X



パリーグさん、トッププロスペクトがうじゃうじゃいてヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:31:40.54ID:aEB6Hk6vd
すげぇ!!!!!!
ヤバすぎるやろ……

野村(日).286 4本 26打点 OPS.734
山口(ロ).235 5本21打点 OPS.680
紅林(オ).208 2本 11打点 OPS.542
滝沢(西).239 0本 4打点 OPS.576
武藤(楽).296 0本 6打点 OPS.750
万波(日).201 10本 29打点 OPS.628
渡邊(ソ).294 2本 6打点 OPS1.074
松川(ロ).163 0本 7打点 OPS.435
藤原(ロ).178 0本 1打点 OPS.428

おまけで中日
石川(中).225 5本 19打点 OPS.675
鵜飼(中).206 4本15打点 OPS.613
岡林(中).257 0本 11打点 OPS.606
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:31:59.36ID:aEB6Hk6vd
パリーグの未来明るすぎるわ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:32:14.16ID:aEB6Hk6vd
これじゃあまたセカンドリーグになってまうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:32:44.02ID:aEB6Hk6vd
どうすればパリーグに勝てるんや……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:33:19.71ID:aEB6Hk6vd
また柳田秋山に蹂躙される時代の再来だよ……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:33:32.90ID:aEB6Hk6vd
>>5
どうしよう……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:34:19.61ID:aEB6Hk6vd
パリーグずるいすぎるやろ……
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:34:58.93ID:aEB6Hk6vd
>>9
パリーグから見たらワイも君もセリーグも等しくゴミやんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:35:33.86ID:KdkAM6Nt0
どういうレスを求めてるんやこいつは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:36:04.33ID:aEB6Hk6vd
>>12
パリーグ強すぎてずるい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:37:06.12ID:Lgw4HExV0
万波ってそれだけホームラン打っててそのOPSなの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:40:02.10ID:HQrZN4xo0
いうて巨人よりはましじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:40:21.09ID:1Aap+2UJM
万波どうなっとんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:43:21.55ID:O9ZIveKKa
村上ってご存知?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:43:22.70ID:hCGAR1DR0
なんだよロッチョンご自慢の山口大したことねーな
こんなんで騒いでたんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:46:59.03ID:aEB6Hk6vd
>>18
村上がプロスペクトなわけねぇだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:47:59.61ID:isXoKPP7M
wowowガイジ死ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:48:37.85ID:aEB6Hk6vd
>>20
オリックスの池田?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:49:01.17ID:O9ZIveKKa
村上(22) .315 29本 72打点 1.132
牧(24) .284 15本 51打点 .913
佐藤輝(23) .274 14本 48打点 .845
坂倉(24) .317 7本 37打点 .813
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:49:43.82ID:aEB6Hk6vd
>>24
おっさんで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:49:52.98ID:HQrZN4xo0
巨人なんて1軍どころか2軍ですら全く活躍してないぞ
すげーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況