X



「ミルダム」←こいつに対する率直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:57:53.18ID:tD27PUmGd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:14.00ID:OuiFV+FDd
オワコン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:36.54ID:f9MXv577a
プンレクにも劣る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:42.86ID:0zhBT7Szd
なんか海外プロが配信してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:20.11ID:uTPgK2g60
案件でしか聞かない名前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:47.90ID:mol0xrDZ0
どこに初期の金があった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:55.08ID:ng0L9oJw0
シャドバと揉めてたやつ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:39.40ID:3regfQac0
もう配信者の殆どが逃げ出してるらしいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:01:11.55ID:r2L7/t1cM
そろそろ殿堂解除されてもええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:02:01.50ID:L1svOsGy0
サイゲのあらゆるゲームの規約で
配信禁止が明示されている場所
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:02:09.09ID:+oUwnI3D0
金で配信者集めたけど大して人気出ないうちに配信者が逃げた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:02:16.90ID:IBw4bMql0
金に釣られた奴らが被害者ぶって出てく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:03:52.29ID:LtRrj5cW0
>>12
逃げたやなく切られただけやで😉
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:03:53.24ID:WaJz1csJ0
まだヒカキンいるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:08:08.89ID:VxDWlvQU0
IT企業特有の赤字垂れ流してシェア獲得してから集金するスタイルの失敗例
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:08:10.71ID:kPANHUZxM
乞食の空き缶拾い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:10:40.09ID:L4I/wsHZ0
牢獄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:52.11ID:4efko1dXd
中国のゲーム規制とあまりにも相性が悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:12:09.57ID:ng0L9oJw0
>>10
それはミルザム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:13:04.14ID:dh4js/UHa
ゴミに金ばら撒いて失敗したゴミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:16:42.23ID:cJSRsWoVa
でも金に釣られてきたのは格ゲーマーとかチースポーツ民だよな?
レジェンド配信者の永井先生はミルダム残留っぽいし有象無象の雑魚が消えただけやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:17:51.73ID:ZxKZ/PCar
大金でゲーム配信者引き抜いたのが良いんだけど、引き抜いた配信者の視聴者数とギフト(お金)がなぜか稼げないんだよね・・・
ミルダムというサイトに人が寄り付かない、引き抜いた配信者のサロンサイトと化してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:27.31ID:ZxKZ/PCar
>>24
利用者(視聴者)の利便性を考えてない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:22:25.43ID:ms8wZSce0
>>23
てんてーはミルダムではまだ人気あるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:22:55.47ID:N9h8Y4cM0
ハイタとどぐらもtwitchに移住してもうたな
こくはどうすんのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:27:10.90ID:NfRVbT0Ua
>>26
ストⅤで500人とか集めてるし大会も主催してるで
プロゲーマー()共は1〜200人程度だったし切られるのは必然や
ギフトとかも他の配信者より圧倒的に多い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:28:10.16ID:Q3x+e3Eo0
中華特有の下品さがあった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:29:52.07ID:ms8wZSce0
>>28
てんてー色々言われてるけど地力はあるんだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:31:24.54ID:SJsui7oKr
ウメハラが配信してる場所
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:32:41.26ID:SovJ21Gk0
>>28
人気なんかねえぞ
あんな気持ち悪い配信じゃ新規寄り付かねえしいつまでも下手くそやし対戦相手貶しまくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況