X



【悲報】宮本「伏線(じょうせん)」中村武「茶飯事(ちゃはんじ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:18:22.34ID:dVKyl7nY0
やきゅー選手ってちょっとアホなん?
中村武志のYouTubeみてるとちょいちょい怪しいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:19:45.23ID:H6Pevok40
中村武志はパンチドランカーやからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:19:52.97ID:TYeEO6UWp
サッカー選手「きよきよしい」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:20:38.21ID:dVKyl7nY0
檄を飛ばす(げきどする)とも言ってたな中村
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:16.67ID:hgqaHHoOd
どの宮本だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:40.37ID:dVKyl7nY0
>>6
ヤクルト以外宮本っておるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:22:33.41
もし村上が指摘したら宮本ブチ切れそうだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:23:04.38ID:dVKyl7nY0
こういうのって指摘できないからキツイよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:24:50.72ID:iPbwfSL0d
どの競技もプロになるような奴なんてだいたいそんなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:26:59.26ID:rXPi3nex0
じょうせん見破ったらあかんすよ!w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:28:49.59ID:PrCKoe8k0
ちゃはんじはまだええけどじょうせんて珍しいわ
普通耳から覚える言葉やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:29:44.24ID:dVKyl7nY0
>>13
状線か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:31:04.94ID:4pr4pJn/M
>>7
巨人の投手コーチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:32:20.25ID:dVKyl7nY0
>>16
話の流れからして伏線以外有り得んのや
立浪が監督なった時の動画のどれかやで頑張って探して
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:33:28.87ID:u5E8b6N+d
まあ漢字の覚え間違いくらい誰にでもあるだろ
頻度による
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:34:21.35ID:xwxpdRxba
どんな学歴でも文学好きでも間違って覚える時はあると思うゾ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:34:57.04ID:OpurdCLZH
中村武志は日本人ちゃうからしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:35:11.69ID:cHKS+5r/a
最初に間違えて覚えると分かってても間違えるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:36:11.79ID:sjSVLIC70
宮台とか福谷とかガッフェみたいな例外を除けば全員こんなもんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:36:46.83ID:aw10lYwCd
政治家の漢字読み間違えとかコピペにして論ってるやつめっちゃキモいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:39:09.38ID:nW6Go+TQp
>>7
ヤクルトにも二人おるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:08.24ID:iPbKZryw0
宮本大学出ててこれかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:04.49ID:owWqAg6Na
おやす宮本慎也
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:01.54ID:tWzQ+eRYa
犬 けん
状 じょう
伏 ふく
なんか統一されてないよな
音韻とか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:51:47.44ID:GIgo9gpoM
こいつらほぼ全員年俸(ねんぼう)って言ってるからな
金と契約にうるさい落合ですら
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:52:26.55ID:+5prfjo00
むしろようじょうって読めたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:52:41.97ID:RmvrwxAa0
>>31
状は偏の方が音を表してるから将とか壮が仲間や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:57:31.72ID:48lFQAFP0
勉強する間も惜しんで練習せんとプロ野球選手なれんからな
多少はしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:57:54.45ID:tWzQ+eRYa
>>34
ほえーなるほど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:12.29ID:+5prfjo00
関西なら伏見があるのにな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:22.27ID:11DXYeQkd
ちゃめしごとな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:03.60ID:OkKSTl2+0
にちじょうちゃめしごと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:24.80ID:dVKyl7nY0
>>38
名古屋は関西ちゃうで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:40.73ID:H6Pevok40
読みで間違うのは分かるけど状線って書くやつもおるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況