X



【悲報】40代のシングルマザーBBA、高校生の息子がオナホ所持してて絶句!「この年齢で器具とは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:45:07.06ID:nodMYT4d0
40代のシングルマザー。主人は数年前に病気で亡くなり、今は高校生の息子と2人暮らしです。息子との関係は良好なのですが、気になることがありました。

先日、息子の部屋を掃除していたら見慣れない物がありました。数日後、同じ物をドラッグストアで偶然発見。男性用の自慰の器具だったのです。亡くなった主人から、息子が中学生になる頃には自慰をすると聞いていましたが、この年齢で器具とは驚きました。

コロナ下でも私は毎日出勤で、家に一人でいることが増えた息子は寂しい思いをしているのでしょうか。決められた小遣いでやり繰りし、友だちもいて部活もやっていて、ごく普通の高校生です。私とはアイドルの誰が好きだなどと話しますが、彼女がいたことはないと思います。

私は何かアクションを起こす必要があるでしょうか。

(神奈川・B子)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:36.92ID:TSRvOf880
ワイなんて初々しい妹のパッケージをマッマに見られたことあるんやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:52.63ID:eNwx0UIR0
そっとしとけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:47:21.94ID:W+Sj45Cc0
🤢🤮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:48:29.60ID:nodMYT4d0
ちな回答


◆大日向 雅美(大学学長)

息子さんは元気に部活をこなし、友だちもいて、けなげにお小遣いの範囲で過ごしているとのこと。あなたは「ごく普通の高校生」と書いておられますが、とても良い息子さんに育っていらっしゃると思います。大切にお育てになったからでしょう。ここまでお一人でよく頑張られましたね。

さて、あなたが息子さんの部屋で見つけたという器具がどんなものかわかりませんが、ドラッグストアで販売されているのなら、あまり心配のない「普通」のものと考えていいのではないでしょうか。亡きお連れ合いが言われたように、息子さんは男の子として「ごく普通」に、健やかに成長していると思います。

ただ、失礼を顧みずに申し上げれば、あなたのご心配ぶりはやや「普通」でないように思われます。「性」はその漢字に込められているように、人が生まれながらにもっているもの、人として生きる自然な姿です。決して恥ずべきことではありません。

息子さんが性的に大人になっていく過程をおおらかに受け入れましょう。息子さんと好きなアイドルについて話し合えるほのぼのとした関係を大切にするためにも、無用なアクションはおとりにならないことが賢明かと思います。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:13.58ID:DBypBwK3d
>>6
サンキュー雅美
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:30.90ID:aOMx/xQq0
>>6
有能やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:36.30ID:n2ahxI3Pd
ふつうじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:40.13ID:11BhpiCra
カブトムシのやつは傑作
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:46.13ID:KRkFpSb4d
>>6
サンキューマチャミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:56.83ID:opw0EMEB0
母は性の手伝いしたいんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:50:11.14ID:DhBpBLdkd
これを相談してると知ったらどうなるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:50:34.90ID:eNwx0UIR0
>>6
😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:50:49.18ID:lyD7HJ1N0
>>6
教育者の鑑
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:51:25.81ID:uQZSmtkG0
>>6
これは学長
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:51:50.52ID:2dZIVTH+0
>>6
有能過ぎるやろ
最初適当に褒めるのもバカにはちょうどええ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:52:04.79ID:y8gQrol+0
>>6
これは学び舎を治める者
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:53:00.46ID:BeyUbTw90
>>6
サンキュー学長
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:53:07.44ID:e7+7dGm+0
>>6
さすが学長
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:53:42.96ID:e4d8QmZTa
ヴァージンループやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:54:14.25ID:bQESBHxU0
アクション(意味深)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:54:21.42ID:SXBIMxbz0
>>6
パーフェクトな回答で草
最初に褒めて労うのポイント高すぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:54:22.07ID:uQZSmtkG0
>>18
せやな
息子のことなのに自分語りから入っとるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:54:35.36ID:48lFQAFP0
毒親やなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:54:55.30ID:3DdfXgP90
アクションって何するんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:54:57.72ID:xhsI7Smb0
>>6
有能
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:55:10.38ID:Tfz2m2Wu0
>>6
新聞のジジババ質問コーナーの回答並に綺麗な返しやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:55:32.68ID:J7MBFxol0
人が隠してるものをわざわざ暴いてこいつ頭おかしいンゴオオオオってやる奴こそ頭おかしいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:55:51.49ID:Ttzty6wva
>>23
ドラッグストアにあるんならまあTENGAでしょう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:55:51.69ID:aOMx/xQq0
息子に手出しそうでこわい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:55:55.07ID:/Sy+lnUh0
ヴァージルハードとかなら止めてもええんやないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:56:04.15ID:UZre/NC6a
>>26
息子のことにも関係あるしそこはええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:56:13.40ID:vDmwILOJ0
学長絶賛されてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:56:20.38ID:DM2qsFoC0
>>6
相談されたときの完璧な答えやなあ
ワイもこういうふうに返せるようになりたいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:56:57.36ID:pahReiVoM
TENGAとかなら杞憂やけどロリ物オナホとかだと正直心配になる気持ちは分かる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:57:10.57ID:RdoBEVRU0
アクションを起こす必要は全くないぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:57:12.39ID:c8jtzvwK0
多分TENGAやろうし友達から貰ったとかとかなんやろうな
楽しそうな高校生らしくてええことやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:57:29.99ID:J7MBFxol0
日本のババアの性嫌悪ほんまどうにかならんのかな
フェミも40代がメイン層だし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:02.81ID:CliHn06s0
>>42
また始まったよ女叩き(呆れ)
他所でやれきっしょい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:19.26ID:xJnIk3FP0
至急 助けてください中学生です
淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで音楽を聴いていました。そのあと淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。どうしたらいいですか?このままだと一生ホモだと思われてしまいます。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:33.02ID:48cDBuSL0
アクション起こすって具体的に何するつもりやったんや
オナホ捨てるってことか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:52.74ID:uQZSmtkG0
>>35
それもそやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:20.93ID:+oUwnI3D0
>>46
器具使うくらいなら母ちゃんのマンコ使いなさい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:31.28ID:autuspZ60
チクニーよりははるかに健全やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:44.59ID:qvQCPDtqM
これがオナホやなくてエネマグラだったらどうすんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:55.51ID:J7MBFxol0
>>44
女叩きじゃなくて性嫌悪ババア叩きな
セクハラオヤジ叩きを男叩きって言うくらい頭おかしいで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:02.65ID:xEpsoukf0
つまんねぇスレだな
スクリプトさんまだー?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:07.09ID:90xF7trh0
>>45
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:20.16ID:tG9g1HLnp
まあまあ常識的なマッマやろ
スレタイしか読んどらんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:21.24ID:mXTPLdbo0
子供の頃親の寝室でコンドーム見つけて
あっ…(察し)ってなったことあるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:40.69ID:DM2qsFoC0
でも実際おっさんやったら最初に労って褒めるっていう文章構成出来る人中々おらんで、論理で叩き潰す方が自然やし
学長の年齢知らんが女特有の気配り感じるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:50.95ID:CliHn06s0
>>52
あっはい
どうでもいいし気持ち悪いんでもう書き込まないでください
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:56.44ID:EDd0sDmnd
>>6
サンキュー学長
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:58.46ID:0Wf6ZfEsa
器具が嫌ならお前がヤラせてやれよって話やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:01:08.44ID:0Q4O702q0
てかセックスして子供産んだのに子供にはドスケベ禁止にさせるって意味わからん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:01:11.91ID:J7MBFxol0
>>58
お前から絡んできたんやろw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:01:19.58ID:uTu8fHhl0
>>45
これはお笑い番組だよのアメリカンコメディ感ほんま笑う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:01:36.74ID:aOMx/xQq0
>>48
サンキュー最相
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:01:57.29ID:ivtuM1Pw0
>>47
すごい素直で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:02:14.44ID:aOMx/xQq0
>>44
(呆れ)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:02:57.69ID:fzNXivwF0
>>6
さす学長
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:03:03.22ID:BzgUrg2n0
女ってホントにオナニーせんのかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:03:05.96ID:niUf57V70
ワイ中学生の頃アナニーしてるの母ちゃんにバレたけどなんともなかったで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:03:12.12ID:autuspZ60
>>45
最近のキッズはホモをミーム消費するのわかってるけどこれは草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:03:13.88ID:K//TIcTY0
夫死んでて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:03:44.06ID:UUjVUNTC0
>>71
うそつけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:03:59.48ID:5Y+m2Uhrd
片親ならしゃーないんちゃう
父子家庭で娘の初潮に慌てるパッパと一緒や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:04.48ID:0OaQJJCG0
>>68
これは優秀なジェンダー学者ですわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:11.34ID:EkTZqyu0a
奈倉スレかと
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:22.94ID:autuspZ60
>>71
マッマが嫡便の練習と思い込んどる可能性
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:24.53ID:VYb8Ij0E0
>>58
おっなんG初めてか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:48.13ID:8VQ711bnd
尾木ママだったら取り上げさせてたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:05:21.17ID:cyvVnNAP0
>>6
雅美おばあ様ガチのインテリエリートやん、本物かよ
お茶の水修士→東都博士→お茶の水博士→オックスフォード客員研究員→東京都知事参与→大学教授→学長
0083天学 ◆TENGACipGo
垢版 |
2022/07/01(金) 11:06:09.05ID:9iAxck4c0
>>6
や学N1
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:06:33.94ID:CliHn06s0
>>79
お客さんはお前らやろ
ええ歳して女叩きとか恥ずかしくないの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:06:50.41ID:zKGL96OhM
>>68
アナルつよそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:07:28.04ID:YcbbUfYdM
>>84
透視スキルとかなかなかやん
昔ネトウヨとかやってた感じ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:07:39.98ID:48lFQAFP0
>>70
するわよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:08:17.79ID:1pyor3Y/0
エロ漫画の導入かな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:08:43.41ID:CliHn06s0
>>86
ネットで政治なんか語ると思うか?政治豚キモいよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:08:44.79ID:wE9AkovwM
>>45
これいつ読んでも笑える
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:08:46.55ID:A4t4ToMmd
なんJなんGは女叩きバカにしながら女叩きするガイジの板や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:09:14.44ID:eNwx0UIR0
>>82
こんなトーンガバガバなことある❓
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:09:38.01ID:B8646LtOr
オナニーティッシュをそのままにしてカピカピになってるをママに掃除して貰うまでが普通だよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:02.28ID:VYb8Ij0E0
>>89
自分の主義主張表明して他者批判して都合が悪ければ政治政治で逃げるとかなかなかのイカレ具合やな
わいは君のこと好きやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:31.31ID:7Qp2UpEip
ワイはぷにまんDXと一緒に風呂入ったの忘れてそれを妹に見られたぞ
めっちゃビビってた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:44.00ID:OY17K3IYd
>>45
お笑い番組ほんと好き
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:12:15.07ID:4ty1qibhH
>>45
無修正なので信じてもらえずの淫夢キッズ感
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:12:16.65ID:CliHn06s0
>>95
効きすぎやろすまんな
やっぱ君には一生現実から逃げて女叩いてるのがお似合いやわ(笑)
常識を求めたワイが間違ってた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:12:26.43ID:YcbbUfYdM
>>89
君友だちいないのはわかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:13:08.66ID:HlLy6OhId
不良のおばあさんになってしまいそうという相談

https://i.imgur.com/LmQtCTS.jpg
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:13:31.76ID:YohQOsGF0
>>102
この画質は何なん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:13:37.52ID:VYb8Ij0E0
>>100
どうして政治的主張しないって逃げたの?
やっぱ自分がおかしいって罪悪感あったの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:14:30.82ID:8VQ711bnd
>>100
逃げてて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:14:54.02ID:RYuUSM/Cp
いや10代でオナホは早いやろ
そんなんより同級生とヤレるよう頑張れ
あんなもんは手遅れになった奴向けや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:16:09.40ID:HxhDzIvTd
>>100
君のいう現実は多分独特やから生きるの辛いんやない?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:17:03.48ID:82D7rDPqM
>>6
これが学長と校長の差なのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:17:33.62ID:n3NpmjWW0
こういうのはオナホってどんなもんなんやろ?って興味本位で買ってみた場合もあるからほんとそっとしておいて欲しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:18:37.05ID:5gIj0hrdp
>>102
絶対生えてただろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:18:44.62ID:mGShY3tMd
>>103
なんか地雷踏んだんやろなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:26.68ID:UX5pAlvc0
>>103
これは言いすぎやと思うわ
辛辣で草って言ってほしそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:22:08.19ID:Br5a5k7w0
飯と勉強する環境与えて放っておいたらまともになるよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:22:15.81ID:sX2rd4CUM
>>6
オックスフォードの時はお世話になりましたやで、サンキュー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:10.75ID:aOMx/xQq0
>>100
(笑)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:45.48ID:77ro7jXH0
薬局にもTENGAが売ってる時代だからなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:24:16.75ID:rNQ662tV0
>>107
甲子園行くような強豪チームだとロッカールームに備品としておいてあったりするよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:24:29.35ID:VgHNd3ry0
オナホ売ってるドラックストアなんてあるか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:24:29.87ID:95wCRV6L0
たとえば母が
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:24:36.63ID:NvgWN2mUa
>>82
どうせ生えてんだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:24:45.14ID:m9qfr0fs0
お前らの母親はカバみたいな体型やろ
顔も
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:25:32.63ID:8VQ711bnd
>>121
TENGAとか普通に置いてるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:26:04.21ID:q+1pPWfq0
>>100
結局>>52に反論できずに女叩きなんやああああって言い張ることしかできないの草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:26:16.99ID:VgHNd3ry0
>>125
あーテンガかプニプニのヤツ想像してたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:26:17.21ID:WI+o0lZud
>>121
卵形のてんがならどこにでもある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:26:25.16ID:gj0VC8c8d
>>121
最近はTENGA置いてあるとこ多いな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:28:20.38ID:kLsIlW5Fa
チクニー
チクニー
チクニー
チクニー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:28:34.29ID:pahReiVoM
>>103
わざわざ取り上げてここまでボロクソ言うほどか?とは思う
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:29:00.65ID:A8khsGrEM
>>48
サンキュー葉月
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:30:03.97ID:mxwUTEPt0
>>124
単純に豚や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:30:16.33ID:B1MoMk2Da
>>130
毒親
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:31:01.16ID:7J/ZiX5z0
床とか穴で壊れるよりよっぽどマシなんだよなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:31:04.46ID:77ro7jXH0
>>130
こういうのあるよな
まず褒めるのが大切やね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:31:31.61ID:89KktrKOM
チクニー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:32:06.03ID:89KktrKOM
ここまでチクニーなしかよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:32:10.33ID:pLdlphw/0
>>6
これ見れただけでスレ開いた価値あるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:32:18.93ID:VG9ujhlz0
部屋の掃除をするな
自分でやらせろババア
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:32:28.26ID:HyxM9kKSa
セックスして子供作ってるくせに性欲否定するやつの意味がわからん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:32:35.37ID:LfnFNLFw0
「この年齢で器具とは」

なんやこのギャグ劇画みたいな表現は
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:32:54.93ID:eyDLXh4Da
確かに高校生は手でやれと思う
床オナはやめとけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:33:08.04ID:JAHomv3C0
>>6
これ持ち上げられてるけど高校生がテンガはおかしい寄りやない?
ドラッグストアに売られてるからって高校生の頃から買う人なんてほぼおらんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:33:33.49ID:WHFj4xik0
>>102
急に英語で草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:33:56.40ID:A8khsGrEM
>>130
かなしいなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:35:08.29ID:PeyYlvAfM
>>146
高校生なんて性欲の塊の時期なんやし害があるわけでもない事なら自由にやらせとけばええねん
昔と今じゃ手に入る情報量もちゃうんやし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:35:08.59ID:A8khsGrEM
>>102
北米版なってるやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:35:44.77ID:4S2YfQFx0
昔はオナホなんて変態しか使わんみたいな感じだったが
今の若い世代はオナホ使ってもええやろみたいな
世代間ギャップの差あるんじゃないか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:35:55.63ID:S1EHR8b5d
女ってオスガキの性欲舐めてるよな
ワイなんか中学生のころ森の中で全裸になって草や花にぶっかけまわってたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:35:57.88ID:cC/XtRG0p
手や床でやるよりは正しいんだよなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:36:57.31ID:U+S5JLzN0
高校生でも誕プレやクリスマスの交換にテンガ持ってくるやつおったやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:37:02.61ID:RDyTMWbZ0
アクションって何するつもりなんだよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:37:07.80ID:UNWB3RP3d
>>45
狙いすぎ
こんなんで笑えるやつ逆にうらやましい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:37:58.21ID:+LqEGu/8M
エロって生物の根源的な部分なのに禁忌みたいな扱いは謎
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:38:23.27ID:PeyYlvAfM
>>155
彼女おるやつにはゴムで彼女おらんやつにはテンガってノリやったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:38:50.96ID:pLdlphw/0
高校の修学旅行で皆でTENGA買ったぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:39:05.63ID:enTmrzFUa
>>146
誕プレとかであげがちやない?
友達おったか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:39:12.22ID:myuu0jsca
今の中高生って良質なオカズ増えすぎてオナニーで満足しちゃうんじゃないか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:39:27.96ID:g7dDz8z8a
>>103
語彙力のあるなんG民やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:40:43.69ID:CliHn06s0
女叩き指摘でここまで効くってほんま将来心配になるな
可哀想な人間が多すぎる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:40:51.09ID:oAzZsQoed
>>103
お前らも自分語りに厳しいだろうが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:41:13.88ID:6aqni2Vf0
>>146
異常なのは日本の性教育やろ
オナニーどころかちんぽの皮剥きすら親任せやん
シンママどないせいっちゅーねん
精通して5年以上経っててもおかしくないオスをガキ呼ばわりしてロクに性知識を与えようとしないお前みたいな存在も少子化の原因の1つやぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:41:26.02ID:4O1Oo8g3a
>>6
ありがとうマチャミ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:41:37.65ID:AgGng/UZa
>>166
自分語りしない悩み相談ってなんだよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:42:30.81ID:6aqni2Vf0
>>171
早い遅いの問題やないやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:42:34.49ID:q9t+ACDna
お前らも親になってみたらわかるよ
子供の頃自分はバリバリオナニーしてたけどいざ我が息子がオナニーしてるのを知ったら嫌悪感凄いから
まあワイは子供いないし結婚もしてないしそもそも童貞だけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:43:06.59ID:zFsI4t4a0
同級生の女をオナホにしてるよりはええやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:43:13.63ID:ta0JNy1L0
>>167
他国ではオナニーについて学校で教えてるんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:43:28.88ID:77ro7jXH0
ちんぽの皮は早く向いたほうがええわ
亀頭が育たなくなるぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:44:09.24ID:QSf0CCaba
テンガは神
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:45:00.52ID:5NcFVTcga
>>177
テンガって知名度だけなやいか?
オナニーのプロでテンガ使ってるやつおるんやか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:46:18.42ID:Av/WQbUta
>>180
なんG民
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:47:26.81ID:hhp2EbKtd
>>6
ほんまにオナホなん?エネマグラかも
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:47:56.93ID:4NY674gZ0
元アダルトショップの店員やけどTENGAが発売した当初は全く人気無く全然売れなかった
ケンドーコバヤシはTVでTENGAを熱弁してから売れるようになった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:48:11.02ID:AfoaJGxU0
またこのおばんかよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:48:31.17ID:d9JgxJE5a
>>146
こういう性に保守的なやつって
自分の親に修道院みたいな禁欲教育施されたの告白してることに気付いてなくてキショいわ

ピーマン食べられないニンジン食べられないっていうのを周りに言って回るやつと同じ
親に恵まれなくてかわいそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:49:44.43ID:bZmrFvNc0
ドラッグストアにオナホって売ってるん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:51:02.15ID:d9JgxJE5a
>>189
お前みたいに極論に極論ぶつけることしかできない奴もキモいわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:51:51.08ID:AfoaJGxU0
うちはどのアイドル好きとかそんな話しなかったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:52:17.65ID:asLse04D0
高校生でオナホは普通じゃないやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:53:14.42ID:d9JgxJE5a
>>194
まあそれは否定せんけど極論に極論ぶつけるお前がキモいのは事実や
全ては程度問題だと理解しよう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:53:57.48ID:+8ky41iea
高校の時ドンキで500円のエログッズガチャ回してテンガエッグ入手してたわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:54:06.35ID:1gsjYfYQ0
>>6
素直に感心した
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:54:19.07ID:ZDjFX03la
>>3
ほんとそれ
アホなシングルママやで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:54:45.87ID:Gx3hCLkCa
河川敷に落ちてるエロ本読むこととオナホ買うことの間に差なんかない
高校時代に彼女とセックスもしたことない奴ほどこういうのにやたらとうるさくなってそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:55:59.27ID:hhp2EbKtd
>>130
ワイの上司かな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:56:33.17ID:VkPgaBBga
彼女とセックスするならゴム買う必要があるからな
あれがガキンチョにはドキドキするねんな
そういう経験したことない奴が異常なアレルギー反応を示す
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:56:41.80ID:hhp2EbKtd
>>187
ジョークグッズにムキになっちゃだめよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:56:41.95ID:qvyEFXkD0
自分の事棚に上げてよくこんな事言えるよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:57:09.19ID:AfoaJGxU0
>>130
なんgや嫌儲のおじさんたちなら褒めてくれそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:57:17.15ID:opdy6+3zM
暗い夜道の学校帰りにチャリ乗りながら抜いてたから普通ってなんやって思う
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:58:05.72ID:1gsjYfYQ0
>>207
良くやったぞ若造!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:58:27.37ID:pTOeuE330
>>6
クッソくだらない質問に対して格調高すぎる回答で草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:59:57.04ID:vS716ypLp
家に一人でいることが増え寂しかったってことはいつもは家で二人でなんかやってるんかよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:00:48.88ID:bzhByQtGd
>>6
教育者の鑑
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:00:51.96ID:AfoaJGxU0
マジで可愛そうやな
小1の子供に親の顔色伺う努力させんなよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:26.05ID:A/z0YzX5a
>>130
小1のガキが勉強させられてんの?
半分虐待だろこれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:35.00ID:OVG+3C59p
>>6
this is 学長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況