X



ヴィッセル神戸、ロティーナ監督を解任「ロティーナは守備的すぎた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:36.69ID:pmrLivD0a
永井SDは、「もともとヴィッセル神戸の強みは攻撃力にあると思う。守備を再構築して、もともとの攻撃力を生かす狙いでした。ロティーナさんに関しては守備の再構築はやってくれたが、守備に重きが行きすぎるところも少し感じていた」と言及。「1つも落とせない状況のなかで、最善の方法を探した」結果、監督交代の決断に至ったという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:03:20.57ID:alug6UJ2d
100人中100人がわかってたことやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:04:06.64ID:43W2puzY0
でも神戸がアタッキングフットボールしたら大量失点しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:05:22.45ID:LR1gxC2M0
前の人は守備がボロボロだったから解任されたんだよね🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:09:56.49ID:QRvjftTWa
戦い方を選べる立場かよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:11:29.70ID:F/vot3ba0
フロントが腐ってるからどうにもならねえよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:11:42.15ID:Ex72L6fV0
永井がコメントしてると思うとムカつくわぁ
まだラモスさんの方が走ってたぞ
とか言うのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況