X



ミスタービーンみたいな死ぬほど笑えるやつ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:11:02.69ID:ky+70SJyM
ドラマでも映画でもいいぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:11:22.17ID:ky+70SJyM
久々にバカ笑いしたいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:05.89ID:ky+70SJyM
たのむ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:13:08.94ID:VBfn1uKT0
ジムキャリーのあれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:13:15.61ID:JnbpkJ+OM
ミスタービーンのテレビ版つべで全話公式無料配信されてるけど見たか?
あとアニメ版も見れる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:14:08.96ID:ky+70SJyM
>>5
アニメ版なんてあるのかサンガツ!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:14:37.01ID:o4FMe8zId
ビーンって結構ブラックな笑いあるけど今はアウトやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:15:34.76ID:ilW8zvZ60
>>7
バス停で順番待ちを追い越すために
目の見えないやつの前でバスがきたふりをするやつ糞笑ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:16:21.89ID:ky+70SJyM
>>7
車椅子操縦するやつ人生で1番笑ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:16:25.44ID:WfIqWCE00
「ここ」や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:16:59.09ID:xrLXxKRL0
ネトフリにこの人のヒトvsハチみたいなドラマあったな
キッズ人気高いみたいで今のキッズにもウケるのすげえわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:17:37.00ID:ky+70SJyM
>>11
面白いスレがない😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:20:03.29ID:NNGx9f9aM
うろ覚えだがアマプラの校長になるために副校長二人が殺し合うやつ
今もあるかはしらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:21:49.20ID:RcXhdINn0
ハングオーバー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:23:34.42ID:o4FMe8zId
演者スタッフ全員が超高学歴なのがいいよな
モンティパイソンもだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:25:38.56ID:ky+70SJyM
>>16
アマプラにあるやん!観てみるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:26:09.49ID:9buepAGO0
正直ミスタービーンって笑えないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:27:21.64ID:ky+70SJyM
>>19
人を選びそうではあるけどなんGみたいな層にはブッ刺さるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:27:28.40ID:iCXP/Hx50
ローワンアトキンソンが天国の案内人の役で「キリスト教の人手をあげて…残念正解はユダヤ教でした」ってコント死ぬほど笑った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:27:48.05ID:ky+70SJyM
>>15
アマプラオリジナルってことか?探してみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況