トリトドン相手にナットレイでパワーウィップ撃ったら切断されたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:31:20.61ID:19+uW+af0
逆にワイがどんな行動してくると想定してたんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:32:11.61ID:19+uW+af0
ちな相手は他にツルギと太陽ネクロズマがまだおった
トリトドンはあくびしてきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:32:44.23ID:sDf/Bihc0
ウィップ外しに賭けたんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:34:18.88ID:kQ8qPLfka
スカーフカイオーガにエースバーンで飛び膝ふいうちで倒したら切断されたことある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:34:50.52ID:W91ZG7lLa
ホウオウで殺せますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:35:31.53ID:0jk43I720
交代読みヤドリギ読みだったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:39:36.56ID:lTrc+uB70
ナットレイ使っとる時点でな
トリトドンもどっこいだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:47:19.28ID:ybeGXhFc0
読み(根拠のないじゃんけん)に負けて苛ついたんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 06:57:58.25ID:99SfZzBP0
そらそうやろ
最終日やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:08:25.63ID:cQUBNPJ6H
勝ったのになんで文句言ってんの?
カスかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況