの中山功太すき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:09:24.31ID:LDPXs9ms0
久保田との高速ボケ合戦最高だよな
ドキュメンタル2連覇の久保田をガチで笑わせてるとき結構あるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:09:59.60ID:jSt0rRZIx
久保っちゃんさ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:11:10.21ID:WZ23jonw0
久保田「泥酔した中山が便座の前で寝てて、その横にスリッパと人糞、これ脱出ゲームか何か?」

中山功太「お前なんであの時『気になるところをタップ』してくれへんかってん」


これほんま好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:11:26.75ID:jSt0rRZIx
ADHD特有の部屋の汚し方しとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:11:42.31ID:MxdY3LFk0
全然似てないのに何故かたまにネゴシックスと間違えそうになる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:19:42.14ID:o8OoxTYD0
YouTube始めて失望した
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:19:45.53ID:WXKbB0XR0
ネタじゃなく性格悪すぎて見てて嫌な気分にしかならんからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:20:35.24ID:+0CDBG2Rr
芸人ラッパーとしても評価中途半端だしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:21:03.55ID:Qn600h1N0
ダブルブッキングの川元とかは才能あるなあとおもうけど
この人は薄っぺらいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:25:19.15ID:WaEZXY0d0
>>33
中山の本芸はなんなんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:28:47.38ID:jSt0rRZIx
ゆりやんが惚れた男
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:32:05.85ID:WaEZXY0d0
>>35
ほなら漫談やな
タレントとして売れるのが不本意というのは見え見えやからどうにもならんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:32:08.81ID:jSt0rRZIx
>>37
フリースタイルバトルの後ゆりやんのマンコ濡れ濡れのビチョビチョで功太にアプローチ
流石に功太も「そんな気は無いから…」って話したらそれ以降連絡来なくなった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:32:18.95ID:LDPXs9ms0
この前みたときは酒飲み配信で泥酔して
心配したお母さんから電話かかっきて
お母さんも芸人やってるらしくて
コウタがお母さんに芸人としてブレぎれて暴言吐きまくって
リスナーに咎められてたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:33:35.93ID:53QCa3F9M
死のう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:35:47.19ID:3GaTnxhY0
なんか不当に三重県民に差別意識持ってるクソ野郎だから大嫌い 
つまらんし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:37:10.52ID:N3J5lOfm0
>>40
全然治ってへんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:44:40.45ID:4lP8p8v40
麒麟の部屋のヤジ飛ばし王みたいなのまたやってほしいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:45:15.93ID:jWvp0UiK0
怪談やっとけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:48:11.98ID:0qkkRiAaK
地球滅亡の日に誰かが言いそうなことをお知らせします

チッチッチッ、ポーン

みんな、笑お?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:48:45.57ID:Oagm+dvfd
とろサーモンとのラジオ面白い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:50:12.27ID:2qSXXDd6a
逸見さんと同じ阿倍野高校出身
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:52:44.02ID:eI/TGNXN0
あのときR-1をとってなければ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:54:48.59ID:ewVtSBGRp
一回もおもしろいと思ったことがないけどテレビでは時々見る芸人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:58:11.20ID:92JBXiiV0
>>50
モニター越しのワイらにすら性格悪そうってのが伝わってくるレベルなら現場のスタッフにはもっと露骨に嫌われてるのはありそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:03:11.22ID:G2FhbMVP0
芸人やめてぇなで当てたやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:05:49.63ID:HYUkXhYQ0
ゾッとする話でやってた幼稚園の頃の友達の存在が消える話好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:06:28.49ID:Mql4KG5w0
仲いい芸人から天才天才って褒められてるやつそんなおもろないの多いよな
女が微妙なレベルのブスをかわいい言ってるのと同じやろ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況