X



誰かドラゴンボールレジェンズやってる奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:17:29.89ID:d3o2ZrnD0
昨日から始めたんやけど、どのガチャ引けばええんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:18:21.23ID:d3o2ZrnD0
教えてクレメンス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:19:14.35ID:d3o2ZrnD0
4年経ってるだけあって色々とコンテンツありすぎて何やったらええかもわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:19:44.55ID:d3o2ZrnD0
誰もやっとらんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:20:27.40ID:d3o2ZrnD0
アカン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:20:58.96ID:d3o2ZrnD0
>>5
昨日から始めたので右も左も分からない赤ちゃんや😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:21:55.15ID:d3o2ZrnD0
アカンのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:24:18.71ID:d3o2ZrnD0
アカンのやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:28:16.94ID:d3o2ZrnD0
>>10
ガチャ多すぎてわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:29:41.33ID:iwMK4D9La
>>7
強いPTはソシャゲやから定期的に変わる
手に入れたいキャラをピンポイントで狙うのは難しいから今出てる1番広告のでかいやつを引け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:31:38.93ID:40+0fDl50
4周年メダルってどうやって集めればいいん?
放置してて全く触ってないから何もわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:32:39.46ID:d3o2ZrnD0
>>12
1番のやつって龍拳ってやつか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:35:59.49ID:iwMK4D9La
サービス開始からやっとるけどストーリーがメインやわもう
対戦はオワ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:36:42.66ID:d3o2ZrnD0
>>15
サンガツ
もう間に合わんのか😭始めるの遅かったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:39:29.89ID:iwMK4D9La
>>17
最近はガチャ更新の頻度も高いから半年後には身勝手悟空も普通に手に入ると思うで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:41:25.68ID:zRurWKUY0
ガチャ引いて高速ジャンケンするゲームに何からするも何もないんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:41:46.98ID:d3o2ZrnD0
>>18
どういうこと?古くなると配布されるってこと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:43:52.04ID:iwMK4D9La
>>20
いや配布はさすがにないけど目玉キャラじゃなく普通のキャラとして扱われるようになるんや
やから全く関係ないキャラのピックアップガチャからでも出るようになる

今の龍拳ガチャから全く関係ないキャラが出るみたいにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:45:01.45ID:iwMK4D9La
配布もあるといえばあるか
2年前くらいに大暴れしたベジットが周回イベントの交換キャラとして出てたなそういや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:45:04.33ID:d3o2ZrnD0
>>21
なるほどサンガツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:53.47ID:yQESYA1gx
長く使えるキャラは居らんから好きなキャラ引け
PvP触らなきゃ何使っても問題無い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:32.47ID:iwMK4D9La
新規入るんやなあのソシャゲ
出来はええと思うわモデリングもかっこええし
常になんかしらイベントやってるからサ終秒読みな気もするけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:55.08ID:He0roDIop
ドカバトで七夕ガチャやるからドカバトやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況