X



ワイ雑魚スマブラで200万を切ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:23:21.69ID:ZidzyoJq0
クソゲーやなこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:25:31.55ID:ZidzyoJq0
アイクやきれそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:25:44.71ID:ZidzyoJq0
今7連敗中や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:26:08.77ID:ZidzyoJq0
小ジャンプ全然できねーから攻撃が当たらねんだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:28:54.29ID:mQesucyO0
格ゲーやってるからスマブラとか余裕やと思ってたけど普通に無理やったわ
ゲームスピードが早すぎるンゴねぇ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:43.77ID:MndSZ2480
今の煮詰まった環境で初見プレイやと50時間くらいはオンラインでまともに勝てないだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:31:50.93ID:2EGWDm5/0
短時間で強くなれるゲームだから考えてやってればすぐVIPやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:20.38ID:e5FO8/9ua
逆VIPとかいう沼厳しすぎるわ
軽い気持ちじゃ続けられないゲーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:33.04ID:ZidzyoJq0
なんでこんな操作しづらいんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:34:31.22ID:rNyxV/2Qr
逆vipは別に沼でもない全然戦闘力上がらないだけで相手は雑魚しか居ない勝率7割をずーっとキープするだけで抜ける
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:34:58.95ID:MndSZ2480
逆VIP抜けるのにかかる時間の方が抜けてからVIP行くまでかかる時間より短いやろね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:35:43.20ID:jAnYNTSb0
アイクは初心者向きじゃないと思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:36:04.17ID:2EGWDm5/0
>>10
小ジャンプとかすぐ出来るようになるから同時押しは思考のリソースの無駄や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:36:45.63ID:36QVdKGGd
ワイちょっと前に1000万超えてもうちょいでVIPから連敗してしょんぼりした
しかしマジで基本的な動作とか全く身に付いてない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:37:41.37ID:/xAvTZC8r
vip行きたいだけならゼルダで余裕やぞ崖側でファントム出して引き横スマ打って適当に対空して近づかれたらガーキャン上Bするだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:11.86ID:ZkeurWoR0
VIP以下のクソラグ率やばいから逆VIPとかやばそう
DAとか反応してガードしたつもりでも余裕で被弾するからブチ切れそうになる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:50.93ID:mAC/ewm+r
スマブラ簡単ではないけどvipとかその辺行くだけなら経験上鉄拳やらストより簡単や
逆にトップ層になるのは鉄拳ストより難しいかも知れん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:45:53.11ID:+0HQVZS40
>>20
最低限無線ガイジとマッチング別けて欲しいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:47:48.00ID:ZidzyoJq0
ラグいやつ全然いないけどな
Xぶりにスマブラやるともうだめやねあの頃だったら必死にやってたけど今はもう情熱がなくて負けても悔しくないもん
データ消して他ゲーやるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:53:19.61ID:hzmKK6uC0
ワイ1170万やけど2キャラだけやわ
全キャラVIPの人すごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況