ワイ「スト4のジュリえっちですき」韓国人「ジュリはなんか違う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:42.98ID:ynhj8rX50
一体どうして・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:40:13.29ID:ooptiSUK0
言うほど韓国人らしさがないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:40:37.85ID:M9op6LobM
悪人なのがダメらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:40:58.07ID:VkPgaBBgd
やっぱユンだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:37.23ID:LIYFfg9D0
国籍が韓国人ってだけでアイツ韓国要素ほぼ無いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:45.88ID:/Rj8iJhrM
エロ同人でチンポはやされる奴
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:46.28ID:ELrVTMXg0
ジュリを初めて見た時別の格ゲーのコラボキャラかと思ったわ
あいつだけストリートファイター感が全然ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:56.11ID:7rMbCWtFa
>>5
テコンドーとキムチあるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:59.12ID:+hYimP1K0
キムカッファン

韓国人「こういうのでいいんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況