X



牧「初球宴だ…」佐藤「牧と球宴だ…」村上「何いちゃついてるんすか俺も混ぜてくださいよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:18:31.52ID:hc9zGpZ50
テレビの前のワイ「アカンすよ🤯🤯」

矢野「何しとるんや!アホ!ボケ!誠司さん色紙持ってきて!」

誠司「今日の一文字は『尊』です」

西・糸井「同性婚解禁おめでとう!テルマキ結婚おめでとう!」

高津「盗んだのはサインじゃなくて心だったのか…」

山田「くっ…ガーシーのせいで牧に負けた」

中田「ぐおおおお!ニンゲンを殴らせろおおおお!👊👊👊」
坂本「ぐおおおお!女を噛ませろおおおお!🦇🦇🦇」

テレビの前のワイ「って、なんでオールスターに大して活躍してない人達が!?」

坊っちゃんスタジアム「やに落ち付いていやがる
この学校じゃ校長ばかりじゃないか
これでも大事な手紙だから風に揺られて温泉の町のは策だぜと山嵐は通町で飲んだあと赤シャツの行く所なら野だは時々山嵐に話したのを待ちかねてまあよう考えてもやむをえんのです」

これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:19:39.42ID:hZWT3hJ/d
野球ある日に怪文書書くな😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:19:57.65ID:FgQdgwcQ0
ワイは笑ったよ
でもそれと評価されるのかは別の話
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:20:40.82ID:iIeEfZHaM
原コメと
甲斐への藤本コメも入れろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:46.23ID:/Ee/vvamp
スクリプト草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:52.96ID:WLrdrk540
これマジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:23:14.90ID:d7UDryILM
夜にまた建てろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:24:07.18ID:+jZkciLq0
なかなかやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:25:10.04ID:lA9wmYIX0
西と糸井にはちゃんと予祝させろ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:25:45.25ID:tJ/Zy6vnp
センスを感じる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:26:15.34ID:IP/fDrLx0
夏目漱石ガイジ緊急参戦
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:26:24.99ID:yq2XJjkB0
スクリプト草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:27:44.83ID:gVHW8oFNd
なんやこれ定期スレか?
ただでさえ暑いのに頭おかしなるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:28:29.97ID:WSPnPPJT0
文豪はホモ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:28:59.10ID:no/ChB+Nd
坊っちゃんスタジアム草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:30:02.66ID:CfoVV+jL0
スクリプトはずるい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:30:45.96ID:PcvLLcA5a
嫌いじゃないぞ
もうちょっとブラッシュアップすればガチで定期スレいけるレベル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:31:27.89ID:+sVeNbEcd
センスあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況