X



前世、記憶もちだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たまご
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:04.59ID:2aYggeC10
前世の記憶持ってるけど、質問ある?ww
答えられる限り答えていくわww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:47.91ID:9S8T3jji0
何か有効活用できた?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:08:30.52ID:2aYggeC10
>>2
有効活用か〜。勉強とか前世の記憶受け継がれていたら困んなかったんだけど、現実は甘くなくて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:32.92ID:2aYggeC10
>>4受け継がれたと言うべきだろうか、覚えている記憶は所々しかないんよね。正直まだ有効活用はできてないと思うかな。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:16.76ID:x0+Rwjmb0
こういうスレってあとで恥ずかしくなりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:24.60ID:bGM/lDih0
大雑把すぎて質問も出辛いやろ
最初から前世のスペック位書いとけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:37.93ID:2aYggeC10
>>3その通りです。
中学時とかみんなより精神年齢が高かったからか、話が地味に合わなくて、このこと言っても厨二病やろwとか信じて貰えなかったし、勉強とか出来たら良かったけど、前世で受け継がれた記憶はほんの少しだけ。勉強とかそういうのはだから分からないし、でも、前世で後悔したことは覚えてるから、後悔しないように必死に頑張って生きる事は出来てる。それでも多少は後悔してるけどね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:40.21ID:2aYggeC10
>>7確かにそうだね。なんかごめんな。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:21.98ID:x9wZxiEMa
前世の享年は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:04.19ID:LMm62gXma
早くどこかへ帰りたい
0012たまご
垢版 |
2022/07/01(金) 17:21:04.41ID:2aYggeC10
ちなみに、前世の記憶は、所々しかない。ある日突然思い出した感じ。小学6くらいの時だったかな
交通事故で死んだ。
跳ねられ時、痛いとかそういうのより、もっとちゃんとしとけば良かったっていう後悔が残ってたかな

前世では、高校も何もかもサボりまくったし、親にも迷惑掛けてたし、今思えば、申し訳なさでいっぱいだな。生まれ変わった今、会いに行って謝りたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:21:31.82ID:2aYggeC10
>>10 17歳。交通事故で死んだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 17:22:47.79ID:2aYggeC10
>>11
そのどこかってのは分からないけど、帰りたいなら帰ればいいんじゃないかな。帰れる状況じゃないから逃げてでも帰っていいと思う。いつ死ぬか分からないからこそ今やりたいことしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況