X



【悲報】広島カープファンさん未だに丸に憎しみを持っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:24.13ID:0xuTbEYfd
陰湿すぎへんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:03.27ID:0xuTbEYfd
>>3
戻っても縁ないし叩くやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:48.08ID:ws0+4RLX0
逆恨みされてるのほんまかわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:24.20ID:gRr6FAlza
こいつ全身ユニフォーム着とるやつやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:38.71ID:PKb3sREBd
うわぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:43.20ID:+gKS3xS40
日本一になってれば印象変わるんだろうけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:46.15ID:x/Z/yyEO0
川口江藤金本はなんで許されてるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:53.47ID:+5prfjo00
なんか因縁あるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:59.05ID:Q+I9VUpfd
ロッテ入ってれば許されたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:13.95ID:oC0KAUied
これケロカス的には爆笑鉄板ネタなんやろ
普通に引くわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:27.09ID:x/Z/yyEO0
>>11
秋山のカープがそれよね
0014それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:34.59ID:EM9yYazB0
>>2-6,>>11-15
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:39.10ID:MnM7h0nid
いや、流石にもう許したれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:09:12.47ID:7NEZgyNBd
むしろまだ大切にユニフォーム保管しとるんやから一種の愛なのでは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:09:15.64ID:ab1Bmw9iM
特に何も悪いことしてないのに山口俊より恨まれてるのおかしいだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:10:29.23ID:ORJJAy31a
基本的に格下への移籍って叩かれないよな
つまり当時広島のが巨人より強かったのにファンは広島が格下だと思ってたんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:11:00.66ID:6LP7WdSDd
>>16
これはストーカーだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:12:13.12ID:o0HraTLJa
ワイは帰ってきて欲しいとさえ思ってるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:13:26.01ID:34nA/7FsM
気持ち悪すぎる
野球選手を何やと思ってんのかな
あほらし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:15:46.47ID:0xSYUQu8d
おもろいやん
虚カスが叩いてるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:16:07.29ID:vwUwTH790
>>18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況