ワイ、日本の労働環境に染まり過ぎて転職先のフレックスタイム制に馴染めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:11:29.66ID:VxDWlvQU0
時間指定してくれないと馴染めない…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:11:51.91ID:VxDWlvQU0
日本の全体教育の敗北やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:12:01.19ID:P7SplzA50
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:13:20.62ID:Q77cLqD9d
末尾0か…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:13:40.70ID:FjfrtctT0
日本企業だって最近はどこもフレックスだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:14:02.11ID:2yAaI3eqa
うちの会社怠惰なのが多いから導入即みんな使ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:26.97ID:rNQ662tV0
6時出勤3時退社するツワモノもいるけど、ほとんどが時間遅らせてるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:36.54ID:B5yb4170a
自分の定時ぐらい自分で決めろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:16:36.45ID:mNjvf1yTd
フレックスとはいうけど会社が目安くらい決めてるだろ
それに従っとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:14.86ID:Vq4NQ/9iM
自分で時間指定してそれを厳守すれば良くない?
フレックスは遅刻がなくなるのがメリットだと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:26:01.29ID:yCmlo1PVp
キリのええところで勝手に早上がりしてパチンコ屋行ったりできるから便利
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:34:12.15ID:aeTlqO+Ya
>>8
ワイの上司やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況