X



海外ドラマみたいなゲーム実況スタイルどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:22:00.14ID:owhgVEE00
ワイ(やらかしたり面白いことを言う)

編集「ワハハハハハハ」

みたいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:22:34.02ID:/T7IdsucM
ええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:20.77ID:x89CrTbIp
海外ドラマってかシットコムな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:36.88ID:pX6SYy0ad
ドシロウトが変な編集してる動画即切ってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:26:03.43ID:zkjUUX+Y0
キッショイなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:26:26.74ID:owhgVEE00
>>4
ただボソボソ話してたり変な字幕つけてるよりはマシやないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:27:18.66ID:owhgVEE00
>>5
今の時代周りと違う編集かマシンガントークによる生配信しか伸びんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:27:35.97ID:OhcCR5I00
シットコム実況ってタイトルでやれば?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:28:11.62ID:HjZLsVGZa
イッチ「しぃっかりとあててゆくぅ~↑」

ワハハハハハw

こんな感じになるんか?キツいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:29:26.17ID:owhgVEE00
>>9
成功して笑い声当ててもなんもおもろくないやろ
やるとしたら素でマヌケなことした時に流す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:03.72ID:Gz/GTB2z0
海外ドラマ吹き替え風だと思ってたらシットコム実況かよ

いっちセンス0やなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:08.39ID:zkjUUX+Y0
>>7
そう思うならいちいち意見聞かないでさっさと作れよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:53.83ID:wcERxtRfa
センスがないと恐ろしく痛々しくなりそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:32:01.21ID:owhgVEE00
>>12
で?作って伸びんかったらどうすんねん
こういう反応見て作ろうか考えてるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:13.13ID:zkjUUX+Y0
>>14
ならキショいからやめとけ
低評価だらけなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況