X



玉川、夏場に増殖して大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:35:33.28ID:NnUGlyqDd
森山アナ今日誕生日やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:35:41.48ID:dIpPSFOI0
スレタイ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:35:48.24ID:1+9KwSVk0
髭とキスするときは気をつけないとあかんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:35:55.70ID:5163himC0
つづおて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:03.77ID:EacN/grU0
これだとみなみとディープキスした場合も食中毒の危険があるってこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:05.47ID:7ESyq+Y80
🤖
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:11.36ID:5163himC0
🤖
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:11.84ID:zMiU6CxK0
コカコーラの350mmペットボトルはこれ対策やったんか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:12.59ID:dIpPSFOI0
🤖
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:14.44ID:bMyRyf/+0
生放送
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:15.85ID:iFp4kZCq0
🤖
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:16.15ID:jt3hyHcl0
ワイの🤖
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:16.23ID:3HdvoExH0
🤖
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:18.15ID:wSFtCAE7a
ロボおおおおおおお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:18.43ID:hIJBuEewM
🤖
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:20.59ID:6T7pzdf10
キタ━━━━━🤖━━━━━!!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:23.33ID:bfpwCWOk0
🤖
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:26.59ID:VCtbkJrl0
金曜レギュラーやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:27.77ID:sT98msn60
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:30.07ID:Kj52LTMf0
金曜レギュラー定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:32.10ID:QVZkjvxs0
社長だんだん滑舌悪くなってない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:33.22ID:u7ES1xURa
🤖!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:33.55ID:LZTI8Owb0
🤖金曜レギュラーきたーーー!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:35.21ID:5163himC0
久しぶりに見たけどこのロボット意志持ち始めてない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:41.47ID:7ESyq+Y80
玉川が寝るとき口テープ貼るのも口内の細菌増やさないようにするためちゃうんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:50.17ID:LZTI8Owb0
頭皮の日焼けについてしゃべれ🤖
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:37:06.45ID:RxUwUSJq0
やっす
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:37:11.86ID:zMiU6CxK0
安過ぎるだろ
二重価格か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:37:14.70ID:4fzzB6htp
>>26
寝てる間の口呼吸は喉痛めるからね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:37:20.86ID:LZTI8Owb0
373-脱げ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:37:24.39ID:6T7pzdf10
コップがええなら100均に売ってるこれとかええんかな
https://i.imgur.com/ESW7Ufw.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:37:29.73ID:EacN/grU0
>>30
なんかテレビ慣れしてきてないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:17.48ID:wSFtCAE7a
あっついいいいいいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:32.67ID:3HdvoExH0
>>36
これええやん
メモしておくわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:33.25ID:sT98msn60
6時で30度は狂っとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:34.42ID:6T7pzdf10
>>38
グッドモーニング見ろ
地方民なら諦めろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:37.85ID:hIJBuEewM
終わった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:39.06ID:dIpPSFOI0
イラストは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:41.73ID:Mi+ZjW0Rd
>>38
雪乃この髪型ええやん
今のスカスカ前髪ほんまダサいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:45.37ID:wSFtCAE7a
名古屋白w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:49.33ID:Kj52LTMf0
大阪、逝く
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:51.93ID:3HdvoExH0
北は涼しくてええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:57.75ID:gBQzu2/Z0
>>38
すげえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:59.82ID:3HdvoExH0
アツゥイ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:09.59ID:QVZkjvxs0
アツゥイ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:13.73ID:sT98msn60
ゴゴスマ大騒ぎ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:16.18ID:txJXoU0N0
東京は暑すぎだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:17.80ID:5163himC0
アツゥイ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:21.45ID://ZOJosI0
燃えよドラゴンズ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:22.41ID:Kj52LTMf0
暑いから中日弱いんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:27.42ID:XR+FmML7a
ワイ名古屋民、ドン引き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:29.87ID:tALMy4iF0
やーばいでしょ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:31.32ID:6T7pzdf10
>>39
でも玉川スレでちはるの名前が出ない日は無いんやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:32.72ID:yxlzk7bDM
今日のみなみ完全にママやろ🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:40.33ID:iFp4kZCq0
ベルーナドームセーフ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:40.67ID:dIpPSFOI0
中日打線炎上
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:42.97ID:wSFtCAE7a
九州昨日雨予報じゃなかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:59.43ID:GpDi5xCA0
日本選抜総選挙🇯🇵日本革命2022
 
本日午前9時05分~放送中
http://twitter.com/tokyo_jyonan/status/1542300650620325889
  
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/CxCUwgdJ-VI
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:40:07.76ID:Kj52LTMf0
台風キター!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:40:18.92ID:5163himC0
台風来るんか
来週の休みに来るやんけ😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:40:24.83ID:iFp4kZCq0
こんな時に台風で停電したらヤバいで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:40:30.07ID:RxUwUSJq0
直撃して欲しいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:40:45.68ID:wSFtCAE7a
台風さん気圧バラバラにしてください
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:40:51.40ID:tALMy4iF0
蒸し暑くてもええわ
とにかく雨降れ雨
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:01.47ID:dSAz1LV/d
>>38
けっこうパイパイあるんやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:04.81ID:jwxt8D4N0
すまん、ワイ玉川初心者でみんなに質問なんやけど
スレタイが「ブチギレ」と「大暴れ」の2パターンがあるけど、これどう使い分けてるんか?
それとも別に理由ないんか?教えてくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:19.03ID:Kj52LTMf0
最低気温が下がらんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:19.52ID:3HdvoExH0
いうほど和らいでるか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:25.36ID:wSFtCAE7a
最低気温がおかしいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:26.72ID:loba/FEA0
みなみとちはる
ゆうかとしゅうこ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:32.28ID:qpSFCPKy0
ワキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:35.52ID:jt3hyHcl0
そうはならんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:38.12ID:hIJBuEewM
は?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:38.81ID:5163himC0
脇エッッッッッッッッッッッッッッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:38.84ID:gBQzu2/Z0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:42.02ID:S5JbADaI0
脇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:42.94ID:3HdvoExH0
カチカチバード
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:43.77ID:qpSFCPKy0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:44.86ID:VCtbkJrl0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:46.43ID:x9rih79sa
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:46.88ID:sT98msn60
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:46.97ID:iFp4kZCq0
わきー!!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:47.45ID:6T7pzdf10
腋エッッッッッッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:47.65ID:1+9KwSVk0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:49.57ID:RxUwUSJq0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:49.53ID:jwxt8D4N0
おっぱい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:50.06ID:Mi+ZjW0Rd
カチカチバード定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:49.93
エッッッッッッッッッッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:50.48ID:Kj52LTMf0
みなみの脇!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:50.76ID:7ESyq+Y80
玉川の負けや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:50.94ID:wSFtCAE7a
玉川負ける
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:51.73ID:ngY/yTFK0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:52.28ID:Vi06XU0u0
えっえっえっえっ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:52.50ID:S5JbADaI0
キャプ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:52.88ID:QVZkjvxs0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:55.19ID:dV/5bWbCM
脇うおおおおおおお
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:55.60ID:bMyRyf/+0
すみれのワキ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:55.79ID:m+2BcMSj0
すみれ😎
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:56.26ID:LJgDI2z50
すみれイケイケで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:56.60ID:2pNTSUWB0
金曜日はほんと楽しそうだな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:57.48ID:koLBD8xu0
ワキエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:58.47ID:FFJF6aNHa
エッッッッッッッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:59.78ID:K+m6ySOm0
ワキエッッッッッ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:01.12ID:b+IQdr+f0
エロすぎやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:01.88ID:lMnD0W/m0
情報量多すぎ!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:04.12ID://ZOJosI0
わきエッッッッッッ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:05.91ID:qpSFCPKy0
どんだけスケベなんだよみなみ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:07.45ID:hIJBuEewM
エッッッ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:09.91ID:Mi+ZjW0Rd
玉川すみれに主役奪われてて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:10.80ID:6T7pzdf10
>>75
特に理由はない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:12.07ID:4fzzB6htp
サンキュー脇
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:12.70ID:RxUwUSJq0
玉川敗北
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:15.41ID:LI3TG9yU0
みなみいいなあ
とりあえず彼氏発覚しないでね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:17.09ID:Vi06XU0u0
CMもえっっっつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:18.48ID:sT98msn60
今日おかしいよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:25.25ID:b+IQdr+f0
すみれキャプはズームに耐えられるように高画質で頼む😭😭😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:26.54ID:5163himC0
ちはるに比べたらみなみのサービス精神は偉いよな
だからグッモニ行きになるんだぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:26.97ID:FKEVvqGN0
テレ朝「腋見せたら視聴率稼げそうやなぁ…」

テレ朝「せや!片岡に腋見せるストレッチさせるように支持したろ!」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:30.16ID:jwxt8D4N0
>>123
サンガツ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:34.65ID:wSFtCAE7a
木曜日にも精器晒すしこのみなみは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:36.36ID:yxlzk7bDM
みなみの脇を毎日公開する片岡有能すぎる🥰
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:39.24ID:6T7pzdf10
もうすぐ玉川のいない週末…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:40.37ID:7ESyq+Y80
>>75
原初のスレは玉川大暴れだったと聞く
ワイが立てるときは耳障り良さそうな方選んどる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:43.03ID:jwxt8D4N0
>>126
サンガツ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:44.84ID:Mi+ZjW0Rd
>>75
特に理由はないと思うで
基本はブチギレが多いと思う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:47.89ID:2pNTSUWB0
>>127
どうせすぐに焼肉するよ、この女は
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:48.21
>>133
色気が天と地ほどの差があるわね。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:56.85ID:yxlzk7bDM
tehuくんじゃん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:56.81ID:3HdvoExH0
>>127
あんなかわいい子に彼氏いないわけ無いやん
雪乃でもおるんやぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:04.18ID:Y38PmTMfa
>>127
ここだけの話大学時代は彼氏いたで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:18.75ID:5163himC0
>>127
すまんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:25.72ID:dSAz1LV/d
すみれの経歴調べたら化け物で草
一茂と玉川前にしても優しいしこんな女おるんやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:28.32ID:6T7pzdf10
>>127,145
すまんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:30.93ID:S5JbADaI0
ここまでキャプなし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:37.51ID:jwxt8D4N0
>>139
サンガツ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:38.25ID:b+IQdr+f0
あたおか「すみれノースリーブやん、腋見せストレッチに変更や!」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:40.19ID:nigTab9A0
>>127
なんかこの書き込みサイコっぽくてこわい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:46.62ID:FKEVvqGN0
彼氏がいるかどうかは関係ないんや
発覚しないことが大切なんや
お前らだって玉川の嫁がテレビ出てきたらなんか嫌やろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:55.85ID:dSAz1LV/d
>>145
うそやろ?
ワイのワイだけの雪乃が😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:06.74ID:loba/FEA0
>>145
ゆきの普通に可愛いだろ、おれは森山よりゆきののほう好きだぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:07.05ID:QVZkjvxs0
ええやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:08.28ID:LJgDI2z50
すみれは二重整形したら化ける
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:13.91ID:7ESyq+Y80
>>154
飲食店のゴキブリ理論やね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:15.47ID:6T7pzdf10
涼しそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:16.81ID:Mi+ZjW0Rd
打ち水やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:19.62ID:jt3hyHcl0
チャイナかと思ったら日本だった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:19.76ID:1+9KwSVk0
温泉や!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:20.72ID:wSFtCAE7a
ええなあ涼しそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:20.93ID:2pNTSUWB0
みずびたし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:21.66ID:tALMy4iF0
>>148
本当に才能ある人はそれを鼻にかけたりしないんやなって思わされる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:23.77ID:VCtbkJrl0
みなみのアソコが水浸し?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:23.98ID:ZIQlGVQ10
涼しくなったやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:25.96ID:qpSFCPKy0
一句詠んだか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:29.00ID:iFp4kZCq0
おとといのニュース?!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:29.45ID:jwxt8D4N0
>>141
教えてくれてありがとう
懲戒解雇になって今日から晴れて無職やから、これから毎日実況できるんでよろしくな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:45.11ID:5163himC0
>>174
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:50.06ID:RxUwUSJq0
ワイの柱をみなみに見せつけたい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:59.63ID:5163himC0
なんやこのクソダサテロップ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:01.69ID:Kj52LTMf0
整備間に合ってないやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:02.93ID:V+BRLhHDa
もう終わりだよこの国
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:06.51ID:iFp4kZCq0
札幌のインフラ😭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:07.47ID:2pNTSUWB0
それは予定とはいわん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:10.17ID:qpSFCPKy0
>>176
たすかる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:12.17ID:hIJBuEewM
>>174
えぇ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:13.18ID:tALMy4iF0
これからこういうのどんどん増えていくんやろな
道路の陥没やトンネルの天井剥離とか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:19.74ID:6T7pzdf10
>>175
洗車してて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:27.27ID:7ESyq+Y80
>>176
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:29.29ID:hIJBuEewM
>>176
エチ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:31.27ID:x1+4rJEu0
おい今日金曜日って嘘やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:31.74ID:yxlzk7bDM
>>38
雪乃のおっぱい😳
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:41.34ID:wSFtCAE7a
>>176
今日は見えてないんだな昨日は出てたけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:46.53ID:dSAz1LV/d
>>175
これ水浴びに行ってるやろw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:51.55ID:Mi+ZjW0Rd
>>174
懲戒解雇は草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:53.09ID:sT98msn60
>>174
なにしたん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:57.58ID:b+IQdr+f0
>>191
高画質助かる😭
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:02.45ID:LI3TG9yU0
>>153そうか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:10.63ID:sP0IbY/s0
>>33
アイドルみたいな顔したアナウンサーやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:16.11ID:VHSg9FVeM
モーニングショー可愛いランキング

1.菊間
2.浜田
3.すみれ
4.ゆきの
5.まゆゆ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:17.77ID:hIJBuEewM
誰か昨日のgif持ってたらクレメンス
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:27.61ID:nigTab9A0
>>175
こいつら怖いもん無しかよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:29.12ID:qpSFCPKy0
>>191
ドスケエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:32.38ID:FKEVvqGN0
>>206
玉川がないやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:35.15ID:3HdvoExH0
>>206
おはD
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:38.64ID:7ESyq+Y80
>>175
反対車線の黒い車定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:39.44ID:jt3hyHcl0
>>206
おはD
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:45.70ID:sT98msn60
パチ屋で車盗まれた以上のネタあるんかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:46.33ID:Vi06XU0u0
>>191
言うほど紫外線防いでるか?
脇見たいだけやろ。
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:47.15ID:hIJBuEewM
>>206
おはD
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:47.96ID:x1+4rJEu0
脇の黒ずみは一番興奮するんやわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:51.33ID:iFp4kZCq0
>>206
アビちゃんは?!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:06.03ID:qpSFCPKy0
まーた玉川民がサボってて会社の車パクられたのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:07.23ID:sT98msn60
>>210
殿堂入りや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:23.31ID:hIJBuEewM
>>213
有能サンガツ
すぐでてくるの草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:35.93ID:Kj52LTMf0
今回のタモリは置きものじゃないんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:39.38ID:sP0IbY/s0
>>191
いい匂いしそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:40.04ID:loba/FEA0
玉川大好き藤澤やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:42.02ID:sT98msn60
なかなかこれ狂っとるよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:46.85ID:RxUwUSJq0
やーっぷ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:47.55ID:b+IQdr+f0
ブラタモリ定期
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:50.07ID:jwxt8D4N0
>>202
まあ終わった話やから言うけど
カラ出張がバレた。3年間で300万くらいやけど
会計監査かなんかが真面目に調べやがってバカ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:55.10ID:dSAz1LV/d
>>216
そうだが?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:00.29ID:iFp4kZCq0
スタジオに作る意味ある?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:11.55ID:6T7pzdf10
チョマテヨ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:13.54ID:XR+FmML7a
なんでカーリング?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:16.86ID:dIpPSFOI0
>>233
たすかる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:17.95ID:sT98msn60
>>230
野々村かな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:21.47ID:yxlzk7bDM
HEROか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:30.56ID:4OHoy5oiM
タモリを重宝するのも止めたほうがいい
おじいちゃんやで、若者に見て欲しいじゃないんかい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:32.08ID:5163himC0
ボクシングはやめたんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:34.95ID:Kj52LTMf0
>>230
おは野々村
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:35.43ID:1+9KwSVk0
LEGEND&BUTTERFLYwwwwwwwwwwwwwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:35.43ID:y3PHNj7O0
キムタコが信長はねえよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:36.09ID:LZTI8Owb0
10カウント
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:39.06ID:qpSFCPKy0
>>233
テムッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:40.31ID:XR+FmML7a
この信長はつまらない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:42.09ID:hIJBuEewM
>>233
むほほ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:54.22ID:ucw5jJcg0
>>191
すみれ最高やん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:55.04ID:t+4XRd52d
キムタクの宮本武蔵すき
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:49:29.86ID:qpSFCPKy0
はあ…みなみに会えない週末が気に入らない…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:49:32.44ID:hIJBuEewM
ピザ配達するだけの信長?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:49:36.66ID:7ESyq+Y80
>>240
いいともなくなったから今は世にも奇妙な物語のオジサンなんかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:49:59.03ID:7ESyq+Y80
>>255
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:50:04.97ID:qpSFCPKy0
>>255
たすかる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:50:10.00ID:Kj52LTMf0
未来への10カウント(全9話)でも流石に歳隠せなくなってきてたわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:50:30.85ID:6T7pzdf10
>>255
玉川ビクッとしてて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:50:43.42ID:Vi06XU0u0
>>255
主役とられるのほんま草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:50:45.52ID:sT98msn60
>>255
すみれフラワーロックやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:50:54.42ID:jt3hyHcl0
>>259
秀吉のほうがおじいちゃんやんけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:03.56ID:qpSFCPKy0
月3万にボーナス月10万加算とかそれは定額サブスクって言えるんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:35.74ID:t+4XRd52d
三村は草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:37.03ID:5163himC0
>>255
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:38.20ID:6T7pzdf10
もう終わりだよこの国
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:42.80ID:LJgDI2z50
あいほんボッタクリ杉谷
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:42.89ID:opw0EMEB0
サーティーン
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:46.74ID:koLBD8xu0
>>266
エッッッッッッッッッッッッッ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:46.90ID:7ESyq+Y80
これほんま
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:47.68ID:QVZkjvxs0
っぱ中華スマホよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:48.71ID:S5JbADaI0
サンキュー岸田
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:49.48ID:x1+4rJEu0
岸田黒田さぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:50.06ID:m+2BcMSj0
ありがとう安倍晋三
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:51.01ID:sT98msn60
やったぜ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:51.59ID:V+BRLhHDa
岸田インフレ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:51.83ID:yxlzk7bDM
日本に来て買っていく外人😡
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:54.78ID:hIJBuEewM
値上げするだろうとは思ってたけどいきなりだよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:56.98ID:dIpPSFOI0
もう終わりだよこの国
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:58.88ID:jt3hyHcl0
ワイアンドロイド民、高みの見物
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:02.62ID:x1+4rJEu0
もう終わりだよこの国
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:03.50ID:5163himC0
岸田は注視してるから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:04.54ID:b+IQdr+f0
>>255で改めて見ると>>176の6枚目が如何に神タイミングなのかよく分かった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:06.00ID:bMyRyf/+0
たっか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:08.11ID:ngY/yTFK0
たっか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:14.44ID:EUzAxqc/a
たっか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:14.90ID:3HdvoExH0
もう終わりだよこの国
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:15.25ID:9FXoRFrmd
アベノミクス、黒田注視、岸田インフレ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:15.62ID:9MC7Vu+70
???「泥よりマシだから・・・」
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:17.40ID:EacN/grU0
こんな高額はスマホ買える人おるん?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:18.02ID:jwxt8D4N0
たっか!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:22.59ID:hIJBuEewM
終わりだ猫の国
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:22.60ID:LZTI8Owb0
それでも他国より安いんやろ?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:29.85ID:sT98msn60
もらうんだ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:31.00ID:9Yh1pCQ5p
注視しかやることないからな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:32.31ID:1+9KwSVk0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:33.25ID:Kj52LTMf0
ありがとうアベノミクス
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:35.55ID:jt3hyHcl0
サンキュー玉
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:36.41ID:dH+d8xPK0
これがアベノミクスから続いた円安の果実なんだよね
林檎だけに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:38.65ID:ngY/yTFK0
>>255
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:41.93ID:6T7pzdf10
玉川優しい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:44.32ID:Vi06XU0u0
草ぁ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:46.80ID:yxlzk7bDM
イチャイチャすんな😡
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:48.42ID:jwxt8D4N0
いまだにiPhone7使ってるから
変えたいんだけどこれじゃかえらんない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:52.28ID:qpSFCPKy0
延長しろよ
今日あんま見れてないねん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:55.09ID:2pNTSUWB0
すみれの下半身なんかめっちゃ広げてるようにみえる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:57.73ID:QVZkjvxs0
福くんデカなったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:58.06ID:S5JbADaI0
アベノミクスの果実
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:53:00.90ID:2+ZCTx830
外国産のを輸入した方が安くなりそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:53:08.66ID:Vi06XU0u0
今日おもろかったわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:53:09.47ID:5163himC0
玉川に会えない1週間が始まる…😞
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:53:13.59ID:6T7pzdf10
はぁ…また玉川に会えない土日が始まる…😔
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:53:48.21ID:7ESyq+Y80
このあと値下げすることってあるん?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:53:52.77ID:EUzAxqc/a
ほなまた…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:53:57.14ID:6T7pzdf10
玉川のいないワイの週末の過ごし方
金曜
昼:玉川に会えない週末がやってきたことに絶望し、食欲を失くす
夜:涙を拭いて1週間分のキャプチャ画像を整理する

土曜
朝:いつもの習慣でついテレビ朝日を付けてしまい、「そうか、今日は旅サラダか…」と苦笑する
昼:ツイッターをエゴサして玉川が必要以上に叩かれていることに心を痛める
夜:玉川の執筆した本だけでは飽き足らず青木理が書いた本を読む

日曜
朝:あたおかストレッチ本を見ながらストレッチ
昼:禁断症状が出始め、録り溜めしたモーニングショーを見て発作を鎮める
夜:玉川と一緒に道東旅行する夢を見ながら就寝

まぁ大体いつもこんな感じ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:54:03.94ID:loba/FEA0
すみれってなんでこんなにも愛しいんだろうな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:54:09.81ID:hKHjobttM
アンドロイドで良かったわ
リンゴ信者は値上げしてもついていくしかないからな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:54:34.71ID:3HdvoExH0
ほなまた来週…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:54:56.89ID:x1+4rJEu0
玉川に会えなくて落ち込むわ
土日耐えられへん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:54:57.41ID:sT98msn60
>>325
まずないやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:55:02.82ID:5163himC0
>>328
これすき
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:55:06.17ID:6T7pzdf10
>>330
Androidが値上げしないとでも思ってるんか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:55:13.72ID:t+4XRd52d
>>330
信者は逆に値上げして喜んでるぞ
もっとお布施出来るって
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:55:28.09ID:QVZkjvxs0
じゅん散歩も見ろ😡
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:55:28.41ID:xnpdfiaBa
>>325
新機種出たら多少値下げあるとは思うで
従来通りのパターンや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:55:44.00ID:5163himC0
ほなまた…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:55:59.25ID:TEHn694/0
>>337
こっちではやってねンだわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:56:26.22ID:b+IQdr+f0
>>325
円高になった後の新型は安くなる
現行機種は円高になっても望み薄
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:01:52.29ID:fO6Q34OT0
玉川終わった?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:03:07.28ID:TaXonlAC0
さすがにアンドロイドも選択肢に入るな
ただでさえ高いのに跳ね上げすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています