【爆笑】日経、ド派手に逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:32.55ID:c2TFjward
もう尾張屋根
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:31:20.27ID:1WtK9jfC0
まだたけーよ
1000ぐらいまでは落ちてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:12.06ID:EDd0sDmnd
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:34:48.11ID:Eu/t9lRi0
グローバル社会が終わったんやから日本みたいな国資源の無いカス国家が生き残れるわけねぇだろw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:35:18.94ID:X18crMD/r
ビットコインノーダメで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:36:42.47ID:Lrh2HhQs0
日本経済この暑さで溶けたチョコみたいになってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:37:48.16ID:ob4JCgUX0
こい逝
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:03.12ID:4T8qJw1y0
経済制裁されてるロシアより弱い通貨を持っているのに何故なんだい?
普通は自国通貨がゴミクズになったら、ドル建ては下がるけど自国通貨建ての株価は上がるよね
何故一緒になって下げているんだい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:40:17.50ID:X18crMD/r
>>11
こいつはダウコインやし戻してた時点で勝ちよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:40:18.69ID:54BxTarbM
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:40:45.19ID:PI7Uvz3fM
アップル値上げショックや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:44:59.22ID:Dk68MMJAd
円安進んでるのに下がり続けてんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:45:11.01ID:4T8qJw1y0
わーくにガチで傾いていないか?w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:46:15.42ID:BMRxigDbp
>>20
円安はいうほど進んでないわ
株価がだらっと世界的に下がり続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況