X



【悲報】阪神ファン、未だに村上の事を恨んでいたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:59:09.97ID:UWSLKkvkM
とらせんより

239 どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-464E [49.104.28.84])[sage] 2022/07/01(金) 12:22:05.75 ID:kc1Zmp/Ld
村上は最低な行為をしたと思ってる
若気の至りとして片付けるには影響が大きい

246 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 455a-tcHY [222.149.121.142])[sage] 2022/07/01(金) 12:26:00.81 ID:Arr4nPhI0
>> 239
そもそも選手に抗議する権利無いからな
村上はルール違反

258 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp11-Gl9Q [126.193.27.213])[] 2022/07/01(金) 12:31:18.63 ID:XVmf5Yt3p
>> 239
頭逝ってる脳死の豚だからな
考えるってことができないんだろう

266 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b61-YNDv [153.130.239.253])[] 2022/07/01(金) 12:34:50.74 ID:gxg1CJo40
>> 239
まあいつか公式に謝罪コメントくらいはしてほしいわな
こっそり翌日ヤクルトのコーチが謝罪に来てそれで手打ちて…阪神はいつもお人好しすぎるねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:59:30.70ID:UWSLKkvkM
ヤクルツさんどうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:59:43.91ID:UWSLKkvkM
ここまで怒らせるって相当やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:00:01.85ID:UWSLKkvkM
ヤクルツ首脳陣は阪神に謝罪しないの??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:00:05.63ID:VKdRr0Ms0
虎スクリプトまだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:00:46.75ID:8cTso5dJM
先に近本に野次を飛ばしたのは高津監督と森岡コーチなのに
それに応戦した矢野だけ「若い村上をいじめたああああ」ってヒステリックに叩かれるのはおかしいよな
0007それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:00:50.49ID:EM9yYazB0
>>2-6,>>11-15
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:01:13.17ID:sjSVLIC70
去年の優勝を返せよ
村上が指摘の流れ作ったせいで今年のCSも取られそうやしほんま許せんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:01:48.49ID:vyLTucTfM
>>6
NPBからも直接注意されてる近本が一番悪いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:01:55.08ID:++K/0cYgd
あの日
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:01:56.93ID:UWSLKkvkM
>>6
アンチ乙
ヤクルトは“正義の球団”やから何しても許されるんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:02:14.41ID:IZ9qfCo+0
恨んで無いが
ほんま仲良くしようや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:02:48.48ID:AR0bfkUJ0
そら相手ベンチに殴り込みなんて言うキチガイ行為は歴史に残るよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:02:58.21ID:jQKXiXfVa
逆恨みもええとこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:03:09.55ID:xdVHj7DT0
おもしろいからそのままにしとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:03:23.93ID:x59860Lad
末尾M定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:04:37.35ID:LogjA0Xyd
そもそもこっそり謝りになんて行っとらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:04:41.72ID:SEqK8zq20
そもそも相手ベンチへの威嚇行為にお咎めなしなのがおかしいからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:05:12.12ID:okWrtUi70
冤罪で相手を貶めたやつは一生叩かれてもしゃーないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:06:27.72ID:2kZTWdg70
あれで被害者ムーブする珍さんやっぱりぱねーっすw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:06:31.92ID:UWSLKkvkM
>>20
これ
コイツのせいでずっとサイン盗み球団の刻印押されてるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:06:32.30ID:ZloflDDZ0
一方やくせんの
「阪神」の抽出レス数 2
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:06:35.20ID:yjtoAhpXM
報復してもええやろ阪神は優しすぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:06:48.74ID:1yIG/IEBM
まあプロ野球選手は全員恨んでるやろな
あんなイチャモンはヤカラの仕業やからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:07:45.38ID:tntqcLFyp
>>23
眼中になくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:08:37.52ID:ncMELEv+M
だいぶいじられてたよなアカンすよ
村上がいじるなと言ってるということは絶対にやってはいけなかったこと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:09:35.05ID:VKdRr0Ms0
>>22
なお広島はちゃんと対策した
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:09:51.96ID:MDYYGwALM
11球団からガイジ扱いされてたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:10:09.25ID:fA59SKYzM
あの生意気クソガキ豚野郎ほんと嫌い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:10:15.24ID:okWrtUi70
自分が痴漢の冤罪被害にあったの想像してみろよ
ゾッとするやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:10:45.41ID:fA59SKYzM
>>6
ヤクルトの恫喝は綺麗な恫喝
ヤクルトの死球は綺麗な死球
ヤクルトの報復は綺麗な報復
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:10:46.17ID:+gKS3xS40
球団乗っ取ろうとしたり勝手なイチャモン付けてきたり村上という性には碌なやつが居らんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:10:47.60ID:3kcI7uif0
今年は流れが悪くてもなぜか勝ってしまう運の良いゲームが多いのだが、昨年の善行が相当効いているんやなと実感するちなヤクワイ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:10:49.79ID:smL4/MiPM
犬カスが逆恨みしてるのは野球を知らないから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:10:54.73ID:tJnHxgh9r
ワイちな巨やがこいつにだけは三冠王とってほしくないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:11:04.89ID:IBbTJoBba
事実を指摘して何が悪いのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:11:29.54ID:fA59SKYzM
村上「動いたらあかんすよ!(藤本コーチ俺を止めてくれえええええ)」

糞だせーなコイツ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:11:45.95ID:YEdzx9380
そういや阪神優勝の商標登録で世間を騒がせた村上ファンドの人って今どうなったの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:11:49.26ID:oRqyYvrCp
珍さんいつも勘違いしてるけど村上もヤクルトベンチも「動くな」って言っただけなんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:12:34.43ID:fA59SKYzM
あの日以降成績が落ちた!

そらネットで炎上して黒扱いされたら精神的にキツくてパフォーマンスも落ちるやろ
あのサヨナラの日近本泣いてたからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:12:57.65ID:fA59SKYzM
>>41
動くな(サイン盗みするな)ってことやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:12:58.63ID:qF3sfUde0
ちなヤクやがあそこまで敵意向けられた村上にどんな感情抱いてるのか想像もつかんな😨
アルメンゴに対するのと近いんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:13:15.87ID:RLFbQmIad
ルール違反て
審判にアピールて普通にあることじゃないん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:13:42.36ID:Tuqf/qvc0
阪神ファン以外阪神養護してるやつおるん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:13:47.60ID:fA59SKYzM
虚カスってろくな奴いないことがよく分かる
原信者らしいしな村上
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:13:57.68ID:NwopkkgTa
この中にもマジで村上が悪いと思ってる珍カスが少なからず居そうなのが怖い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:13:59.46ID:mHxQXSaaM
>>46
犯人が他人を犯人扱いしちゃアカンすよってことか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:14:27.26ID:qs+1aPmyd
そらそうよ
このデブのせいで優勝奪われたんやから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:14:42.36ID:fA59SKYzM
他球団のベンチに殴り込む21歳とかやばすぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:14:52.42ID:+90DMzRg0
>>46
ヤクルトがルール違反してるのに他球団にルール違反と因縁つけるわけか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:05.69ID:fA59SKYzM
21とか清原ですらまだ大人しくしてたんだよなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:19.00ID:8t/R0fEFM
犬カスは馬鹿だから村上擁護
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:31.44ID:a4QeG3X+0
ひたすらMがMにレスする地獄のようなスレ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:44.71ID:Gt6mg6inM
そもそもこっそり謝りに行ってすらないやろ
何なら近本がこっそり謝りに来なきゃいけない側やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:50.80ID:sr5aqgU80
オリンピックでも村上の活躍見てイライラするんやろ?かわいそうやな
ASや国際試合で強敵が味方になるイベントってワクワクするもんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:05.23ID:Jgu9U4iXM
ひたすら村上擁護に走る菌さんただのガイジだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:11.75ID:uktnGiCIa
この豚はいつか痛い目見てほしいね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:16.83ID:/7oZ9i6HM
村上憎むの不思議だわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:16.98ID:dXZjAjr8p
冤罪言うても紛らわしい動きした方が悪い
阪神がやったことは電車の中で女のケツの周りで触ってないけど手で撫で回すような動きをしたようなもん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:20.10ID:znTBQE5B0
すまん
そろそろ村上は阪神に正式に謝罪した方がよくね?
有耶無耶で終わらせようとしてるの卑怯やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:27.56ID:3kcI7uif0
あの日以来、お珍さんの哀れな書き込みが面白くてしゃーない
勝者って良いよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:45.75ID:vDmwILOJM
>>46
盗人猛々しいとはよく言ったもの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:50.84ID:Gt6mg6inM
黒扱いとか言うか黒なんだよなぁ
NPBから阪神は紛らわしいことはするなって怒られたんやから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:51.77ID:hMp929m00
アニバーサリーやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:03.07ID:xVTrNR/d0
村上ルールによると二塁ランナーは常に静止してないとダメらしいな
ピッチャー見てる時に動いたことに文句言われたら帰塁できないしリード取れない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:12.73ID:Z2I3fzlr0
ヤクルトは森岡なんとかせーや
あんなんただのヤクザやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:14.12ID:w3Mqngbwp
統失末尾M生み出した村上の罪は重いで〜w
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:18.10ID:mj18zx7VM
>>46
こんなん出たら村上が盗めなくなるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:31.88ID:5hNMwPU50
あの日の前から阪神のチーム打率が下降気味だったと聞いたことがあるが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:39.64ID:pI8czJ7aM
>>59
だってヤクルト側が謝った事にしないと阪神がバカみたいじゃん
ソースないんだからこっそり謝った事にすれば誰にも嘘だと証明できないし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:56.79ID:NpVWwYO7M
珍カスが病気なのは置いておいてヤクルトファンって敵が全員珍カスに見える病気に罹ってしまったよな
これも対立煽りの賜物やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:05.88ID:6YAb2hRha
五輪決勝で村上が先制ホームラン打って発狂する連中だからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:10.86ID:RYK5a0LNM
阪神は法的手段に出るからもう犬カス死ぬやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:19.20ID:FTf5A3OqM
逆恨みにしてもここまで来ると引くわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:36.15ID:nuXkdNDrp
>>82
やっぱ阪神ファン大量に逮捕されるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:44.64ID:mofyxaf8M
高津と村上はまだ謝罪してないよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:49.51ID:t1s5vXnM0
盗人猛々しいとはこの事
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:50.81ID:sbxqHu7aM
>>74
中継に「やってへんわ!アホ!ボケ!」が流れた方が問題やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:51.34ID:khuCy8yD0
村上って多分この先もしばらくは活躍するよ
そのたびに後遺症に悩まされ続けるとか可哀想だわ🤣
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:55.45ID:UWSLKkvkM
やっぱヤク阪の対立煽りが1番盛り上がるな😄
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:19:20.35ID:wfCt+CqxM
>>46
これ犬カス必死で避けてるの草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:19:25.11ID:IZ9qfCo+0
つまらんから
取り敢えず阪神ファンワイはなんとも思ってないで
アフィカスの印象操作にやられんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:19:27.29ID:WrKq52VB0
金村「阪神はね、サイン盗みしてますよ!」←こいつが阪神関連の仕事を干されない理由
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:19:27.50ID:SIJmVvWE0
ヤクのコーチ謝りに来たんか草
何しとるんや村上は
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:19:44.57ID:xUZZzPf1M
>>46
これは言い訳できないw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:19:57.59ID:foIwNZina
今年のあの日は6月28日
それ以降阪神に勝ちがない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:05.77ID:pxEvNH3P0
あかんすよ村上
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:08.09ID:jols9To7p
>>91
なんで阪神ファンが避けるんやw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:08.01ID:IzFSKYkn0
阪神はお人好し?w
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:15.37ID:/1UWN7Hea
>>72
珍カスの極論もガイジ入っとるな
珍だけそのルールでやっとけよw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:26.17ID:kdSEgf6Ea
阪神ファンじゃないけどあれは言いがかりやと思うわ
っていうかサイン盗みやってるやろ!って発想がサイン盗みしてる奴にしか出てこないよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:26.66ID:B3jj6+BG0
珍カス唯一の自慢だった大山の月間MVPも村上にあっさり奪われてたなw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:49.83ID:ZjM2Ky93a
末尾MとdをNGしとるんやが
レス番飛び過ぎやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:51.57ID:vrqbZCr6d
あのイチャモンで阪神終わったからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:53.13ID:Bxy1stoTM
森岡にこっそり謝罪させてファンにはヤクルトが正しいように見せかけてるのほんと闇深い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:21:18.56ID:kHr6qJ2U0
村上のやつルール違反したのかよ 失望した
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:21:26.63ID:4VC6ZVo0d
>>77
やめたれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:22:02.58ID:u+OckptEM
森岡が謝罪したのはヤクルトが痛いところを突かれると困るから
その痛いところは>>46
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:22:51.09ID:3YKI43DNa
鯉の餌がなんかしゃべってて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:22:53.53ID:D31t8Rcv0
ワイは許すで
FAとったらはよ来てくれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:23:00.58ID:u+OckptEM
ヤクルトとしては自分やってるから大事になると困るからな
なお高津は矢野に「こっちもやるぞ!」と開き直った模様
結局やってるの認めてんじゃんw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:23:21.18ID:Gt6mg6inM
>>102
「(紛らわしい動きは)あかんすよ!」に対して「(サイン盗みなんて)やってへんわ!アホ!ボケ!」なんだよなぁ
どっちが心当たりあったんですかね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:23:55.95ID:CsdfWeNYa
中日の仁村にダンマリなのは年下の村上にしかイキれないからなんだ🤣
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:05.18ID:TbJmvt/Xa
>>113
安定の末尾M
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:07.63ID:+90DMzRg0
>>46がある限りヤクルトはやってる事実があるからな
何様が言うとるんじゃい!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:24.59ID:WHDaFgt20
末尾Mアルミホイル切れてるぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:26.25ID:P3ZyWFhv0
侮辱罪の餌食になりそうな奴らがここにもチラホラ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:27.64ID:9kvNXvbna
阪神が優勝するまで因縁つけらるんやろ?

さっさと優勝してくれよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:51.12ID:2kZTWdg70
え?
近本みたいに紛らわしいことしても阪神は抗議しないの?



大人だねぇ🤭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:57.70ID:uOxSOmFFM
珍カスはヤクルト側がこっそり謝罪した事にしてるけど
それなら今年に入ってまた蒸し返してきた矢野と阪神の社長はどう説明するんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:17.55ID:2PQ6mtb8M
森岡が謝罪して「お願いです謝ったのは内緒にしといてください…」ってなめとんなこの盗人
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:26:25.39ID:xC0EeHG0M
内緒にしないと困るヤクルト
世間に知られて何の痛みもないのが阪神
もうこれだけで答え合わせできるのにさらに>>46が出てしまってヤクルト真っ黒に
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:11.70ID:LumyGhbj0
前々から思ってたけど珍さんってほんとシツコイな
いつまでいう気だよ
関西人の特徴なのか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:17.92ID:lB/qzLiYM
阪神叩いてる奴は後日コーチが謝りに来た事実をどう認識してるか気になる
この事実がある限り阪神の無罪は揺るがないやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:20.19ID:1b/fTVDeM
もう大声でヤクルトが土下座したことを言ってやったら?
もう球団なくなってもええやろあんなクズ球団
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:21.27ID:VKdRr0Ms0
末尾M疲れてて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:38.27ID:flSP/A9V0
>>73
このようやった感ないじり方が全てよな
選手がこの騒動どう思ってたかよくわかる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:47.76ID:Y7gRxfo5a
De「ヤスアキがサイン盗み疑ってるんだ!」
珍「でも村上がーヤクルトがー」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:48.33ID:N0kA2W9cM
>>46
もうヤクルト言い逃れ不可能
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:28:25.64ID:TbJmvt/Xa
まあ珍カスが暴れまくって去年と今年のヤクルトの成績が取り消されるならどんどんやってくれやw
>>46くらいの動きでサイン盗みとか騒ぎ立ててるなら去年のサンズと近本は完全にやってるて認めるんだよなw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:28:41.95ID:cQFpIpnra
証拠出せなかった時点で言いがかりだからな
大人の社会では許されない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:28:44.24ID:lODE9l5tM
悪のヤクルト
正義の阪神
これが現実だった
そしてまだ阪神煽りしてるやつは逮捕確定
ま、そういうこと
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:29:08.57ID:SIJmVvWE0
>>46
やってしまいましたなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:29:53.01ID:nP9rbpNL0
>>73
マー君陰キャっぽいいじりやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:29:54.61ID:f6TeDooP0
タイガースクリプトがんばれ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:29:54.79ID:f0oVYKmKd
ルール草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:29:56.38ID:LknUQokna
いつまでぶり返すのこれ?
もうどーでもええやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:30:42.15ID:LgIelozSM
高津はまだやる気なのかな?
たぶんやるだろうなあいつの性格上
今度は神宮で阪神がアカンすよ言ってやったほうがいいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:31:14.87ID:pXcwxdY7d
>>46
また末尾Mワラワラやんけ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:32:22.59ID:ulmp+blQp
三冠王をも掴みそうな正義の味方村上にちょっかいを出すショッカー軍団みたいだよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:32:35.47ID:gVHW8oFNd
この騒動、一貫して矢野の行動が変なのが諸悪の根源な気がする
矢野が上手くやってたらそれこそ森岡が悪者扱いされてた未来もあったと思うんだが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:32:44.75ID:hsfG03Q0M
>>73
このいじりはやったらあかんことやったやつに対するいじりやな
村上が言うなと言ってるのが全て
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:32:59.79ID:xyT7Wgy4p
四六時中阪神煽りスレ立ってるけど末尾Mが発狂するのがおもしろいからだよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:33:15.11ID:iy50U7S50
阪神ファンあかんすわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:33:47.08ID:KULAEp4Qd
ヤスアキ「🤔」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:34:11.44ID:oLKZ9SxXM
ヤクルトはもともと選手全員から目をつけられてたわけやなこれ
そのヤクルトの選手が言うかってことやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:34:14.52ID:WrKq52VB0
阪神ファンがなんか騒げば騒ぐほどTwitter上では「阪神 サイン盗み」がサジェストで上位に来るの可哀想
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:34:19.75ID:zHeU26V1d
>>147
年始に改めて蒸し返してあのスタンスだからな信じるファンもひけなくなるし
たぶん10年後とかに話題に上がっても喧嘩になるよこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:34:50.71ID:Eu/t9lRi0
大山伊藤で月間MVPや!って死ぬほどポジってたのにどっちもよりによってヤクルトに掻っ攫われそうなのマジで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:34:55.52ID:3gApR/Ab0
阪神はファンだけじゃなくて選手球団もカス
おはDやが石川と大島の恨みは忘れんからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:34:58.74ID:AocvVZmp0
村上引退するまで粘着するやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:35:02.23ID:tPn1FAopM
犬カスここまで証拠出て立場完敗になってきてるの草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:35:15.78ID:t78R8SNmr
珍さん首クイクイで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:35:24.28ID:pXcwxdY7d
朝からずっとおるやん末尾M 大変やね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:35:46.08ID:1Id0jnxJM
村上が公式の場で謝罪したら許すけどそれまでは11球団ファンは許さんやろなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:35:57.14ID:iNxz3Jgza
新人王の時から村上に全部掻っ攫われてて可哀想
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:07.71ID:as2dcUWO0
パリーグはスパイ対策をした方がいいぞ
セリーグはもう阪神は全部やってるものとして扱ってるからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:11.31ID:SVoFxTx0M
>>162
ワイも許してないわちな虚
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:15.46ID:zHeU26V1d
>>161
てか自力スクリプトのMとスレたてたMが別人なのに震える
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:20.49ID:U0ifo4aCp
>>162
1球団のゴミ集団しか粘着してないで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:42.17ID:iWv7SmaQM
>>162
ちなパだけど村上は嫌いだわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:52.19ID:sr5aqgU80
一生懸命ID変えて多数装うけど末尾Mは変えられんからバレバレなのもかわいそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:03.19ID:9NrnjKnUa
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり 定期
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:04.72ID:2GXpjOT6M
>>162
ワイも嫌い
ちなヤク
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:12.30ID:zljbyHQrd
こんな動き他球団の選手がやっとったら阪神ファンはキレ散らかすと思うんやけどなぁ
https://i.imgur.com/sZOV5YB.gif
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:17.90ID:AocvVZmp0
やっぱ末尾Mってクソやわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:21.90ID:Gt6mg6inM
>>147
紛らわしい動きを認めて謝罪してりゃヤクルトに捲くられることもなく優勝してたと思う
あの日から雰囲気変わったし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:24.45ID:t1AiVf41M
犬カス鳴き声しか出ないw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:28.45ID:as2dcUWO0
>>143
セリーグ捕手は現在進行形で阪神対策してるでw
終わらんでw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:52.92ID:T+2RA4WBM
【悲報】犬カス、また不利になるとスクリプトを呼ぶw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:53.96ID:u43IQDySa
末尾Mの煽りカス定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:58.63ID:zHeU26V1d
>>173
そら一緒にされたくないやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:38:32.32ID:as2dcUWO0
>>175
どのみち負けるんじゃねw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:39:07.51ID:dG3nHcuuM
>>46が出ちゃったからな
森岡の謝罪はだいぶ前に出てるしどっちが悪か一目瞭然だから犬カスもぐうの音も出ない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:39:37.35ID:IzFSKYkn0
ヤクアン末尾Mほんまヤバいやろ
山田奥川アンチもようやっとるし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:39:42.08ID:/0dW11MJM
ほんと村上はぐうの音を出ないほどの畜生だな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:39:46.55ID:2dGqL5dza
結局最近騒がれてた方のサイン盗みは詳細な検証されたんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:39:57.58ID:XhLOVYW1d
村上って顔が丸いだけで体は引き締まってるんだけどな
それくらい気付かないのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:40:08.62ID:LknUQokna
>>177
ちなヤクやが対策すんのはええと思うで
いつまで村上がー言うてんねんて話や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:40:18.28ID:QYuDZAv6M
村上はぐうの音も出ないほどの畜生だな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:40:26.59ID:d81dur8Y0
そもそも村上はサイン盗みをしたとは一言も言ってないんだよな
動いたらアカンと言っただけ
なのに矢野がブチ切れてサイン盗みなんかやってへんわボケとか言い出した
語るに落ちとるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:40:57.91ID:bK+Motdqx
阪神 横浜 中日 巨人 広島 vs ヤクルト

であってる?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:41:08.30ID:+90DMzRg0
結局犬カスは佐藤が村上より上なのが気に入らないんだろうな
村上本人もそうかもな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:41:27.81ID:qx6GL6jSM
>>192
うん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:41:41.53ID:zHeU26V1d
>>175
スアレスでごり押ししてたが深刻な中継ぎ不足、酷すぎる負けパ、ビハインド時に目立つ怠慢、不調になっても佐藤を使えと言われるとか
いろいろ不穏な要素はあったと思う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:42:10.28ID:1LvBBjjS0
村上よりヤクルトファンのほうが死ぬほど嫌い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:42:16.14ID:W70IjtrZM
まあヤクルトベンチから先にサイン盗み発言ありまくったけどな
自分らはやってるからうるさいんだよなこいつら
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:42:42.11ID:Ijcut6w0a
一ヶ月前までシオシオで大人しかったのに
ちょっと成績上向いたらいつもの阪神ファンに戻ったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:43:01.79ID:Zq5XRUgMp
>>193
犬カス犬カスってなんで阪神ファン煽ってるの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:43:05.89ID:GEPtI4OWM
ヤクルトははっきり言ってカスな球団だよ
普通にやったら負けるからいつも姑息な手段に出る
これもその一環
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:43:30.97ID:bK+Motdqx
>>194
阪神ってやっぱ人気やね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:43:51.77ID:JETLZgKtM
最近のヤクルトを見て何もやってないと思う選手はいないんじゃないか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:44:05.62ID:b0sKvRb7M
逆恨みやない
これだけはハッキリしとる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:44:39.71ID:lNzOu94F0
珍さんがペナント終了までイライラし続けなきゃならないの可哀想
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:44:43.18ID:K1siSXHe0
珍はいつも被害者
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:44:52.44ID:f4rzvFntd
>>172
阪神ファン「癖!癖!癖だからー!」

なおその癖動画は何一つあがらずにその日のプロ野球ニュースでは近本を断罪するOB解説者ばかりだった事実
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:46:31.78ID:VujTbIOY0
村上が現役の後20年近く発狂し続けることになるの草なんだ・・・w
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:46:38.67ID:Fagst8CTM
珍の皆さん我がヤクルトで少しでもストレス発散して頂けれたら幸いです
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:47:04.96ID:2Skqkn+Z0
Twitterの珍カスの姫みたいなアカウントも関係無い話題で急に村上叩き出したの見てマジで逆恨みしてるんやなってビビったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:47:06.91ID:uwWdZJK2d
ちなヤクやがこれは村上が悪いと思うわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:47:11.71ID:ZvQs0s0ZM
まあ村上はクソガキのお山の大将だから自分のチームのやってることを考えず行ったんだろうな
選手のしつけもできてない球団はただのゴミ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:47:32.83ID:zF3JpjobM
ついにはサイン盗を指摘するのは名誉毀損ギャオおおおん!って発狂始めたけどお前らが村上にしてることはなんだよと
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:47:37.28ID:oxSCTGXQ0
月間MVP取られそうで草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:47:55.67ID:7z63rzx8M
>>46が出て今日もやってたらもうヤクルトは永久追放でいいかも
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:47:58.80ID:9vzgmkbha
あの日~2022年~
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:48:04.30ID:f4rzvFntd
>>184
なんやこの貧乏回線末尾Mの阪神ファン・・
朝からずっと暴れてるのかよ
まぁこいつなんjの頃からいたみたいだし粘着きっしょいなー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:48:50.67ID:lJ0y9C980
【3/25】7点リード時の阪神ファン

1 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:05:30.43 ID:/uIxaVYXM
ダッサwwww

6 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:07:19.79 ID:FmTOhN9S0
イチャモンゴミ球団w

18 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:09:16.70 ID:7/n+DzWXM
ヤクカス「サイン盗み!サイン盗み!マイボ!マイボ!」

21 それでも動く名無し sage 2022/03/25(金) 20:09:27.41 ID:apbIDl9c0
犬ぅ、お手!w

22 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 20:09:28.14 ID:kBNfXV5J0
菌カス雑魚すぎ
パリーグ編入しろよ

https://i.imgur.com/Ny8qG0K.jpg
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:48:57.74ID:ShoDS+k2M
村上はまだ謝罪してないから仕方ない
喧嘩売って謝罪なしとか人間のクズだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:49:18.52ID:I2XrKcTbM
ヤクルト嫌われてて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:49:55.88ID:joQcYXfLd
村上は謝罪しないとな
ちなヤク
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:50:04.40ID:WVZJb8kTM
犬カス>>46見てどう思う?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:50:23.96ID:joQcYXfLd
今年優勝辞退しろと言われても仕方ないと思うわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:50:30.56ID:EIFfw/sLa
飛行機ビュンビュンで草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:50:40.85ID:p+u7EjzE0
11球団の英雄 村上
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:50:43.62ID:VRy3Ok1c0
珍カスそんなに首ピクピクすんなよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:50:46.56ID:joQcYXfLd
>>224
アウトやと思うで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:51:22.41ID:6aEaZsuaM
嫌われて当たり前の行為をして嫌われたくないと言われてもね…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:52:30.50ID:zMZErYR6d
Q.横浜ファンから阪神に疑惑の目が向けられたらどうしますか?
A.ヤクルトを相手に戦います
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:52:42.31ID:+90DMzRg0
>>229
やっぱりそう思うよな
ヤクルトがサイン盗み球団やったな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:52:48.30ID:Y8t8MGb4p
大手メディア「近本がリード時に腕を伸ばすのは以前からのクセ。村上が過剰反応しただけでは?」


>映像を見ると二走・近本がリードをしながら左手を何度か動かしているのが確認できる。それを見た村上が打者・佐藤輝へのサインの伝達を疑ってベンチにアピールしたようだ。

> ただし近本は出塁時にリードする際、帰塁への距離を測るために左手を伸ばたりする動作をする癖があり、これまで何度も見られた動作。村上が過敏に反応した可能性がある。

https://www.daily.co.jp/tigers/2021/07/06/0014477821.shtml
https://i.imgur.com/bUMFI7K.jpg
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:52:48.69ID:IZaUW1ZX0
この末尾M
そのうち開示されるんちゃう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:52:52.93ID:UHRHl/DTa
病気だよこいつら
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:53:24.84ID:qcr2Gcxlp
村上暴言事件まとめ

リーグトップを独走する阪神・佐藤輝明の打席で、「二塁ランナーの阪神・近本光司が打者にサインを送っている」として、守備のヤクルト村上宗隆が大声で騒ぎだす

実際にはサイン盗みなどは存在せず、近本は単にいつものクセで二塁との距離を測るために腕を伸ばしていただけだった(新聞報道あり)

ヤクルトファンは「阪神は絶対サイン盗みをやっているに決まってる!過去の成績もすべて盗んだ結果だから無効だ!」と騒ぎ、誹謗中傷と名誉毀損を行う

佐藤は朝鮮顔の巨漢に恫喝されたことで萎縮し、極度のスランプに陥って本塁打王の座から転落した

※なお、佐藤は村上と同じ長距離打者で、村上の切望するホームラン王には佐藤が最も近いとされていた

※また、近本はルーキーの2019年に新人王まちがいなしと評される大活躍をした選手だが、同年の新人王投票ではなぜか二年目の村上に不自然な票が入り、村上が当選した
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:53:29.98ID:v9H/Sw4vM
>>229
その通り
これは盗ってる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:53:55.40ID:jI/ycbh50
お互いは一生根に持つやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:54:59.82ID:k49LbkTyM
これよこれ
村上は三振王と失策王だけでよかった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:55:55.35ID:khuCy8yD0
>>236
なるほどね
よく分かったわ
珍さんにはこう見えてるんやね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:56:04.76ID:6edDH/KVM
恨まれるようなことしちゃ人としてアカンすよ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:56:22.31ID:K1siSXHe0
>>241
他の球団ならネタかもって思うけど珍はガチでこう思ってそうやしな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:56:38.44ID:AACFA2sZa
珍さん一時期の他所もドーピングやってた!って連呼するケロカスみたいになっとるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:56:40.55ID:YkYnThutd
村上は動いたらアカンすよとしか言ってない
矢野がいきなりやってへんわとか言い出してややこしくなった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:56:41.77ID:VmhqfxWad
>>239
ちなヤクは関わりたくないんちゃうか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:15.17ID:an3+baoQ0
>>130
ほんこれ
真っ当なことを真剣にやったと認識してるなら良い大人がこんな風にいじったりせんしな
明らかにやらかしをネタに昇華してやろうとする気遣いのいじり
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:18.86ID:3kcI7uif0
遅刻したらアカンすよとか、他球団選手に擦られてて、珍さんがまたイライラしていたのが面白かったです
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:30.54ID:8cKFd3a1d
サイン盗みしてたらとっくに首位になってるわボケ
そんなこともわからんのか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:32.25ID:X3vVyfo+M
>>236
これが現実
捻じ曲げてるのは犬カス
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:35.85ID:K1siSXHe0
>>246
でも珍さんとの共用は面白いから…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:58:30.53ID:f4rzvFntd
>>241
新聞掲載の癖ってツイカス阪神ファンが言ってただけで癖動画一切ない根拠なしだもんな
関西特有の嘘でもデカイ声出してりゃ真になるって在日文化ですわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:58:31.31ID:xkl/W5/30
>>236
ホンマに許せんわな
維新の吉村はんにガツンと言ってもらおうや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:58:31.72ID:/0vVr26E0
>>245
まあそうやけどあのタイミングの動いたらあかんすよ!はサイン伝達したらあかんすよ!の意なのは誰の目から見てもそうやったやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:58:56.81ID:YfUYVnfnM
アカンすよいじりも犬カス必死の擁護解釈で草
どう見てもやらかしたやついじり
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:58:56.84ID:ksIt5TbLM
自分らが朝鮮wって煽られて嫌だったから村上にもそういうこと言うんだね
まさに珍カス
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:59:53.45ID:K1siSXHe0
バレても罰則なし
それまでに稼いだ勝ち星剥奪なし
バレた後も相手は対策に気を使う

これもうやらないほうがアホだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:00:23.09ID:tqOHjtY8M
審判「サイン盗みしてません」
犬カス「サイン盗みした!」

犬カスは妄想と現実の区別がつかないガイジだった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:02:09.53ID:RAvScKHJr
Q.横浜ファンから阪神に疑惑の目が向けられたらどうしますか?
A.ヤクルトを相手に戦います
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:03:50.54ID:VBVWAsX6M
審判「村上みたいなアホが勘違いするから紛らわしい動きしないで阪神さんお願い」
犬カス「紛らわしい動きはサイン盗みって審判が言った!」

犬カス、もうどう転んでもガイジのまま
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:03:54.83ID:j9HUFnr0M
>>255
でも変な動きイコールサイン伝達も周知の事実だから
変な動き自体がアウトなのは間違いないわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:05:11.24ID:aPkGFpSF0
あの日 '21
あの日 '22
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:05:40.43ID:khuCy8yD0
直接指摘せんかった横浜の対応は正しいよ
逆恨みされるしなw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:05:57.78ID:K1siSXHe0
>>268
なぜか村上に行くから問題なかったぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:06:08.76ID:AXmPYT15M
犬カスは自分の妄想が世界の全てになってしまう癖があるからな
福田は母親の面倒を見るからヤクルトで決定とか
奥川は予定通り二軍落ちしただけだから爪割れただけだとか
サンタナはすぐ帰ってくるとか

ロボトミー手術受けたほうがいい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:06:50.07ID:VSt5OB5Kd
>>255
サイン伝達かどうかはともかく疑われるような動き自体を
注意されたわけやから
やってるかどうかは重要やない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:06:59.25ID:aPkGFpSF0
悪さがバレたらなぜか相手を非難したり罪を相手に被せたりほんまやることチョン
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:07:57.34ID:39Kwvj3qd
あの日が無ければ阪神優勝してたやろから気持ちはわからんでもない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:08:07.89ID:gPzxip9B0
>>269
A 横浜ファンがなにか言ってます。どうしますか?
Q 村上に謝罪を求めます
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:08:12.08ID:RAvScKHJr
やったかやってないかよりあの日以降急に弱くなったことのほうが問題ちゃうか?
2021も2022も
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:08:21.54ID:niB17V/4M
犬カスの頭の中では村上が大正義の世界が広がってる
山田をチャマと言い出してみんな言ってると主張してた時ぐらい妄想がきつい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:08:33.39ID:VSt5OB5Kd
犬犬いうが昔から巨人のカマセ犬やってんの阪神やし
言われたら嫌な事悪口にしたがるってほんまやなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:09:28.05ID:znTBQE5B0
はい

ヤク .256 得点圏.271
巨人 .248 得点圏.261
広島 .256 得点圏.282
横浜 .250 得点圏.248
阪神 .239 得点圏.231
中日 .248 得点圏.229
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:09:30.72ID:oM6ijN1da
梅ちゃんとかありえないレベルの得点圏打率を誇っていたからなあ

あの日までは
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:09:40.65ID:MxWG3ZOea
インコースは右アウトコースは左に空っぽの頭をちょこちょこ動かしてるのにあれでサイン盗みじゃないって何かの冗談か
論理的に否定する根拠あんの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:10:01.67ID:ay5QJ9NqM
>>275
ヤクルトは盗ってるというのは事実だからな
>>46でわかる通り
そういうやつが何言ってもイチャモンでしかないよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:10:08.49ID:6aEaZsuad
>>276
ダーマランやぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:10:10.87ID:K1siSXHe0
自分だけの世界に生きてるのってM珍だよね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:11:05.39ID:t2zxLSZia
マジでわからんのやが>>46で何がわかるん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:11:18.82ID:qxOVmNgnM
>>278
ヤクルトやっちゃってる!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:11:41.49ID:+eTe+bO2H
何が犬だよドッグフードが一丁前に喋んなや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:12:10.55ID:p+u7EjzE0
>>278
あかんすよ前はどうなん?w
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:12:25.43ID:Ya/AxR7aM
>>284
これでわからなければ阪神は何もやってないし村上はイチャモンということで確定する
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:13:00.84ID:A/dc0d5t0
打者によるけど7割くらいはアウトコース投げるんやからコース伝達ってあんま意味ないやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:13:15.12ID:/0vVr26E0
>>266
だからワイもそう言ってるんやで
そこを否定しとるわけやない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:13:16.40ID:t2zxLSZia
>>289
いや説明しろや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:13:32.06ID:bEKYrDxfM
いずれにしろ村上は言い逃れできない立場だから叩かれて当然
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:14:00.72ID:K//TIcTY0
アカンすよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:14:18.35ID:WrKq52VB0
>>294
まあ村上もネットで叩かれてるんですよって笑ってたし意識はしてるんやろな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:14:32.38ID:1pBy2tC/M
>>293
左手でやってるし
阪神の頭の動きなんか全然観てもわからんがヤクルトはわかりやすい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:14:52.96ID:K//TIcTY0
なんにしろ不自然なことしたらアカンで
当たり前
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:15:04.07ID:SM/cmW/f0
もし村上がシーズン絶望の怪我したらワイとらせん毎日見ちゃうかも
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:15:24.96ID:fuUdKp8LM
>>280
インコースで左に動いてるgifあったやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:15:40.42ID:e1B/0YuFa
>>46
ミット構える前で草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:15:52.27ID:124SCgB30
逆ギレもいいとこなうえにまだ言ってるのかよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:15:54.87ID:K//TIcTY0
無理やり探してきた二軍映像で他もやってるなんて言い訳する前に我が身を省みろよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:16:04.40ID:Y/ss5F5D0
アカンすよの一言でこんなに発狂するもんなんやな
そらヤマヤスも怖くて首傾げる事しかできんわな😭
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:16:05.68ID:WrKq52VB0
村上が怪我で離脱してヤクルトが負けるならとらせんはお祭りだろうけど
村上がいなくてもヤクルトが勝ったらサイン盗みしてるから勝てるって事になるんか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:16:05.87ID:uj/tCXKCd
阪神の不正を指摘すると一生粘着されるからな
山崎康晃もほどほどにしといた方がええで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:16:07.53ID:pwloNZDYM
>>299
青木の不自然な構えなんとかしろよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:16:17.58ID:+eTe+bO2H
>>293
糖質に説明求めてもしゃーないで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:16:32.10ID:GgWS+Dz00
これであと15年優勝遠ざかったと考えたら珍カスが発狂してまう気持ちも分からんでもないわ

ほんとかあいそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:16:52.59ID:WrKq52VB0
そもそもサイン盗み疑われるような事するなよって意見に対して
他球団もやってる!阪神悪くない!は流石にむりがあるやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:16:55.51ID:6YAb2hRh0
あの日の村上さえ~
あの日の山崎さえ~
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:17:01.72ID:K//TIcTY0
ミット構える前にサイン盗んでたヤクルトすげー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:17:31.52ID:Oqb22dYF0
>>311
最初は阪神はやってないって擁護だったのに苦しくなると他もやってる路線に切り替えてたのは草生えた
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:17:32.75ID:0yG92W0Nd
体重移動しらないチー牛さん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:17:38.13ID:2NvBmT0cM
>>302
足出して動くのはもう見えてるからな
ミット見てから左手動かすような素人ではない
これがID野球やぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:18:20.27ID:WrKq52VB0
もしかして阪神のサイン盗みが下手なだけなのでは・・・?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:18:33.47ID:/uUEkb5ha
近本も構える前だったんだよなあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:18:43.74ID:nZ3KU/+f0
>>313
あれはランナーがサイン出してたんやぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:18:43.89ID:t2zxLSZia
>>298
左手ふらふらしてんの構える前やんけ
これでどっちやって伝達したんや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:18:56.52ID:znTBQE5B0
2022
ヤク .256 得点圏.271
巨人 .248 得点圏.261
広島 .256 得点圏.282
横浜 .250 得点圏.248
阪神 .239 得点圏.231
中日 .248 得点圏.229
チーム打率より得点圏打率が高い球団→ヤクルト巨人広島

2021
ヤク .254 得点圏.260
阪神 .247 得点圏.249
巨人 .242 得点圏.236
広島 .264 得点圏.262
中日 .237 得点圏.221
横浜 .258 得点圏.265
チーム打率より得点圏打率が高い球団→ヤクルト阪神横浜

2020
巨人 .255 得点圏.269
阪神 .246 得点圏.258
中日 .252 得点圏.254
横浜 .266 得点圏.262
広島 .262 得点圏.265
ヤク .242 得点圏.244
チーム打率より得点圏打率が高い球団→ヤクルト巨人阪神広島中日

3年連続でチーム打率より得点圏打率が高い球団→ヤクルト
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:19:12.64ID:sP0IbY/s0
矢野「チカ!紛らわしいことをするな!村上君、混乱させてすまなかったね」←これで解決したのに
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:19:24.36ID:atOgmGXwM
高津と村上は公式に謝罪しないと許されるはずがない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:08.79ID:R6GY0QFPM
>>320
まだ言ってんのかとぼけんな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:20.36ID:N+/esobjM
村上のせいで頭がおかしくなっちゃった珍さんかわいそう😭
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:56.57ID:4Q5JdiOdM
立場が悪くなるととぼける犬カス
だから嫌われる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:57.02ID:WrKq52VB0
>>323
矢野「やってへんわ!アホ!ボケ!」
試合終了後
矢野「実は何が起こったのかよくわかってなくて」


矢野大丈夫か
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:21:08.73ID:t2zxLSZia
>>326
まだ言ってんのかはこっちのセリフやが
あといちいちID変えんなや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:21:18.07ID:xU8mMfJ90
違反で言うならしょっちゅうファンが警察沙汰になってるとこがありますね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:21:50.88ID:1hqECBFm0
>>322
あの日がなければ…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:23.87ID:xfJDERWPM
サンズのサインを教えてって言ってたの暴露したカネムラは今年甲子園の回解説1回もしてない
ビジターでも2回しかやってない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:29.44ID:gSO2u5QMd
>>330
あかんすよ!なんて言われて監督の立場がその対応じゃあかん
アレでよかったと思うぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:23:05.69ID:16N8tMira
阪神ファンとかストーカー過ぎてマジできしょいわ
一生村上!村上!言っとけやボケ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:23:12.55ID:t2zxLSZia
つか>>46再生するたびCM挟まってうぜえ
アフィの回し者かオイ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:23:22.61ID:khuCy8yD0
>>330
何が起こったかわからんのにサイン盗みはしていないと言い張るんやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:23:31.27ID:D96u0ljYM
村上は昨日屈辱の4三振だから今日は盗ってきそう
高津も絶対大丈夫見つからないと言いそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:23:37.70ID:nqzwWAXkd
>>335
あかんすよ言ったのは阪神ベンチが逆ギレして騒いだからやで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:23.57ID:eyjktVdLd
あの程度の出来事以降成績急降下させてる阪神が悪いよね。
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:02.59ID:1hqECBFm0
>>298
右手も動いてるぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:25.80ID:znTBQE5B0
ヤクルト
2019 .244 得点圏.248
2018 .266 得点圏.272
2017 .234 得点圏.226

調べたらヤクルトは96敗した2017年以降5年連続でチーム打率より得点圏打率が高い
他の球団は高かったり低かったりで偏りはない中ヤクルトだけ異常よ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:45.28ID:ksIt5TbLM
村上に怒られたくらいで打てなくなるようなメンタルならそもそも阪神でやっていけんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:10.39ID:QyUqBJi40
もう病気だろ阪神ファンは
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:22.69ID:QZTveLQQ0
珍カス発狂してて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:27:16.34ID:0NB1Vyyea
>>346
自分達がやってる事と同じ事を他球団がやってるように見えちゃったのか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:27:36.30ID:WrKq52VB0
そういや近本が試合中に記者と情報交換してて怒られたことなかったっけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:28:01.13ID:khuCy8yD0
色んな球団が阪神に罪を擦り付けられてるのに中日だけなんも言われないのすごいよね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:29.00ID:lYM5237+p
あの日以降の珍カスwwwww



0勝3敗
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:31.94ID:WrKq52VB0
というか色んな球団のファンが阪神に文句言うのってなんか原因があるんかな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:41.18ID:ban030n0p
まーたヤクルトに恋してる末尾Mが暴れちゃってるよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:44.84ID:azzge+aMp
>>46は投手が視線向けたから帰塁の素振り見せただけちゃうか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:29.78ID:R1E+fBODM
あれで優勝逃すの正直かわいそすぎるわ
なんかあったらすぐサイン盗みサイン盗み言われるようなってもうたし
踏んだり蹴ったり
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:32.28ID:gIfNlEjk0
村上とNPBに注意されたのはランナーの動きなのになんでバッターが打てなくなるねんって話よ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:53.75ID:AaiBwMN90
今年もあの日が近付いて来たわね
来週の水曜日
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:04.30ID:Y/LPEYtC0
あの日以降の阪神の失速っぷり見てるとそら恨むやろな
教師にチクられてキレてる学生みたい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:22.81ID:nJ/bB3MRp
>>360
やめたれw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:47.50ID:qS93Gm23a
万が一今カード中日が勝ち越すようなら
何かしらやってたのをヤメたって事よな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:27.07ID:xY7NaWhxd
>>236
新聞報道あり(デイリー、しかもその後しれっと記事に書かれていた「癖」の文を消すサイレント修正)
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:59.42ID:A7xNX+Bbp
まあ珍カスはヤクルトに感謝しろよなほんと
ヤクルトが指摘してくれずに、その上ヤクルトが優勝してくれなかったらサイン盗みで優勝してしまってたわけだからな
後から見つかったら完全にアストロズ並みの扱いされてたで
惨めな小悪党で済んだのはヤクルトのおかげや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:33.48ID:WNZnmyaw0
岡本 珍カス
村上 巨人ファン

ずいぶん差がついたな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:41.98ID:lDLcOUTHd
>>350
阪神ファン同士でもめっちゃ喧嘩するよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:22.10ID:124SCgB30
20歳そこそこの若手に一喝されてその後ボロボロになっていくのがまたね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:04.89ID:qxjSOjW0a
ほんに盗んでるの発覚したら追放やと思うんやけど誰か追放されたん?
w
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:25.90ID:R5AYUD72M
やややややってへんわボケ!て言い方なのが笑えたよなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:14.90ID:i3XFibi9M
去年の序盤、やたら得点圏が高く(5割前後の異常値)不思議と阪神の選手が空振りしなかったのはみんな疑ってたよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:46.78ID:6gm+qnc3d
普通に応援してる阪神ファンには悪いけど珍カスは心底ゴミやと思う
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:05.53ID:2Skqkn+Z0
>>350
この日は負けたから憂さ晴らしに暴れてるってケースだけど
珍さんって快勝してる日も何故か暴れて警察に連行されるよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:34.95ID:lJ0y9C980
2021シーズン終了後

金村「サイン盗みしてたのはサンズ」



阪神「サンズを解雇しました、はい!これでサイン盗みの件はおしまい!」
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:44.85ID:ji80HXAC0
動いたらあかんすよという完全な正論に対してなぜキレてるのか
キレるなら「やってんだろお前ら!」の仁村やろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:15.89ID:ksIt5TbLM
こんな暴れ散らかしてヤクルト戦大丈夫なん?
村上ユニきてる人に突然襲い掛かりそうやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:39:40.86ID:JD62E9AQ0
【1軍】打者wFA(ストレートに対する得点貢献) 6.29時点 
28.6 村上(S) 
15.9 岡本(G) 
14.4 浅村(E) 
13.6 山川(L) 
11.8 牧(DB) 
11.7 坂倉(C) 
11.0 山田哲(S) 
10.6 野村佑(F) 
10.0 吉田正(B) 
9.3 オグレディ(L) 

【1軍】フライ打球OPS 6.29時点 
2.085 村上(S) 
1.743 山川(L) 
1.430 ウォーカー(G) 
1.454 牧(DB) 
1.393 塩見(S) 
1.322 柳田(H) 
1.245 佐野(DB) 
1.250 杉本(B) 
1.217 大山(T)
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:49.08ID:gKmUNyANp
ヤマヤス「どこ見てんのやこのバッター…?(クルッ」
ヤマヤス「あっ(不自然なランナーを見て首を傾げる」
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:43:18.07ID:gHzSuDtt0
村上に全て奪われた人たち本当に可愛そう
メジャー行くまであと5年間野球見るの続けられるかね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:37.06ID:2xqEk+DJp
5ちゃんねるの運営を支えるサポーターになりませんか?
5ちゃんねるのサーバー増強や維持費用はプレミアム会員の皆さまによって支えられています。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
★ 格安SIMからの書き込み対応
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ 5ch.netが快適に利用できる有料会員サービス ▼
プレミアムRonin (浪人)
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちらから ▼
https://login.5ch.net/login.php

運営にご協力お願いいたします。
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:58.37ID:bnmvxebSM
村上メジャー行くん?
筒香みたいになる未来しか見えんのやが
日本で記録作った方がええやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:08.27ID:WrKq52VB0
金村のサイン盗みしてました発言ってよく考えたらとんでもないよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:58.27ID:gDUoGyPU0
自演定期

と思ったけど阪神ファンなら自演じゃないかもしれん
わからん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:47:23.17ID:bnmvxebSM
>>384
いなくなった外国人のサンズに押し付けようとするあたりがセコイわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:48:33.04ID:smmTsGMU0
現場の人間が一番わかるんやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:48:51.70ID:A/z0YzX5M
>>386
しかもサイン盗みって1人じゃできないし共犯者おるやんね
サンズ1人消えたところでやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:50:30.68ID:SpAZREMVp
将棋のAIカンニングしてた人が「今までわかってたものがわからなくなるのは最初からわからないより怖い」って言ってたし依存性ありそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:51:22.85ID:irTuq1paa
THE DAY
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:51:41.14ID:dFW8bKCn0
>>322
ヤクルトやってんなぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:51:54.68ID:l+vnzysY0
ヤスアキ「んー」首傾げながら
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:26.68ID:B4K1YfEzr
>>386
球団が外人に押し付けて尻尾切りしたり選手も「他もやってる!」とか言い出したり
やってることが珍カスの苦し紛れの擁護と変わらんのが面白いわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:29.60ID:HmEnVDxar
>>219
このあと亡くなったんだよね…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:40.99ID:bR+lkVfKa
>>322
あっ…ヤクさんアカンすよ!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:55.38ID:8EgW1IIUd
実際阪神ファンに嫌われてるせいで選手としての価値が5分の1くらいやしな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:53:16.13ID:9dXStjStd
最初に怪しんだのは西武ファン定期
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:53:59.09ID:hBLOT+Txa
>>322
高津になってからやってるな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:54:32.53ID:GbZr17Zfa
>>322
あんだけ得点圏騒いでた癖にこれには無反応の犬カス
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:54:34.62ID:Sh/gN364M
というか阪神さんサイドもシーズンとCSでヤクルトに成敗されてほとぼり冷めたんだからわざわざ蒸し返さんでもええやろうに
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:54:52.82ID:M3RhMeC2d
翔阪神ファンすらもう潔白は信じてないよな
「こんなので盗んでるとかアホちゃうw」から「でもヤクルトには青木いるよね?」にいつのまにか変わってるし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:54:58.59ID:t7FshgMvp
>>397
珍カスに嫌われてるなんてプラスでしかない
選手の価値5倍が正解
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:56:04.16ID:XZL0NjFB0
>>322
ただ普通に順位通りなだけで草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:57:01.73ID:1y74f+2Od
恨んでるというか、単純にイチャモンつけてきて気分悪いだけやん
そんなやつ応援しようとは思わんやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:57:51.99ID:TbBB4enka
大山の交流戦MVPも6月の月間MVPも村上に取られてるからイライラしてそう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:03.29ID:9LTK+evfa
珍煽るの飽きたから犬カスも煽るか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:27.70ID:42Jy88hK0
>>398
そうやっけ?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:29.01ID:H9+v05wT0
村上君は確かに悪い事をしたけどそれを成績で黙らせる男なんだよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:30.11ID:M3RhMeC2d
わりとマジで村上が悪いと思ってるやつ阪神ファン以外では一人も存在しなさそう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:38.60ID:TtRRJv0UM
でも村上って阪神戦だとあんまり打たないよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:35.06ID:K//TIcTY0
珍カス見苦しい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:49.35ID:jXOq3L9Vd
>>411
13四球やからね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:03.39ID:EWEibz/8M
>>405
動いたらアカンすよのどこがいちゃもんなのか
球審もリーグ統括も阪神のコーチや阪神球団ですらも「あの動きは言われても仕方ない」「変な動きしてた」って認めてるんやぞ
そこをサイン盗み指摘された!と勝手に脳内変換するから話がおかしなんねん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:31.55ID:DmJyEk6xa
末尾dとpて余裕で煽りカスアフィLINEやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:42.84ID:QvcWGvuyp
>>407
犬ってヤクルトに4勝8敗の珍のこと?
それとも広島に0勝9敗の珍のこと?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:44.57ID:h0cEeG0B0
珍カスの粘着性ヤバすぎるわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:57.90ID:LqOei140d
>>412
リーグ優勝逃したから逆恨み
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:41.02ID:33Agu5njd
なりすましと思ってたけどとらせんとかツイッターだとガチの逆恨みがいるから恐ろしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:44.86ID:hc9zGpZ50
村上 宗隆(むらかみ むねたか、2000年2月2日 - )は、熊本県熊本市出身のプロ野球選手(内野手)。右投左打。東京ヤクルトスワローズ所属。

村上の誕生日は2月2日

2/2

にぃに

おめでとう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:52.59ID:jLwX1Rlkd
あんまりヤクルトや他球団のこと犬とか言って見下してたら阪神はその餌だからドッグフードとか言われ始めてるの草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:04:21.25ID:ADjLy5YOM
>>418
阪神は犬の餌であって犬じゃないぞ!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:04:29.67ID:khuCy8yD0
ヤクルトに罪なすりつけたのなんGのネタかと思ってたらTwitterでもヤクルトに攻撃してる人多すぎて引いた
ビョーキだよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:04:42.52ID:toK5gcyw0
村上が福様みたいに訴えたら余裕で勝てるな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:04:47.78ID:xlJYo+pP0
あの矢野の自白みたいな流れほんと面白い
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:16.37ID:A/z0YzX5M
>>426
まじで訴えて欲しいわ
見てて不快
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:50.99ID:8k6pHkYVa
君ら分かってないようだから言っとくけどこのままヤクルトが連覇したらこいつらが盟主面していちゃもんつけてくるんやで?
もちろん阪神だけでなく他の球団にもや
選手もヤクルト"様"のご機嫌を損ねないように萎縮しながらプレーしないといけなくなるからセリーグのレベル低下に繋がるんやで
ヤクルト擁護してる奴はマジで頭おかしいからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:20.35ID:DmJyEk6xa
>>430
毎日同じメンバーがコロコロしながらレスしてるだけやからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:57.05ID:NDyppN9wp
珍「犬カスガー!!」

阪神タイガース対戦成績
ヤク 4勝8敗
巨人 7勝5敗
広島 0勝9敗
横浜 5勝8敗
中日 6勝5敗

🤔
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:07:43.66ID:d24/LT7Yd
>>433
ドッグフード定期
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:07:59.32ID:8gLdFnQu0
>>433
今は菌カス路線にシフトチェンジ済みやで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:08:30.18ID:gIfNlEjk0
>>433
ドッグフードの自分を食べてる広島への恨み節やぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:08:48.81ID:d24/LT7Yd
>>436
菌は菌でも乳酸菌だし蔑称になってるのかそれ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:25.10ID:6F8UjQ2g0
近本の新人王、阪神の優勝、大山の月間MVPを奪った男
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:32.47ID:BoO9M1i0p
>>436
末尾Mは未だに切り替え出来てなくて犬カスばっか言ってるぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:22.82ID:1MfopaRYa
村上に謝罪コメント求めてるの怖い
なにを謝るんや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:23.84ID:MSv2iGZ00
このスレにもマジモンぽいの居るのが恐ろしいわ
阪神ファンって本当アレやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:31.58ID:VemkxQNDd
なんで阪神ファンって末尾M多いねん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:49.80ID:8gLdFnQu0
>>441
ブーメランに当たっていることすら気づかないスルースキルの高さは見習うべきやね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:23.60ID:/UfbM22C0
もう阪神ファンって巨人とかどうでもよくなってるもんな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:44.88ID:dZs03ulH0
反省した奴の負けや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:52.15ID:oP4eya310
5chやTwitterでやりあってるだけなら別にいいっちゃいいけど
野球は現場があるから憎しみを煽った結果リアル揉め事に繋がる可能性があるんだよな
面白がって煽ってる奴らは無観客試合やら傷害事件の片棒を担ぎかねないって分かってるんやろか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:57.68ID:uXgDJB1xd
まあ阪神ファンが村上のことを許せないのは理解できるわ
全てを奪った上に正しいんやからな
これで村上は正しい!阪神うんこ!とできるならええけどファンっていうのはそうはできてない
本当は自分達が言ってることがおかしいと心の奥で気づいていても自球団を肯定するしかないそれがファンや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:44.02ID:MSv2iGZ00
>>451
それはファンじゃなくて信者やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:20.55ID:8gLdFnQu0
・全部親が悪いっていうニート
・全部村上が悪いっていう珍カス

👆って同一人物かもな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:27.38ID:MNmoDUlIr
サイン盗みってなんのことやとTwitterで調べたらブチギレてる阪神ファンしか出てこなくて何も分からなかった
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:37.50ID:+eTe+bO2H
>>452
教団やし間違ってないな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:55.84ID:7xJkrmuda
誹謗中傷が簡単にアウトになる時代によくまあこんな書き込みするわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:57.71ID:uXgDJB1xd
>>452
いうてほとんどの野球ファンが信者に等しいやろ
どの球団に起きてもそこのファンは同じような反応すると思うで
まあここまで引きずるかは知らんが
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:36.32ID:qopg2Tsf0
村上「噛ませ犬のくせに交流戦優勝とか夢見たらアカンすよ!w」(逆転満塁ホームラン)

ホンマ草生えた
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:17.66ID:sW2JCH1A0
被害妄想口にだすような奴おかしいからな
あれのせいでテルが60打席ぐらいノーヒットになったし
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:40.28ID:+jZkciLq0
末尾Mのあいつ定期
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:30.69ID:oP4eya310
ワイの知ってる阪神ファンってもっと自虐が上手いと言うか腹の中は分からんけどもっとユーモアとペーソスがあるはずなんやけどな
こんなド直球の誹謗中傷は自軍の選手にしかしないはずや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:59.16ID:97zgef+td
そらあの指摘のせいで以後盗めなくなったんやもんな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:24.73ID:xzc1gCSOd
近本の新人王も
昨年のリーグ優勝と佐藤輝明の本塁打王とMVPも
交流戦の優勝と大山のMVPも
6月の大山の月間MVPも
サイン盗みで失った信頼も

何もかも奪った村上が憎い
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:44.14ID:KhVUYpvO0
>>184
この末尾Mって一日中おるけど
ニートかなんかなんかね?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:57.30ID:88kaUtc/M
ちな虎やが村上はすこやで😅
対立煽りに使われまくってかわいそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:24.88ID:HJhFITghd
珍カスはネタと見せかけてガチやからな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:31.56ID:v31nytSUd
珍カスって末尾M多いな
貧乏なのがわかるわー
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:20:26.01ID:FpCy9rSQa
盗んでないならそのまま優勝しとけや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:20:39.45ID:an3+baoQ0
>>46
首がちょっと動くのは連日スレが立ち続けるほど炎上するけど
これはセーフってなるのがよく分からんところ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:20:44.16ID:qopg2Tsf0
村上「ほーいw」(阪神から近本新人王2021年ペナント2022年交流戦優勝を取り上げる)
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:20:54.10ID:gPzxip9B0
煽り遊びかと思ったらかなりガチなんやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:21:13.24ID:bLHbEoNYa
「犬カス」「菌カス」って完全にブーメランなのにいつまで使い続けるんだろうか
まぁ珍カスにそれが理解できる頭は無いか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:21:20.64ID:8gLdFnQu0
>>463
シンプルに力不足やん
力不足を認め改善せな
次は横浜や牧に負けるだけやで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:21:29.78ID:fA59SKYzM
>>468
ヤクルトの言いがかりによって精神攻撃されたからな
昨年優勝逃した要因はメンタル面やな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:21:49.78ID:4kUWeh8Ad
>>469
ミットと連動してるかやで、わかるか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:22:23.48ID:zMZErYR6d
>>471
ツイとかでもわらわらおふからなこういうの
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:22:25.12ID:G/9eR63sd
>>474
動いたこと自体は事実やろ
それすら無くすなや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:22:45.06ID:fA59SKYzM
あの日当日から村上は叩かれてたんだよな
成績落ちたり優勝のがしたのとか関係なく叩かれてる
それだけ非常識な行為をしたということ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:22:51.13ID:kZIjHi8np
あの日以来壊れちゃったからね
色紙とか書いてるし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:23:08.27ID:8gLdFnQu0
>>474
試合の勝敗に直結する不正行為と誤解される行為をしとるんやからしゃーないやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:23:30.91ID:qopg2Tsf0
珍カス「阪神の打者が育たないのは広すぎる球場のせい」

村上が甲子園で打ちまくって論破したの草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:23:45.84ID:fA59SKYzM
>>477
審判にアピールすれば良かっただけなのにまるでサイン盗んでたみたいな感じで怒鳴りつけたよね?
勘違いしてごめんなさいの謝罪すらないし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:24:09.94ID:124SCgB30
6月のマジック点灯だけは阻止したから…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:24:21.98ID:fA59SKYzM
>>481
でもしてなかったよね
間違えた謝罪は?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:24:37.00ID:iuw1KpKFd
>>484
勘違い?????
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:04.21ID:8gLdFnQu0
>>484
動いたらあかんすよって言ってるだけやで
盗みうんぬんは高津と矢野先生が言いだしたんやで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:06.34ID:zMZErYR6d
誤解を誘発する行為の時点でアウトだからな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:08.60ID:UB21E3p7a
>>483
投手も育たないやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:10.93ID:fA59SKYzM
村上くん!
誰にでも間違える時はある
でもキミも社会人なら間違えたらごめんなさいしよう!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:35.96ID:8gLdFnQu0
>>486
動いたらあかんのに動いたんやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:54.51ID:an3+baoQ0
>>475
えキャッチャーの動きみたら分かるやろw
パワプロ脳かよ
野球やったことないんか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:56.62ID:phP3kPsRd
数年経っても黒田黒田言うとるんやぞ
藤浪がコントロール乱す度に

13 どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM0f-5Dcq [58.88.135.143])[] 2020/08/14(金) 15:22:54.41 ID:AwU0BY1EM
>>11
鈴木誠也もええ奴やしな
広島は黒田だけやわ

122 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fbc-WIaK [219.126.207.201])[sage] 2020/08/14(金) 18:14:15.33 ID:8+mPWE/q0
もうプロでは通用せんわ恫喝黒田死ねや

256 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f36-E2Bm [121.81.113.38])[sage] 2020/08/14(金) 18:36:09.52 ID:FXt22gAa0
>>222
黒田にどやされてイップスに

864 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-1Vvg [60.151.216.226])[] 2020/08/14(金) 18:50:28.59 ID:tIbJUghK0
右打席に立つのみんな黒田に見えてるんじゃないか

11 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b36-1yDO [58.190.245.231])[] 2020/08/14(金) 18:55:52.06 ID:77hu5duh0
黒田のせいでイップスになったんやから
カープ戦に投げさせたら思い出して再発するのは
目に見えてるやろ

889 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f0b-++7W [153.184.186.48])[sage] 2020/08/14(金) 19:47:30.77 ID:prKIinde0
黒田さんにぶつけたのがトラウマになったか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:01.09ID:PHnV/CKnp
このスレドッグフードが喋ってるw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:16.52ID:fA59SKYzM
>>488
じゃあどうして高津は謝罪しないの?
村上もまるで人を罪人みたいな扱いして睨みつけて更に相手ベンチに向かっていったよね?
こういう態度悪い行いへの謝罪は?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:31.59ID:gANWkiMIM
阪神には申し訳ないし可哀想だと思ってるよ
それはそれとして負け犬だよなw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:50.32ID:zMZErYR6d
正式に注意が入ったってことは村上の言い分が認められたってことだよね?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:55.94ID:K//TIcTY0
>>431
勝てないから悪いのでは
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:56.92ID:fA59SKYzM
>>492
近本のクセやん
塁に出たら後ろに手をやってなきゃいけないの?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:27:18.40ID:8gLdFnQu0
>>496
そりゃ勘違いと思える事実はないししゃーないやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:27:42.59ID:OuiFV+FD0
>>500
サイン伝達行為が癖とか引退した方がええな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:27:57.20ID:8gLdFnQu0
>>500
コース伝達と思われる行為はしたらあかんやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:00.42ID:khuCy8yD0
>>494
阪神ファンの言い分が本当なら選手みんな豆腐メンタルだし野次飛ばすのやめた方がいいのでは?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:09.07ID:2ayiGzhEa
>>474
言いがかりぐらいで優勝逃す球団が優勝争い出来る訳ないから盗んどったんやな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:33.11ID:zMZErYR6d
プロならそういう勘違いされかねない癖を治さなあかんし球団も治させなあかんよね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:53.18ID:1MfopaRY0
あの日
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:29:02.28ID:fA59SKYzM
>>501
公式にはサイン盗みはやってなかったことになってるんだけど
誰がなんと言おうと阪神はシロなんやで?
阪神球団の顔に泥を塗ったことについて早急に謝罪を求めるわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:29:12.67ID:OuiFV+FD0
セの全球団が警戒してんの流石に癖とか偶然じゃ説明つかんで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:29:29.32ID:A/z0YzX5M
>>500
癖っていう割に動画上がらないしあんな紛らわし癖あるのになんで誰にも注意されなかったの?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:29:57.73ID:fA59SKYzM
>>503
してないから関係ないな
>>504
近本も反省してあれ以降やらなくなったけど
村上はいつ反省するの?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:29:58.09ID:zMZErYR6d
サイン盗みが実際に行われてたかに関しては白とも黒とも明言されとらんのとちゃうの?
紛らわしい行為をしたことは確かやからやめろってだけで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:44.21ID:khuCy8yD0
日本語が通じてないわ
村上が指摘したのは動いたらあかんの一言やろ
動いてたのは事実やろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:54.56ID:NLvfofTY0
あの日から佐藤がおかしくなったのは事実やしな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:02.63ID:fA59SKYzM
>>510
ああいう騒動が起こったらやってるやってないに関わらず警戒はするだろ
でも阪神は公式にはサイン盗みはやってないことになってるから
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:09.19ID:OuiFV+FD0
珍カスの知能やばすぎやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:10.01ID:K//TIcTY0
>>509
そんな事実ないが
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:13.65ID:HVnsWi7Kp
オギャーって生まれてから高校卒業するくらいの時間優勝見てない糞雑魚阪神ファン可哀想😭
いくらでもヤクルトに八つ当たりして糞雑魚球団の現実から逃げてくれてええで😁
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:19.26ID:xa1k1XR1r
>>515
阪神ファンは「もちろんやったとは思っていないが紛らわしい行為があったのは事実なので注意をした」の前半部分しか聞いてないんや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:24.19ID:zMZErYR6d
ヤスアキには微塵も噛み付かないの草生えるな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:38.67ID:8gLdFnQu0
>>509
みんな金村みたいな認識で、疑わしいよね、証拠ないしね、もうこれ以上言うのやめて、これからは疑わしいことはやめよーねって決まったんやろ?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:32:16.06ID:OuiFV+FD0
Q 横浜にサイン盗みを疑われました。どうする?
A ヤクルトを攻撃します
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:32:16.70ID:khuCy8yD0
>>519
これネタじゃなくてガチならもう外に出て欲しくない知能しとるわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:32:16.82ID:oP4eya310
>>509
朝帰りツーショットが撮られたのに公式ではお友達ですと発表したアイドルが世間でどう思われるか考えてみたら分かるやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:32:32.88ID:zMZErYR6d
>>522
そもそも前半の「やったとは思っていない」
これって「黒とは言ってない」だけであって「白である」と言ってるわけじゃないよね?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:33:00.89ID:lepEO8Pkd
審判団からまぎらわしい動きすなと注意されてる事実があるのに村上叩きやからな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:33:57.90ID:dISR5koM0
野球界のカトゥーン
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:35:17.00ID:zPO/IEqj0
顔が気に入らん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:36:31.40ID:6j9E6Uzd0
ヤクルト最近ちょっと強いからって調子に乗ってるからな
当たってもないのにぶち切れてたり報復とか一番してくるチームやし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:37:04.77ID:ZaLVnHRU0
サイン盗みしたほうが謝罪しろとか言ってんのやべーよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:37:08.58ID:7I7rRm6B0
坂本誠也マー君村上と代表レベルは皆アカンすよネタで笑ってるし11球団選手達このネタで笑って阪神馬鹿にしてそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:37:22.75ID:foQyjWDT0
>>443
強すぎてごめんなさい
誰か僕を止めてください
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:38:28.26ID:WKlzJJPv0
ニワカやけど犬カスって広島の犬の阪神のことでええんだよな?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:38:44.65ID:mNL0iHLea
>>534
チー特有のだっさい煽りやな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:39:08.17ID:F8tgW1DAd
>>537
阪神は犬の餌や
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:39:36.01ID:fA59SKYzM
>>443
因縁ふっかけてきただけに留まらず相手ベンチを睨みつけて挙げ句の果てに殴り込み
なおサイン盗みの事実はなかった

なんやこの糞豚
良い年して謝罪も知らんのか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:39:54.09ID:7I7rRm6B0
>>538
効いてて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:40:30.00ID:fA59SKYzM
>>539
11球団は阪神煽れたらなんでもいい
阪神は顔に泥を塗られた

認識が違って当然
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:41:00.71ID:oP4eya310
でも万が一FAで村上が阪神に入ったら平伏して喜ぶんでしょ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:42:01.87ID:bNwEpmunr
セ・リーグが公式にサイン盗みと疑わしい行為があったって認めとるのに
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:42:18.73ID:pJXzFMTh0
だいたい疑わしい程度で文句言うなや
麻雀では現場を押さえなければイカサマを証明できんのや
世間一般の常識にかなったルールや
どうしてやきう人はその程度の常識すら持てないのか
アカンですよとか恫喝するなら現場押さえろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:43:12.24ID:fA59SKYzM
阪神はサイン盗みしてなかったけど「確かにそう取られかねない行動もあったよな」とチーム全体に注意して近本は両手を背中に回すポーズをとるなどフェアプレー精神をアピールしている
阪神はここまで大人の対応してるのにヤクルトはどうして「疑ったりしてすみませんでした」って一言言えないの?
それで丸く収まるんだけど?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:43:38.02ID:GG7zAadLM
阪神はあれさえなければ去年は日本一だったからなあ
そしてその勢いで今年も独走だったはず
あのイチャモンで阪神のすべてを奪われた
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:44:00.58
全くわからんのやが若気の至りでサイン盗みを二年連続で行うのは良い事なんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:44:13.64ID:fA59SKYzM
>>546
仮に万引きしようとしてても店出る前に取り押さえたらただの傷害罪だからな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:44:24.47ID:khuCy8yD0
ヤクルトがやった!って言い続けとるうちにそう思えるようになってしまったんやろ
大きい声で嘘を言い続けたら本当になる民族あるみたいだし
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:44:59.61ID:i34sPNg50
村上はオールスターの予祝ハイタッチに絶対混ぜてやらんからな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:45:17.34ID:fA59SKYzM
>>528
悪魔の証明って知らんのかガイジ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:45:46.34ID:hSbfc12S0
動いたらあかんすよ!→やってへんわ!

やってるやろなんて誰も言うてないのになんでこの反応やったんや?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:45:48.41ID:8gLdFnQu0
>>543
阪神のに泥を塗ったのは近本と矢野やで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:46:03.97
>>555
そらもうやってないからよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:14.24ID:fA59SKYzM
>>556
ただ塁上にいた奴と潔白を訴えた指揮官がなんで責められるねん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:51.77ID:wY+5MxYgd
>>543
やっぱそういう認識なんやなw
泥を塗られたって被害者意識から変えたらええんやないか?阪神ファンってそういう所ちょっと怖いで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:55.21ID:fA59SKYzM
>>555
二塁ランナーに動くなって怒鳴りつけてる時点でサイン盗みするなも言ってるのと同じだろ
野球経験無いの?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:19.70ID:fA59SKYzM
>>561
事実定期
やってたんならともかくやってないのにYouTubeツイッター掲示板などあちこちでやってたような言い方されて阪神球団や関係者、ファンが怒ってないとでも思ってるのか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:37.95ID:BJAE1JM+0
大体矢野のせい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:40.54ID:fA59SKYzM
>>563
森岡は近本を名指しで怒鳴ってたんだけど
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:57.62ID:oP4eya310
もう何を言っても無駄なのは分かったから暴れるのは5chだけにしとけ
間違ってもリアル球場でファンや選手に危害を加えようなんて考えるなよ
最低限度の分別はあるって信じてるからな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:02.35ID:cz9IWUSxd
こうやってネタで珍さん弄んでるうちに真に受けて危害加えるやつが出てこないとも限らんしお前ら程々にしとけ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:09.67ID:F8tgW1DAd
>>555
やっとるからや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:19.07ID:8gLdFnQu0
>>560
サイン伝達と思わられる行為をした
その指摘を謙虚に受けず、逆ギレで返した

阪神見苦しいってなるのは理解できるやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:52.20ID:fA59SKYzM
疑わしきは罰せず
日本は法治国家なんだよ
例え殺人してたとしてもその証拠がない限りは殺人してないのと同じ
意味分かるか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:51:30.06ID:OuiFV+FD0
>>536
ルールに賞味期限もクソもあるか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:52:15.41ID:fA59SKYzM
>>571
糞豚もまず最初に近本を指差してなんか喚いて今度は反論してる阪神ベンチに向かってイキリ出したよね?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:52:38.59ID:zMZErYR6d
>>572
疑わしい行為自体がダメっていうんだからその限りではないよね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:23.35ID:fA59SKYzM
>>570
百歩譲って近本は原因を作ったかもしれない
でも最初にいきなり怒鳴ってきたヤクルトベンチに怒った矢野井上が責められる理由はない
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:25.05ID:zZO/U/JbM
>>572
法律で殺人と疑わしき人に殺人鬼のレッテル貼って区別することことまで禁止してないやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:50.80ID:yVZcG7Ixd
>>572
野球規則の話やで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:50.95ID:0yG92W0Nd
>>578
名誉毀損
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:53.27ID:fA59SKYzM
>>576
こういう騒動が起きんよう阪神含めもう間違えられることはするなよってだけで阪神は今までの行為が処分されたわけでもないしなあ
阪神は現状何も問題はない潔白球団なんだが
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:33.03ID:fA59SKYzM
>>579
そんで阪神は何かペナルティー受けたの?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:50.20ID:0yG92W0Nd
>>581
延々と謝罪と賠償を求めてくるあの国みたいやなw
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:56:08.92ID:pHzmCRzz0
阪神ファンってホームラン20本超えのサンズが解雇されたのどう思ってるんやろか?
しかも他の球団も取らないって言う
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:56:17.44ID:zMZErYR6d
>>581
村上だって処分されてないから潔白やん
それどころか中尉も何もされとらん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:56:55.14ID:pJXzFMTh0
いや根本の問題は村上のアピールの仕方やろ
審判に言うのはわかる
でも相手チームに対する恫喝はいかなる理由があっても認めたらアカンわ
これなあなあで済ましたら球界の秩序崩壊するで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:57:40.14ID:zMZErYR6d
恫喝ってボケ!アホ!って怒鳴りつけたりすることやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:58:12.38ID:c8fLXCusd
>>585
シーズン後半に失速したから普通やん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:58:34.39ID:fA59SKYzM
>>586
態度悪い白豚の行為は社会人としてどうなんだって話や
阪神球団が優しいから見逃してもらえてるんやで
あの件これ以上粘着するとヤクルトや犬カスは阪神球団に訴えられかねんで
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:58:50.85ID:oP4eya310
>>587
恫喝したのは阪神サイドでは
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:59:22.87ID:zMZErYR6d
>>590
別に粘着しとらんくね?
前日のは横浜ファンやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:00:52.35ID:XnduAOMA0
これもう恨心タイガースだろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:01:20.20ID:khuCy8yD0
なるほどね
珍さんの脳内では恫喝されたことになってるんやね
そりゃ話し噛み合わんわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:03:02.95ID:5d6qGiO/0
貧乏端末で阪神スレで大暴れって
あっ察し!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:03:12.67ID:DMVqHXcW0
村上は一生許さない
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:04:33.87ID:3ty9Mo8B0
改めて去年のやつ見るとほんま矢野小物やわw
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:04:35.94ID:zMZErYR6d
阪神もう攻撃終わってて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:05:00.12ID:fA59SKYzM
>>592
年がら年中サイン盗みスレ立てて粘着してないとか笑わせんなよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:06:27.77ID:fA59SKYzM
>>600
お前らがいくら罪を被せようが阪神は無実です
なぜなら公式に認められてないしペナルティーも受けてないから
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:07:30.92ID:fA59SKYzM
>>591
ヤクルトが大声で怒鳴ってきたから反論しただけやろ
言いがかりつけられたら腹立つだろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:08:07.02ID:zMZErYR6d
>>599
まるでヤクルト関係者がスレ立ててるかのような物言い
お前のがよっぽど危ないぞ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:09:07.26ID:yg3DI0+8r
NPBは阪神に注意してヤクルトには「阪神に注意しといたよ」と報告をした
これでなんで阪神の主張が認められたと解釈するのかわからない
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:09:15.41ID:yVAb7Ed6d
【大爆笑】←こうやろスレタイ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:09:56.82ID:ufVMySpH0
>>322
広島収束してきたな
一時期3割こえてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況