X



TBSがやたらワクチンの後遺症のニュースやるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:06:13.05ID:VgHNd3ry0
反ワクか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:10:17.25ID:KYIQutWDM
TBSは朝鮮人プロデューサーがニュース番組の責任者やってるくらいのテレビ局反ワク超えて反日や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:11:25.15ID:4lP8p8v40
もうそろそろ打てる奴は全員3回打ったやろうし4回目はよやれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:13:46.70ID:gq8a1ATs0
TBS以外で若者は選挙にいけCMやってるとこ見た事ないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:15:07.57ID:opw0EMEB0
コロナの後遺症って実はワクチンの後遺症なんじゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:15:44.72ID:zdkqsvKy0
でもワクチンにデメリットあるのは事実だよね。なんでワクチン打つのが絶対だと思ってのかバカなのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:19:43.18ID:zdkqsvKy0
結局、打つか打たないかという対立で分断を生むのもワクチンビジネスと同時進行の目的の一つなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています