X



【悲報】スパイファミリー、テニスのルールを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:48:11.99ID:vFqQCYCYa
どうせ読者も知らんからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:48:48.50ID:mzMxMsChF
テニヌ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:48:54.99ID:BslA36v40
キャラに愛着ないからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:49:20.57ID:Isr9Awj00
テニヌの作者もオンライン知らんからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:51:14.61ID:pPyPZIj2d
流石にサーブ入れる場所くらい誰でも知ってるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:52:40.76ID:voSKZ1Yt0

これがフォルトじゃないとブレイクとかほぼ無理になるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:53:11.06ID:EHgFfIAJM
現実世界のテニスとは似てるけどルールが違うんやろ
異世界の話や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:53:21.46ID:edYAMcVl0
2バウンド目なんだが?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:55:07.12ID:z2GZIRuia
昔はどこに入れても良かったんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:55:41.21ID:3VTqNT4fM
レシーブ側だけルール把握してて審判に「え……?」っていうとるんちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:56:23.74ID:3jdqZFOXa
新テニスや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:56:33.90ID:PvxA/w1La
>>13
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:57:34.13ID:e7+7dGm+0
テニヌやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:58:20.60ID:6VjyWxyFa
なんでスパイファミリーでテニスやってるんや
1話見て全然面白くないから切ったけど日常系として色んなことやってるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:26.49ID:n3NpmjWW0
新テニスの王子様、テニスのルールを知らない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:01:57.56ID:dc1coD350
わざわざぶっ込んでつまんなかった上にルールもめちゃくちゃってなんだったんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:09.10ID:SIUvyipgd
サーブとは言ってないから…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:25.67ID:iVb3FJfK0
サーブなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:10.80ID:bC3Nsctja
ハイハイこういう漫画を描けば読者受けいいんでしょをじていく作品
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:13.11ID:TK6R+QcI0
2バウンド目定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:42.50ID:w/Mz1Npba
ワンバンに見えるかもだけどツーバンの軌道だから…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:44.05ID:VNiDUu9r0
スパイファミリーの世界と現実世界のテニスのルールが違うのは何らかの伏線だぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:56.47ID:REL0Yrbad
ダブルフォルトやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:32.39ID:6VjyWxyFa
ドッ!
え…?
シュゥ~

これどのテニス、野球漫画にもある説
ワイが一番好きなのはドラベースのひろしが初めてボール投げたシーン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:39.16ID:+5prfjo00
スマッシュや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:46.40ID:ZDGOchpvd
この画像だけやとただのスマッシュかもしれん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:07:36.34ID:QZWeMa2Ia
テニプリの作者も知らんやろ
別に問題ないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:07:52.48ID:/Oi04e+fa
スパイファミリーって100年前の世界観やろ
100年前のテニスはどこに入れても良かったんだぞ

無知晒しちゃったねぇイッチ...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:09:15.83ID:KMwlhF+la
>>31
じゃあなんでコートにライン引いてあるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:10:25.80ID:0ItWYa1XM
>>22
売れだしてからなんかおかしくなってるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:11:28.86ID:Isr9Awj00
近所の小学生がいかに相手にボールをぶつけるか練習していました。コレが現代テニス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:11:39.06ID:VNKttcs70
立ち位置変やしだいぶ昔のラケットやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:12:05.17ID:N2ZO7QcA0
>>32
ん?キモオタ虐めて楽しいん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:12:11.80ID:toqhQ/WS0
テニスのインストラクターさんはボールが当たっても耐えれば耐えた側のポイントだと思ってる作者もいるからこのくらい問題ない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:12:33.37ID:7T1ZnheW0
>>31
ライン引かれてるのなんで?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:13:13.59ID:toqhQ/WS0
ダブルスで行くよ!

フットフォルト

セーフやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:13:32.96ID:M8MSeN/80
>>32
ロジハラやめたれw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:14:36.27ID:vfWosxpU0
>>31
無知晒しちゃったねぇ…w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:15:13.64ID:0Y52cJQ+r
ルールはどうでもいいけとテンポ死んでてやばかったわここ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:15:15.50ID:FHBI61B1d
>>23
ボールは鉛かなにかか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:18:51.95ID:pTsC8nhwM
サーブじゃなくてスマッシュしてるだけちゃうんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:19:34.89ID:YMrjU2oV0
スパイファミリーがこんな絵下手な訳なくない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:21:14.40ID:tKFqNRJna
テニスってサーブでドロップ回転かけられるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:25:28.15ID:raMawiAH0
40がなんでフォーティーンやねん作者も編集も小学生からやり直せよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:26:39.59ID:7SWnNaXA0
面接のときもそうだったけど目を見開かせるの最早ギャグだろコレ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:27:16.52ID:uLwp6bMv0
隔週でしか載せんのになにしてんの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:28:44.08ID:YqKAZOtKp
色々とツッコミ所が多すぎるなこのページ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況